fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Канада: Последователи Фалуньгун приняли участие в праздничных мероприятиях

Министр здравоохранения Онтарио Джордж Смитермен 13 августа 2005 года проводил мероприятии в своём районе Торонто, чтобы встретиться с местными жителями. Ассоциация Фалунь Дафа Торонто была приглашена, чтобы принять участие, и провести музыкальные и танцевальные представления. Погода была холодной, но несколько сотен местных жителей посетили эти мероприятия.

Последователи Фалуньгун представили традиционные китайские танцы. Они также демонстрировали пять медитативных упражнений Фалуньгун. Их выступления тепло приветствовались присутствующими.

Некоторые зрители просили практикующих сфотографироваться с ними. Министр здравоохранения Смитерман тоже сфотографировался с практикующими, которые представляли танец. Несколько практикующих распространяли зрителям материалы с разъяснением правды.

Господин Чжан Чжаоцзинь, представитель ассоциации Фалунь Дафа Торонто, сказал, что одна из организаторов мероприятии сразу же выразила желание обучиться упражнениям после того как посмотрела представления. Один адвокат из Торонто сказал, что предоставит практикующим некоторый бесплатный юридический сервис. Позже он сказал репортёру: «Эти выступления практикующих такие красивые. Я полюбил их».

Репортёр заметил, что когда конферансье вышел на сцену и объявил, что следующими на сцену выйдут последователи Фалуньгун, многие зрители зааплодировали. На самом деле, так как последователи Фалуньгун показывали много замечательных представлений на многих общественных мероприятиях, их уже хорошо знают.

Во время распространения Фалунь Дафа практикующие помогли многим людям больше узнать о традиционной китайской культуре, и их усилия встречают признание и благодарность.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic