fbpx

Фалунь Дафа в мире

Израиль: Муниципалитет Тель-Авива принял решение еженедельно проводить коллективное обучение упражнениям Фалуньгун

В Тель-Авиве — городе, где жизнь бурлит даже ночью, последователи Фалуньгун 21 июля собрались под вечер на одном из пляжей рассказать людям о преследовании Фалуньгун в Китае и обучить всех желающих упражнениям Фалуньгун.

Представленные плакаты и стенды с фотографиями пыток, которым подвергаются последователи Фалуньгун в ходе преследования коммунистическим режимом в Китае, привлекли особое внимание. Люди интересовались происходящим в Китае, задавали вопросы, подписывались под петицией, призывающей положить конец репрессиям. Была слышна английская, русская, французская речь и конечно же, иврит.

Пляжи Тель-Авива летом полны туристов и жителей страны. Несмотря на вечернее время, погода была очень жаркой, с высокой влажностью, но это не остановило практикующих, которые с большим энтузиазмом обучали всех желающих своим плавным медитативным упражнениям.

Нужно отметить очень важный факт: муниципалитет города Тель-Авива принял решение каждый четверг с 18:30 до 20:00 совместно с береговой службой и последователями Фалуньгу, проводить на одном из центральных пляжей города занятия по этой системе, то есть коллективное обучение упражнениям Фалуньгун. Громкоговорители, установленные сотрудником муниципалитета, доносили голос обучающего даже в номера близлежащих гостиниц, и можно было видеть людей на балконах, выполняющих упражнения Фалуньгун.

Так, разъясняя правду и пробуждая в людях милосердие и доброту, последователи Израиля отметили шесть лет со дня начала жестоких репрессий, происходящих и сегодня в Китае. Возможно, к чувству восхищения перед «экономическим чудом» Китая у многих добавится теперь сожаление, их сердца по-настоящему откликнутся на чужую боль, проявляя милосердие, и тем самым обретая хорошее будущее.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic