fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Гавайи: практикующие из Тайваня присоединились к местным практикующим, чтобы распространять Дaфa

Гавайские последователи Фалуньгун 25 и 26 июня поделились своим опытом с практикующими Тайваня и вместе распространяли Дафа на Гавайях (Hawaii). Г-н Чень (Chen) из Пиндуна (Pingdong) помогал тайваньским практикующим распространять Дафа во многих местах на Гавайях. Они поделились опытом о том, какую пользу получили от Фалунь Дафа. Гавайские острова испытали мощь милосердного поля энергии, принесённого практикующими Тайваня.

В субботу и воскресенье практикующие провели большую часть дня в китайском квартале, распространяя листовки, написанные на китайском, английском и вьетнамском языках. Они также раздали много бумажных цветов лотоса ручной работы.

В субботу и воскресенье вечером практикующие распространяли Фалунь Дафа на пляже Вайкики (Waikiki) — известном туристском месте, где на улицах собирается много продавцов. Это хорошее место для распространения Дафа. Мирные упражнения Фалуньгун привлекли внимание многих прохожих.

Многие из них познакомились с Фалуньгун впервые. Некоторые туристы начали обучаться упражнения прямо на улице. Многие люди охотно принимали листовки. После мероприятий по распространению Фa практикующие встретились в парке, чтобы поделиться опытом. Они обменялись своим пониманием и поделились историями о том, как практика самосовершенствования помогла их семьям.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic