fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Вашингтон: Успешно завершила свою работу Конференция Фалунь Дафа 2005 года по обмену опытом

В Вашингтоне (округ Колумбия) 23 июля 2005 года торжественно прошла Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом. Почти четыре тысячи последователей Фалуньгун со всех концов света приняли участие в этом важном мероприятии. Так как число участников Конференции было так велико, она одновременно проходила в двух гостиницах: Renaissance и Hyatt в центре Вашингтона. Третья Конференция Дафа юных практикующих была также проведена в другом зале гостиницы Renaissance.

Во время работы Конференции осуществлялся синхронный перевод на пять языков, включая китайский, английский, корейский, русский и испанский. Приблизительно 20 китайских и западных последователей Фалуньгун выступили со своими опытами в изучении Фа, повышении Синьсин, разъяснении фактов и спасении разумных существ, а также успешном выполнении трёх дел. Выступления практикующих были скромными и трогательными. Истории, которые они рассказывали, большие и маленькие, отражали процесс их совершенствования Синьсин по принципам Истина-Доброта-Терпение.

Два практикующих, которые разъясняют правду китайцам в материковом Китае на протяжении длительного времени, постоянно звонят по телефону, отправляют факсы и общаются в Интернете. Было рассказано много историй о людях, которые узнали правду о Фалуньгун, благодаря их усилиям, особенно после того, как были изданы «Девять Комментариев», и многие решили выйти из рядов коммунистической партии Китая после того, как узнали правду от них.

Несколько практикующиx говорили о том, как, распространяя «Девять Комментариев», они находили факторы партийной культуры в себе и как убирали загрязнение, помехи и понятие вовлечение в политику, читая «Девять Комментариев». Стараясь сохранять только мысль о спасении разумных существ, они разъясняли факты, распространяли «Девять Комментариев» и спасали людей.

Западный практикующий Ричи (Richie) практикует только десять месяцев, но он испытал много сверхъестественных вещей в своем совершенствовании. Он также активно участвовал в разъяснении правды. Чтобы лучше разъяснять факты о преследовании Фалуньгун, он создал дизайн футболки и постоянно улучшал его, разъясняя правду. Надевая эту футболку во время разъяснения правды, он постоянно преодолевал свои привязанности к страху и другие человеческие понятия. Аудитория была поражена уразумением нового западного практикующего, его мужеством и тепло принимала его чувство юмора.

Новая китайская практикующая г-жа Ван (Wang) совершенствуется год. Она глубоко прочувствовала чудо Дафа и милосердное спасение Учителя. Перед тем как она получила Фa, у неё была успешная карьера, но более десяти лет она мучилась из-за плохого здоровья. Однажды её парализовало, и у неё был рак желудка. Если она даже пила воду комнатной температуры, у неё было желудочное кровотечение. Цвет её лица был такой, который китайская медицина назвала мертвецким, то есть, тёмно-синий. Никто не думал, что она китаянка, все думали, что она испанка или индуска. По счастливой случайности г-жа Ван познакомилась с Фалуньгун. Вначале, когда она получила Фa, она была очищена и физически, и нравственно. Несколько раз она сталкивалась с опасностью, но оставалась невредимой. Огромные изменения, произошедшие с ней, не только усилили её веру в самосовершенствование, но также вызвали интерес к Дафа людей, окружающих её.

Три года назад последователи Фалуньгун Гонконга и Швейцарии мирно апеллировали перед китайским Бюро Связи в Гонконге. Гонконгские полицейские сфабриковали против них семь обвинений, включая нападение на полицейских и создание затора на улице. Практикующие, причастные к этому случаю, поделились своим опытом самосовершенствования как единое тело.

В то время, когда это происходило, гонконгские последователи Дафа постоянно исправляли и компенсировали свои упущения, делая это как единое тело. Они полностью отрицали предопределения старых сил. Разъясняя правду судье, полицейским и людям всех слоёв общества Гонконга, они в итоге прорвались через предопределения старых сил и выиграли это дело.

Несколько практикующих, работающих со СМИ, поделились своим опытом в том, как использовать средства массовой информации, чтобы разъяснить правду, и как лучше прорваться через экономическую блокаду старых сил.

Несколько координаторов поделились своим опытом избавления от эгоизма и проявления доброты к практикующим, а также поиска возникающих проблем в себе самом. Один практикующий вспомнил предложение из статьи, сильно тронувшей его, опубликованной на сайте «Минхуэй», «Путешествие в Исправлении Законом» студентки университета: «Одно из обязательств каждого практикующего должно состоять в том, чтобы устранить лазейки вокруг частиц, чтобы мы смогли сформировать неразрушимую группу частиц».

Многие практикующие, делившиеся опытом, также говорили о важности самосовершенствования в работе по разъяснению правды. Только изучая Фa и хорошо совершенствуя себя, мы сможем сформировать нерушимое тело, преуспеть в разъяснении правды и спасении большего количества разумных существ.

Юные практикующие из школы «Минхуэй» поднялись на сцену и исполнили песни. Их доброта и чистота, а также желание спасти молодых учеников Дафа в Китае тронули многих практикующих до слёз.

В заключение конференции Фa ведущие прочитали слова из приветствия Учителя Европейской Конференции Дафа в Вене: «Учитель следит за вами и всегда ждёт от вас хороших новостей».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic