fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Канада: Гао Жунжун убита — «Офис 610» обнажает свою «гестаповскую» сущность

Последователи Фалуньгун 20 июня 2005 года собрались у Посольства Китая в Оттаве, чтобы решительно осудить КПК за убийство Гао Жунжун и потребовать, чтобы убийцы предстали перед судом.

В мае 2004 года лицо г-жи Гао было обезображено из-за пыток и избиений электрическими дубинками за её практику Фалуньгун и разъяснение правды о том, что происходит в Китае, простым людям. Гао была замучена до смерти 16 июня 2005 года «Офисом 610» (*).

Согласно сообщению сайта «Минхуэй/Прозревшая Мудрость», в мае 2004 года в принудительном трудовом лагере Луншань (Longshan) в городе Шеньяне (Shenyang) последовательницу Фалуньгун Гао Жунжун 6 часов подряд избивали электрошокерами. Лицо её было изуродовано до неузнаваемости.

Фотографии Гао были опубликованы, и этот случай привлёк пристальное внимание международного сообщества, кроме того, расследовался в «Отчёте ООН по Правам Человека относительно Преследования Фалуньгун в Китае 2004 года».

После этого разоблачения коммунистическая партия Китая (КПК) не только не раскаялась или прекратила преследование, а вместо этого разгневалась и развернула еще более циничное преследование. 6 марта 2005 года КПК похитила и вновь задержала г-жу Гао Жунжун. Гао скончалась 16 июня 2004 года из-за того, что её внутренние органы перестали функционировать. Вся информация о Гао тщательно скрывалась.

Один практикующий сказал: «Убийство Гао Жунжун и нескольких других практикующих продемонстрировало то, что хотя преследование скрывается еще более тщательно, но оно не стало менее беспощадным. Гао по счёту стала 2576 последовательницей Дафа, убитой КПК, и 54 убитой в городе Шеньяне.

Три дипломата, офицеры безопасности, которые убежали в Австралию, подтвердили, что преследование против Фалуньгун является намного более зверским, чем люди себе могут представить.

Чэнь Юнлинь (Chen Yonglin), который был консулом по политическим делам в Консульстве в Сиднее до своего недавнего побега, сказал: «Данные о практикующих, замученных до смерти, классифицируются как государственная тайна, материалы, относящиеся к этому делу, держатся в секрете, поскольку КПК в плановом порядке записывает убитых практикующих как покончивших жизнь самоубийством».

В то же время, эти три чиновника равным образом указывали на то, что КПК расширила своё преследование за границей. Например, Хао Фэньцзюнь (Hao Fengjun), бывший сотрудник «Офиса 610» в Тяньцзине (Tianjin), раскрыл, что КПК использует в Канаде более 1000 шпионов для слежки за Фалуньгун. Это заявление о шпионаже очень озаботило правительство и СМИ Канады.

Ещё одна последовательница Дафа воспользовалась возможностью, чтобы призвать чиновников Посольства и консульств Китая не помогать КПК в преследовании. Она сказала: «„Офис 610“ убивает граждан Китая, отслеживает и преследует заграничных практикующих и многих других. Преступления „Офиса 610“ недавно в очередной раз публично раскрылись перед обществом. Это говорит нам о том, что преступления КПК против веры людей обречены. Мы все больше надеемся, что дипломатические чиновники, которых КПК принудила участвовать в преследовании, поймут, что надо осудить преследование, как это сделал Чэнь Юнлинь. Сейчас самое время для пробуждения совести, когда вам следует поддержать справедливость для того, чтобы у вас было хорошее будущее».

(*) «Офис 610» — агентство, специально созданное для преследования Фалуньгун, имеющее абсолютную власть над всеми уровнями администрации партии, а также всеми юридическими и политическими системами.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic