fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Канадские высокопоставленные лица поздравляют исполнителей труппы «Божественное Искусство» перед началом мирового турне

В связи с началом турне труппы «Божественное Искусство», начинающегося в Нью-Йорке и Балтиморе, канадские высокопоставленные лица — вице-губернатор Онтарио Давид К. Онли, министр иммиграции и натурализации Диана Финли, министр культуры Онтарио М. Эйлин Карролл и член Парламента министерства общественной безопасности Дейв Маккензи, направили свои поздравления и наилучшие пожелания труппе исполнителей.

Они с одобрением отозвались о захватывающем шоу, посвящённом китайскому Новому году, и его организаторах, вносящих вклад в распространение традиционной китайской культуры и культурного разнообразия в Канаде. Опыт представлений прошлых лет позволил создать «Божественному Искусству» две труппы. Их выступления начнутся одновременно, одно — в Lyric Opera House в Балтиморе, другое — в театре Бекон в Нью-Йорке. В последующие пять месяцев они дадут более 200 спектаклей в 55 городах мира.

Поздравления от канадских высокопоставленных лиц

Вице-губернатор Онтарио Давид К. Онли написал организаторам представления, Канадскому ТВ НДТ и Ассоциации Фалунь Дафа: «Я рад послать поздравления Телевидению Новая Династия Тан (NTDTV), поскольку вы начинаете яркое театрализованное представление, посвящённое китайскому Новому 2008 году.

Это ежегодное событие сильно выросло за последние пять лет, став крупнейшим культурным проектом Китая за его пределами. Теперь туры проходят более чем по 50 городам мира, вызывая интерес у полумиллионной зрительской аудитории. В показах „Божественного искусства“ вы представляете традиционную китайскую культуру и выражаете чистоту милосердия, красоту, истину.

Много лет Онтарио наслаждается этим существенным и важным вкладом китайского сообщества. Как представитель королевы в Онтарио я желаю ТВ НДТ замечательного Нового года, поскольку вы радушно приветствуете Год Крысы, время творческого потенциала и начало новых проектов».

Министр иммиграции и натурализации Дайна Финли написала в своём обращении: «Я восхищена и передаю свои самые горячие поздравления тем, кто посещает представление, посвящённое китайскому Новому 2008 году, поскольку вы приветствуете Год Крысы.

Это грандиозное событие — действительно уникальная возможность познакомиться с китайской культурой, наследием, являющимся неотъемлемой частью разных культур общества, которое поддерживают канадцы; поэтому, я хотела бы поздравить организаторов этого ежегодного празднования. Они могут гордиться проделанной работой».

Г-жа Эйлин Кэрролл, министр культуры Онтарио, написала в своём письме: «Я рада приветствовать всех, посещающих представление, посвящённое китайскому Новому году 2008 г., организованному Телевидением Новая Династия Тан, в котором принимает участие труппа «Божественное Искусство.

Всего лишь за несколько лет китайское новогоднее представление превратилось в невероятно успешную феерию. Выразительное выступление труппы „Божественное Искусство“ раскрывает общественности традиционную китайскую культуру и наследие, а также радует публику по всей стране. Это событие — особый способ ознаменовать начало Нового года, и я выражаю благодарность организаторам за это чудесное удивительное творение.

От имени министра культуры Онтарио, с наилучшими пожеланиями в праздновании китайского Нового года».

Член Парламента, заместитель министра общественной безопасности Дэйв Макензи написал: «От своего имени и от имени граждан Оксфорда мне бы хотелось поздравить ваш коллектив и отметить те огромные усилия, которые члены вашей общины приложили, чтобы получился такой замечательный спектакль, демонстрирующий культурное наследие вашей страны.

Китайское новогоднее представление 2008, я уверен, является особым событием, в котором запечатлен дух пятитысячелетней традиционной культуры Китая. Мы живём в поликультурном обществе, и я рад поддержать те группы, которые принимают участие в возрождении духа своей родины посредством исполнительских видов искусств».

«„Божественное Искусство“ — широкомасштабное, мирового уровня представление традиционной китайской культуры, уникальное событие для Канады», — сказал президент ТВ НДТ в Канаде д-р Ван Шаоцзю. Он назвал приветствие и поддержку всех уровней канадского правительства «гордостью для всех китайцев, живущих за границей». «Эти пожелания наилучшего — доказательство китайско-канадского вклада в развитие культурного многообразия в Канаде».

Д-р Ван сказал, что китайское новогоднее представление ТВ НДТ обретает растущую международную популярность и одобрение с начала первого своего представления в 2004 году.

Чистая красота и наполненное смыслом самобытное культурное содержание, также как и артистизм труппы «Божественное Искусство», были тепло встречены китайскими общинами, завоевали широкое признание и внимание широкой части общества и содействовали распространению положительного образа китайской культуры на Западе.

Г-н Чжан Чжаоцзинь, представитель Ассоциации Фалунь Дафа в Канаде, который является одним из спонсоров китайского Новогоднего представления, сказал журналистам: «Ассоциация Фалунь Дафа прилагает усилия для продвижения общечеловеческих ценностей, таких как Истина, Доброта, Терпение. Труппа „Божественное Искусство“ представила как восточной, так и западной публике настоящую божественную культуру. Достижения общепризнанны, а усилия поддержаны как западным обществом, так и китайцами, живущими за рубежом. Я надеюсь, что ещё больше людей смогут увидеть представление труппы „Божественное Искусство“».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic