fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

У Бога есть глаза

В мае и июне 1981 года в Тайбэе было жарко и влажно. Мои четверо детей захотели погулять. Мы вышли на улицу, и когда проезжали Хэнъян-роуд, к нам вдруг подбежал старик, настойчиво желая предсказать мне судьбу. Я много раз отказывала ему в просьбе, пока ситуация не стала неудобной. Старик очень расстроился и опечалился. Казалось, ему не терпелось мне что-то сказать.

В жизни человека бывают случаи, которые не поддаются никаким объяснениям, божественное вмешательство может быть причиной. (Image: Screenshot / YouTube)

Моя старшая дочь не выдержала и потянула меня за руку: «Мама, пожалуйста, пусть он погадает тебе, чтобы заработать немного денег, хорошо?»

Гадальщик долго рассматривал меня, читал по моим рукам и по рукам каждого из моих детей по очереди. Потом он сказал: «Вот и всё, это бесплатно. Жизнь предопределена, никто не может изменить её».

Он вдруг нежно прикоснулся к головам детей и заплакал, печально бормоча себе под нос: «У Бога нет глаз».

Позже мы миновали «Новый парк» и встретили большую группу людей у ворот, возле которых стояла женщина на коленях, прося о помощи. Её ребёнок только что попал в автомобильную аварию, и им нужно было много денег, чтобы оплатить срочное лечение (Национальная система медицинского страхования Тайваня в то время ещё не была внедрена).

Мои дети были очень тронуты. Они подошли к женщине и помогли ей подняться с земли, сказав: «Не волнуйтесь, наша мама обязательно вам поможет!»

В тот день я отдала ей все деньги, которые у меня были, а также пошла к ближайшему клиенту, чтобы занять большую сумму. Мы поехали в больницу с этой женщиной, чтобы оплатить медицинские расходы.

После того, как эти вопросы были решены, дети сказали мне: «Мама, спасибо! Мы больше не будем тебя беспокоить, пойдём домой!»

Позже мы миновали «Новый парк» и встретили большую группу людей у ворот, возле которых стояла женщина на коленях, прося о помощи. (Image: Screenshot / YouTube)

Однажды я была на встрече. По телевизору передавали новости о большом пожаре. Поскольку я была организатором встречи, то не обращала внимания на детали, пока встреча не закончилась. Это мой дом горел! Я помчалась домой, в свою квартиру на третьем этаже. Пожарная команда прислала мне на помощь трёх человек. Они взломали входную дверь. Внутри всё было чёрным от дыма. Я закричала и позвала своих детей по имени. Я приросла к месту от отчаяния, и мои ноги едва могли передвигаться. Я больше не могла сдерживать себя и заплакала.

Внезапно один из пожарных наступил на что-то мягкое. Это оказались мои дети, потерявшие сознание. Держась друг за друга, они лежали на огромной куче подержанных книг, которые я недавно купила. Пожарные, полиция и я вынесли детей из здания. К счастью, они не сильно пострадали. В тот вечер все они полностью выздоровели.

По словам пожарных, пол был настолько горячим, что книги загорелись. Если бы дети упали прямо на пол и потеряли сознание, они не смогли бы выжить. Пожарные сказали: «Ваша семья, должно быть, сделала очень хорошие дела».

По словам пожарных, пол был настолько горячим, что книги на нём горели. (Image: via pixabay / CC0 1.0)

Когда пожар потушили, здания по обе стороны от нашего дома были полностью разрушены. Наш дом был сожжён сверху донизу, за исключением нашей квартиры на третьем этаже. Удивительно, но огонь обошёл её стороной. Стены и стальные книжные полки были очень горячими, и все книги дымились, но не горели. Пожарный сказал: «Это чудо, как такое возможно?» Если бы эти книги сгорели в огне, мои дети не выжили бы.

Книги, сваленные на полу, раздражали моих детей, потому часто попадались им под ноги. Незадолго до пожара я пыталась помочь старому торговцу, скупая подержанные книги, которые он не мог продать. Неожиданно эти книги спасли жизнь моим детям.

Перед началом занятий в сентябре дети пошли покупать музыкальные ноты для игры на фортепиано. Когда мы проезжали Хэнъян-Роуд, внезапно перед нами снова возник пожилой гадальщик с распростёртыми объятиями. Он крепко обнял детей в сильном волнении и повторял: «Прекрасно! Вы все живы!»

Я сказала детям, чтобы они называли его дедушкой, потому что он очень любил и заботился о них. Может быть, это его слёзы погасили огонь над ними и спасли их.

В жизни человека бывают случаи, которые не поддаются никаким объяснениям. Причиной могло быть божественное вмешательство.

Источник: visiontimes.com

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic