fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Австралия: Последователи Фалуньгун на конференции AТЭC в Перте разоблачают преступления КПК

В этом году организация Азиатско-Тихоокеанское Экономическое Сотрудничество (AТЭC) организовала ряд встреч в Австралии. После встречи на уровне министров, состоявшейся в прошлом месяце в Канберре, 12—16 февраля состоялась ещё одна встреча в Перте на Западе Австралии.

По мнению некоторых участников конференции, трудно вообразить, что утверждения в листовке являются правдой, и под руководством КПК могут быть совершены такие дела. Женщина из Канады сказала практикующему, что она читала Отчёт о проверке утверждений об извлечении внутренних органов последователей Фалуньгун в Китае, написанный Дэвидом Килгуром и Дэвидом Мэйтасом, и преследование Фалуньгун привлекло широкое внимание общественности в Канаде. Она взяла больше листовок для других участников встречи.

Г-жа Луиза Пратт, сенатор с запада Австралии и председатель комиссии по вопросами защиты окружающей среды и связями с общественностью, специально пришла на место сбора подписей под Петицией, чтобы поддержать практикующих. Она восхищается тем, что практикующие непрерывно разъясняют правду, и обратилась к другим правительственным чиновникам с просьбой обратить внимание на то, как КПК попирает права человека.

Коалиция по расследованию преследований в отношении Фалуньгун (КПРФ) закончила предварительную организацию делегаций на четырёх континентах. Эта работа началась 12 февраля 2007 года. Всего было организовано четыре делегации — австралийская, азиатская, европейская и Северной Америки.

Пока число всех членов делегаций, участников расследования, насчитывает 301 человек. Это люди из различных кругов, те, кто обеспокоен состоянием прав человека по отношению к Фалуньгун.

Членами являются политические лидеры национальных и федеральных уровней, правительственные чиновники разных областей, религиозные и общественные лидеры, эксперты и врачи по трансплантации органов, международные адвокаты прав человека и адвокаты по уголовным делам, лидеры неправительственных организаций, представители международных СМИ и активисты прав человека.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic