fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Южная Африка: Художественная выставка «Истина, Доброта, Терпение» состоялась в университете Western Cape

Начало сентября — начало весны в Кейптауне, Южная Африка. В эти дни в библиотеке университета Western Cape последователи Фалуньгун провели трёхдневную художественную выставку «Истина, Доброта, Терпение».

Университет Western Cape, расположенный в районе музеев севернее от Кейптауна, был основан больше 50 лет назад. Хотя учебное заведение относительно молодое, начальный период его истории и его прошлое чрезвычайно важны, поскольку университет явился свидетелем перехода Южной Африки от апартеида к отсутствию расовой сегрегации.

Чтобы ознакомиться с художественной выставкой, пришли студенты разных стран. Они с энтузиазмом отзывались о художественных произведениях, представленных на выставке, и высоко оценили замечательные работы художников.

Картины выставки «Истина, Доброта, Терпение» были созданы группой художников с разным прошлым, но все они достигли выдающегося художественного мастерства. Эти художники достигли положительных результатов, как в физической сфере, так и в мышлении. Было затронуто также и их духовное состояние, поскольку практикуя Фалунь Дафа, они повысили свой моральный уровень.

Их понимание жизни и опыт стали глубже благодаря традиционным навыкам живописи, а их произведения воплощают блеск, духовную чистоту, праведность и милосердие. В картинах выражена бесконечное стремление к божественному идеалу, который является царством гармонии.

Художники использовали своё художественное мастерство и для того, чтобы отразить зверское преследование, навязанное последователям Фалунь Дафа в материковом Китае, которое продолжается уже восемь лет. Они отразили бескомпромиссный дух и благородство группы практикующих, защищающих принципы Истина-Доброта-Терпение.

Когда студенты университета Western Cape знакомились с представленными на выставке работами, они были поражены преследованием и пытками, которые применяются к практикующим Фалунь Дафа коммунистической партией Китая (КПК). Некоторые студенты говорили: «Трудно вообразить, что такое существует в Китае сегодня!»

Некоторые спрашивали: «Как такое преследование может происходить в Китае сегодня?»

Практикующие сказали, что это объясняется злобной природой КПК, она не может допустить, чтобы более 100 миллионов человек верили в Истину-Доброту-Терпение. Выслушав объяснения, студенты выражали свою симпатию и подписывали петицию, чтобы поддержать усилия практикующих, выступающих против жестокого, бесчеловечного преследования.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic