fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Австралийская конференция последователей Фалуньгун 2005г. была проведена в Канберре

В Конференц-центре Queanbeyan в Канберре 25 сентября 2005 года была проведена австралийская Конференция по обмену опытом в совершенствовании. Последователи Фалуньгун со всей Австралии и некоторых других стран приехали на неё. Более пятнадцати последователей Дафа прочитали свои опыты.

Практикующие, зачитавшие свои опыты, поделились пониманием и опытом совершенствования в процессе Исправления Законом и своим опытом утверждения Закона с помощью различных методов.

Среди них один практикующий, работающий в проекте СМИ, поделился с различных точек зрения тем, как он избавлялся от привязанности к эгоизму, как он работал с другими как единое тело, разъяснял правду, и как это способствовало его личному совершенствованию и повышению.

Госпожа Чжу поделилась своим пониманием вопроса проявления у некоторых практикующих болезнетворной кармы, и о том, как она прорывалась через преследование с помощью праведных мыслей и своим пониманием стихотворения Учителя «Милость Учителя к ученикам» из сборника Хо Ин 2: «Когда у учеников праведные мысли сильные — тогда у Учителя будет сила вернуть Небо». Практикующие, которые принимают участие в мирной апелляции перед китайским посольством и практикующие, которые длительное время разъясняют правду китайским туристам в различных местах, тоже поделились своим опытом.

Госпожа Ян, которая раньше была активистом демократического движения, поделилась своим опытом о том, как она смогла распознать злую природу КПК, прочитав «Девять комментариев о коммунистической Партии». Она полностью порвала с КПК и пошла по пути совершенствования, который ведёт к возвращению к своей собственной изначальной природе.

Практикующая Сюзана поделилась своим опытом совершенствования в Исправлении Законом. Она еще не закончила начальную школу. В начале этого года она не умела пользоваться компьютером и не знала, как входить в Интернет. Со временем она научилась хорошо пользоваться компьютером и начала разъяснять правду людям в чатах.

Один практикующий, занятый в проекте СМИ, поделился опытом о том, как поддерживать праведные мысли и праведные поступки, и о том, как преодолевались экономические барьеры во время проведения мероприятия Фестиваля середины осени в этом году.

Конференция Закона завершилась песней «Ода цветкам лотоса», которую исполнил хор Тун Сун.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic