fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Япония: Международная художественная выставка «Истина, Доброта, Терпение» прошла в Токио

IX Международная художественная выставка «Истина, Доброта, Терпение» 5 и 6 августа была проведена в центре Тама (Tama) в Токио. Поскольку мероприятие было проведено во время летних каникул школьников младших и средних классов, на нём присутствовало много людей, приехавших ознакомиться с выставкой и узнать о Фалуньгун и преследовании в Китае.

Практикующие проводили экскурсии для посетителей, желавших посмотреть картины Они рассказывали им, в связи с чем была создана та или другая художественная работа. Многие были потрясены мрачными злодеяниями коммунистической партии Китая (КПК). Посмотрев картину, изображавшую практикующего, которого пытают злые полицейские, один ребёнок так рассердился, что даже захотел вытащить полицейских из картины.

Прослушав общую ознакомительную часть, двое учеников средней школы искренне заявили, что так счастливы, что живут в свободном обществе Японии. Когда им подарили закладки, украшенные тонкими бумажными цветами лотоса, они сказали, что хотели бы узнать, как сделать такие цветы, чтобы научить этому своих одноклассников. Практикующие поставили стол, чтобы учить посетителей делать бумажные цветы лотоса.

Конечно, были и люди, торопливо проходившие мимо и не проявлявшие никакого интереса к тому, чтобы что-то услышать или прочитать. Были и люди, которые спрашивали: «Почему Китай преследует эту практику? Разве Фалуньгун — не хорошая практика?» Практикующие терпеливо объяснили и историю преследования Фалуньгун, начиная от злой природы КПК до истории убийства невиновных граждан.

Практикующие сказали им, что природа партии определила её нетерпимость к практикующим, совершенствующимся по принципам Истина, Доброта и Терпение. Услышав объяснения, многие посетители поняли природу этого преследования. Многие из них выразили свою поддержку, говоря практикующим: «Продолжайте то, что вы делаете, это хорошее дело».

Двухдневная выставка подходила к завершению. Многие пришли, чтобы посмотреть картины и узнать факты преследования. Практикующие твёрдо верят, что преследование будет скоро остановлено, поскольку всё больше людей узнают правду.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic