fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Тайвань. Участники семинара осуждают насильственное извлечение органов у живых людей в Китае

В Университете Чун Синь состоялся семинар, посвящённый насильственному извлечению органов у живых практикующих Фалунь Дафа в Китае, 11 декабря 2020 года. Участники мероприятия призвали общественность обратить внимание на этот вопрос и широко распространить эту информацию, чтобы остановить преступления Коммунистической партией Китая (КПК).

Семинар, посвящённый проблеме насильственного извлечения органов, состоялся 11 декабря 2020 года в Университете Чун Синь

Прокурор: «Насильственное извлечение органов у живых людей является государственным преступлением и должно быть передано на рассмотрение в международный трибунал»

Прокурор Лю Синь-я из прокуратуры района Чанхуа сказала, что насильственное извлечение органов у живых людей нельзя классифицировать как обычное уголовное правонарушение. Это преступление осуществляется на государственном уровне и направлено против определённой группы людей. Его следует представить на рассмотрение в международный трибунал.

Прокурор Лю Синь-я

Лю сказала:

«Самое ужасное в извлечении органов у живых людей то, что в нём задействованы многие люди, и они не понимают, что совершают серьёзное преступление».

Она отметила, что китайцы принимают это за зарабатывание денег или «спасение жизней» [получателей трансплантированных органов], но это очень серьёзный вопрос.

Она призвала участников семинара распространять данную информацию всеми доступными способами. Лю добавила, что путём разоблачения насильственного извлечения органов у живых людей в Китае и распространения этой информации, можно остановить это преступление.

Профессор Университета Чинь-И: «Каждый должен занять твёрдую позицию»

Профессор Се Ю-юань

Профессор Се Ю-юань из технологического университета Чинь-И, назвав насильственное извлечение органов у живых людей бесчеловечным преступлением, отметил, что люди в Китае живут под контролем КПК и лишены основных прав человека.

Он сказал, что практика Фалунь Дафа, восстанавливающая психическое и физическое здоровье человека, пользовалась огромной популярностью в Китае, но КПК из-за страха под различными предлогами развязала жестокое преследование.

Се Ю-юань отметил, что насильственное извлечение органов у живых людей является убийством, совершаемым на государственном уровне:

«Каждый должен занять твёрдую позицию и распространить эту информацию среди большего числа людей, чтобы больше людей противостояло этому злу».

Профессор Университета Чун Синь: «Весь мир против КПК»

Профессор Лю Хун-жэнь из Университета Чун Синь

«КПК хочет не только незаконно извлекать органы людей, но и завладеть их душами»,– сказал профессор Лю Хун-жэнь из Университета Чун Синь.

КПК пропагандирует атеизм и искореняет любую идеологию, которая, по её мнению, может повлиять на её власть. Поблагодарив всех участников мероприятия, Лю выразил надежду, что каждый из присутствующих здесь людей распространит эту информацию среди друзей и знакомых, чтобы разоблачить истинную сущность КПК.

«Весь мир должен пробудиться и выступить против коммунизма. Только тогда у нас будет будущее», – сказал он.

Дать знать всему миру

Лян И-фэнь, помощник руководителя администрации Южного района города Тайчжун была потрясена сообщением о насильственном извлечении органов у живых людей. Она сказала, что её бывший коллега ездил в Китай для пересадки почки и потратил много денег, но он «не осознавал серьёзности этого вопроса».

Лай Чиа-чи, дистрибьютор тайваньской компании Lihui, считает, что ответственность за преступления, связанные с насильственным извлечением органов, несёт бывший лидер КПК Цзян Цзэминь, который должен быть привлечён к ответственности. Она призвала всех присутствующих распространять эту информацию на своих страницах в социальных сетях.

Лай отметила, что участие в этом мероприятии носит благотворительный характер, и что врачи и волонтёры, разоблачающие преступления, санкционированные государством, работают в этом направлении бескорыстно. Она решила взять один из плакатов с мероприятия домой, чтобы привлечь внимание жителей своего района к этой проблеме.

Источник: en.minghui.org

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: