fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Художественная выставка «Истина, Доброта, Терпение» прошла в университете Оклахомы

Художественная выставка «Истина, Доброта, Терпение» была проведена в здании Memorial Union университета Оклахомы 14 ноября 2007 года. Выставка была спонсирована Обществом международных отношений (ОМО) и последователями Фалуньгун.

На выставке было представлено более 20 художественных произведений. Многие после посещения выставки считали, что она должна оставаться в университетском городке, чтобы больше людей могли узнать истинную историю Фалуньгун.

Члены ОМО создали плакат и напечатали новые листовки о выставке. Они разослали студентам университета электронной почтой сообщения о выставке. Несколько последователей Фалуньгун из Тулсы и Далласа приехали помочь в проведении мероприятия, проводить экскурсии и отвечать на вопросы. Чтобы ознакомить посетителей выставки с Фалуньгун и разоблачить преследование практикующих в Китае, был приглашён западный практикующий.

Художественные произведения на выставке рассказывали истинные истории последователей Фалуньгун. Они отражали красоту Фалунь Дафа и тот прекрасный путь, которым шли стойкие ученики Фалуньгун, собственной жизнью утверждая Истину, Доброту, Терпение. Посетители выставки были тронуты высоким мастерством художественных произведений и благодарны практикующим за их объяснения. Многие были потрясены, узнав о зверском преследовании Фалуньгун в Китае.

Молодая студентка колледжа очень тщательно изучала каждую художественную работу и, казалось, была очень тронута. Она выразила свою благодарность художникам за то, что они показали людям, что такое доброта и что такое зло. Другой студент рассказал о том, что он планировал поехать в Китай, чтобы изучать китайский язык. Он был рад узнать об истинной ситуации в Китае и сказал, что обратит внимание на преследование.

Некоторые впервые услышали о Фалуньгун. Они сказали, что художественная выставка была для них возможностью узнать, что такое Фалуньгун. Другие надеялись больше узнать о Фалуньгун от местных практикующих. Перед отъездом они взяли с собой информационные материалы.

Когда практикующие в конце выставки снимали полотна со стен, вошла большая группа людей.

Оказалось, что профессор привёл на выставку весь свой курс. Однако сразу после окончания выставки выставочный зал был забронирован для другого мероприятия, и комната должна была быть освобождена к определённому времени.

Чтобы дать возможность профессору и его студентам увидеть каждое художественное произведение, некоторые практикующие подводили их к картинам, которые ещё не были сняты. Другие практикующие аккуратно разложили остальные работы в прихожей. Профессор и его студенты смогли ознакомиться со всеми художественными произведениями в комнате и прихожей.

Просматривая работы, они задавали вопросы в надежде больше узнать о Китае, о том, что там происходит, и особенно подробно — о зверском преследовании. Они надеялись, что больше людей узнают об этом, и преследование будет скоро остановлено.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic