fbpx

Фалунь Дафа в мире

Как невестку настигло возмездие за издевательство над свекровью

Много лет назад в городе Уань, Хандан, провинция Хэбэй, произошло удивительное по нынешним временам событие.

Фото: freepik.com

Молодая Доу из города Уань вышла замуж и жила со свекровью в одном доме. Доу была очень агрессивна по натуре, и муж обычно не осмеливался перечить ей. Однажды у супругов возник спор по поводу семейных дел, и Доу жестоко избила своего мужа. Свекровь не выдержала и подошла, чтобы уговорить её остановиться, а муж воспользовался случаем и выбежал со двора.

Невестка разозлилась, накинулась на неё с руганью и толкнула на землю. Затем потащила её к месту, где испражнялись её дети, и заставила есть дерьмо, насильно заталкивая его в рот свекрови. Когда муж вернулся, он даже не осмелился отругать жену. С тех пор он старался не сердить её.

Осенью следующего года Доу поссорилась с мужем из-за пустяка, и в порыве гнева выпила маленькую бутылочку дихлофоса. Выпив яд, Доу тут же пожалела об этом. Соседи отвезли Доу в больницу города Уань, где она попала в реанимацию. В больнице машина для промывания желудка вышла из строя, а ситуация была очень критичной. Тогда врач предложил глистогонный метод вызова рвоты путём орошения фекалиями, чтобы вызвать сильную рвоту. В отчаянии семья поспешно сходила в туалет, чтобы набрать побольше экскрементов, и их влили в Доу, чем вызвали обильную рвоту. Доу заставили пить фекалии, чтобы остаться в живых и спасти свою жизнь.

После того инцидента соседи были поражены тем, что в этом мире действительно существует воздаяние за грехи и возмездие. Удивительно, как быстро настигло возмездие Доу за то, что она заставила свою свекровь есть дерьмо. Око за око. Расплата за содеянное придёт обязательно.

Источник: secretchina.com

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic