fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Представление ТВ НДТ «Праздничные Чудеса» демонстрирует чудеса «Истины-Доброты-Терпения»

Телевидение Новая Династия Тан показало девять представлений «Праздничные чудеса» в театре Бикон на Бродвее в Нью-Йорке. Последнее представление завершилось днём 24 декабря 2006 года.

Артисты сказали, что надеются, что их песни, танцы и музыка передадут зрительской аудитории чудеса «Истины-Доброты-Терпения» и настоящий смысл жизни, который они поняли благодаря самосовершенствования по Фалунь Дафа.

Представления преподнесли много приятных сюрпризов, вдохновляя и оставляя приятные воспоминания более чем у 20 тысяч зрителей всех кругов общества.

Песню «Получить спасение» исполнила сопрано Цзян Минь на «Праздничных Чудесах»

Цзян Минь говорит в своей песне, что Боги действительно существуют. Каждая жизнь в действительности приходит с Небес. В песне говорится, что когда люди оказываются в заблуждении, они сбиваются с пути. Во время переселения душ и более тысячи лет перерождений люди многое пережили. Когда милосердный Учитель широко распространяет Дафа, чтобы спасать живые существа, никто не должен упустить этот драгоценный момент.

Далее Цзян Минь объясняет, что все люди в древние времена верили в Богов, верили в то, что Боги наблюдают за каждым их шагом, и не могли совершать плохие дела, иначе они получили бы возмездие, поэтому древние люди в основном отличались высокими моральными качествами. В современном обществе мораль непрерывно дегенерирует, большинство людей не верят в Богов, и мораль резко падает вниз. Люди делают всё, что угодно, даже убивают за деньги или из-за личных интересов.

Цзян Минь выразила надежду, что эта песня сможет вселить веру людей в Богов и также сможет пробудить уважение людей к Богам. Её вторая песня называлась «Приход весны». Весна символизирует надежду и красоту. Когда Закон будет исправлять человеческий мир, всё на земле будет обновлено, и новая Вселенная будет прекрасной.

Используйте возможность быстрее найти истину

«Небо и Земля так необъятны, Куда идут люди? Потеряны, их путь во тьме. Позвольте истине быть вашим компасом. Когда бедствие приходит, оно не щадит ни богатого, ни бедного, но есть выход, скорее найди то, что истинно».

Бай Сюэ прокомментировала, что эта песня имеет глубокое значение, она заставляет людей задуматься над вопросами: «Откуда мы пришли? Зачем мы существуем? И куда мы идём».

В поисках Дафа стремитесь старательно вперёд по пути к божественному

Гуань Гуйминь исполнил песню под названием «Песнь Возвращения». Её текст: «Вечная клятва, вы знаете, почему пришли в человеческий мир, ожидая сотни тысяч лет только чтобы сесть в лодку жизни.

Милосердный Учитель пробудил нас, и истина Вселенной засверкала в человеческом мире. Мы ученики Дафа, возвращаемся к своему первоначальному, истинному „я“. С праведными мыслями и праведными поступками, мы следуем за Учителем, чтобы возвратиться домой».

Принести дух Истины-Доброты-Терпения, исправить человеческую цивилизацию

Чень Жутан подчеркнул, что многие исполнители современной музыки работают в неразумном и экстремальном состоянии духа, порывисто и дико выкрикивая, раздражая тех, кто их слушает. Эти исполнители фактически удовлетворяют свои желания и выражают обиды, но не истинное искусство.

Чень Жутан также отметил, что искусство может вдохновлять людей. Истинному художнику необходимо иметь высокий моральный облик. В Китае есть выражение: «Стиль — это человек». Если исполнитель хорош, высокого морального уровня, то произведение, которое он исполняет, будет излучать спокойствие и доброту. Слушатели будут чувствовать чистоту его сердца и успокаивать свой темперамент.

Чень Жутан сказал, что певцы и исполнители выражают свои мысли посредством искусства.

Представление ТВ НДТ состоит из различных исторических легенд и элементов традиционной культуры. Исполнители совершенствуются по принципу Истина- Доброта-Терпение, они проявляют свою доброту, спокойствие, милосердие в ходе представления.

«Праздничные Чудеса» представляют традиционную культуру, не оставляя равнодушными зрителей

Девять представлений ТВ НДТ «Праздничные чудеса» преподнесли бесконечно приятные неожиданные сюрпризы и вдохновили более 20 000 западных и китайских зрителей всех слоёв общества. Многие дали высокую оценку этому спектаклю: «Это лучшее, что я когда-либо видел в своей жизни».

Инженер-механик Цао Минли, которая приехала из соседнего города, сказала, что представление было замечательным. Она смотрела его дважды. Это действительно истинная традиционная китайская культура, которая оставляет глубокий след в вашем сознании. Она почувствовала себя очень спокойной. Когда же она смотрела другие представления из Китая, у неё всегда была головная боль, и она чувствовала, что их содержание фальшиво.

Госпожа Цзинь из Нью-Йорка сказала, что приехала в Соединённые Штаты три года назад из Шанхая. Она часто посещала представления, но никогда не видела столько чистого и праведного. В частности многие представления теперь являются коммерческими, много нездоровых элементов на сцене. Но представление ТВНДТ очень красиво, от костюмов до содержания каждого номера.

Говоря о традиционных ценностях китайского народа, представлениях о вселенной и объединении неба и человека, профессор Барриос добавил, что каждый прибыл в этот мир с миссией. Он сказал, что полностью понял, о чём говорит первое выступление «Древний обет». «Древний обет» является очень хорошей программой. Он знал, что многие люди тратят свою жизнь как торопливые гости, но никогда не задаются вопросом: «Зачем я пришёл сюда?»

Профессор сказал: «Видеть, как люди живут, едят, спят и в итоге покидают этот мир, так никогда и не поняв своей цели пребывания здесь, действительно больно. Когда я видел, что небесные жизни дают клятву спуститься в человеческий мир, я задумался: Как там на Небесах? Какая связь между нами и другой стороной? Как гармонично передать древнее послание Земле?»

Семнадцатилетний студент, пришедший вместе с профессором Барриосом, сказал, что ему понравились все выступления, особенно две песни, спетые Цзян Мин: «Я глубоко тронут мелодией песен и то, что они передают, трудно выразить словами».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic