fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Представление Фалунь Дафа на выставке здоровья в Новой Зеландии

Фалунь Дафа получил тёплый приём на ежегодной выставке здоровья в Новой Зеландии. Третий раз последователи Фалунь Дафа участвовали в такого рода мероприятии. Практикующие арендовали киоск, чтобы познакомить местных жителей с Фалунь Дафа и разъяснить правду о преследовании Фалуньгун в Китае.

Выставка длилась в три дня. Каждый день последователи Фалуньгун на тридцать минут выходили на сцену, демонстрировали упражнения и рассказывали о практике. Спокойные упражнения привлекли многих посетителей выставки.

Четверо маленьких практикующих были центром внимания. Они сидели в медитации в течение тридцать минут и выглядели сосредоточенными и торжественными. Самому маленькому было только три года.

В аудитории был врач-психолог, который сказал практикующему, что это невообразимо, чтобы трёхлетний мальчик мог спокойно сидеть в течение получаса. Он сказал, что видел только, как малыш два раза почесал ногу и больше не двигался, и что это было невозможно для киви такого возраста (новозеландцы ласково называют своих малышей киви).

Молодая пара, взяв листовку, сказала практикующим: «Мы получили материалы о Фалуньгун в Тайване. Теперь мы опять встретили Фалуньгун. Хорошо что вы тоже здесь».

Услышав о преследовании Фалуньгун в Китае, несколько женщин выразили благодарность за то, что практикующие сообщили это им. Один мужчина обнял Айзека, практикующего из Уэллингтона (Wellington), и сказал: «Спасибо за вашу демонстрацию». Несколько человек начали изучать упражнения прямо на выставке и записали адрес местного участка, где занимаются практикующие.

За эти годы все больше людей узнаёт о Фалуньгун и преследовании в Китае. Некоторые целенаправленно шли к нашему киоску и спрашивали: «Почему Китай преследует Фалуньгун?», «Преследование всё ещё продолжается в Китае?» и «Что я могу сделать, чтобы помочь вам»?

Крис, западный практикующий из Уэллингтона, поделился своим опытом: «Между демонстрациями упражнений, пожалуйста, позвольте мне кратко поделиться с вами моим опытом практики Фалуньгун. Люди пытаются многого достичь в жизни и в работе. Чтобы достичь этого, все мы переносим давление с разных сторон. Таким образом, жизнь становится всё более напряжённой. Начав изучение Фалуньгун, я понял принцип, что надо следовать естественному пути развития. У меня больше нет привязанности к каким-либо целям. Я стал открытым человеком с ясным сознанием. У меня исчезло напряжение, и я больше не имею проблем с давлением и не раздражаюсь». После его выступления аудитория тепло аплодировала ему в знак благодарности.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic