fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Оказывается, все эти волшебные истории о Фалунь Дафа – правдa!

Совершенствование по Фалунь Дафа улучшает здоровье и повышает нравственные качества людей. Семьи практикующих Фалуньгун также получают пользу от этой замечательной практики различными способами. Хочу поделиться с вами двумя замечательными историями.

Жизнь по принципам Дафа приводит к полному исцелению

Цзин, пожилая женщина, проживающая в моём районе, арендовала несколько участков земли для посадки овощей, чтобы накопить денег для своего любимого младшего сына. Каждое утро она рано вставала и целый день работала в поле.

Цзин практиковала Фалуньгун с 1996 года. К вечеру она очень уставала и, изучая Закон перед сном, не могла сосредоточиться. Тогда она начала увлекаться телепередачами и игрой в карты.

Она позвонила мне в конце ноября 2019 года и с тревогой в голосе сказала, что её положили в больницу с диагнозом – последняя стадия рака желчного пузыря. Я навестила её в больнице. Её сын и невестка передали мне через свою родственницу, которая заботилась о практикующей, что они не одобряют мои посещения, потому что я совершенствуюсь по Фалунь Дафа. Они даже хотели заявить обо мне в полицию.

По возвращении домой мне стало не по себе. Я думала о том, как помочь практикующей, и чувствовала, что к ней несправедливо относятся. Затем, изучая Дафа, я поняла, что это Учитель Ли дал нам предопределённые отношения как соученикам. Я не должна отказываться от помощи Цзин из-за помех обычных людей.

Я продолжала ходить в больницу каждые два-три дня, чтобы помочь Цзин. Мы делились своим пониманием Закона. В результате поняли, что причина того, что обычные люди не понимают нас, заключалась в том, что мы недостаточно хорошо рассказали им правду о Фалунь Дафа. Нам нужно рассказывать людям о пользе, которую мы получили от Дафа, спокойно и уверенно. Мы должны не только получать что-то от Дафа, но и разъяснять правду об этой замечательной практике всем, кого встречаем.

Во время госпитализации Цзин всё время слушала Фа и смотрела в себя. Она осознала своё пристрастие к личным интересам и поняла, что не должна отдавать все свои силы работе в поле, а оставлять время для Дафа.

Цзин пролежала в больнице 12 дней. Врач сказал ей, что рак уже находится на последней стадии и его нельзя лечить. Он посоветовал ей отправляться домой и отдыхать. Зная, что только Учитель Ли (основатель Фалунь Дафа) может спасти её, Цзин продолжала слушать Закон.

Вернувшись домой, она опустилась на колени перед портретом Учителя и сказала:

«Я благодарю Вас, Учитель, за то, что Вы продлили мне жизнь. С этого момента я буду усердно совершенствоваться и стану настоящей практикующей Дафа».

Цзин выбросила все свои лекарства. Её сын и невестка расстроились. Они пытались настоять на своём и заставить её принимать лекарства.

Цзин твёрдо сказал им: «Врач отказался. Только Учитель и Дафа могут спасти меня». Видя, что она непреклонна, родственники сдались. Она изучала Закон, выполняла упражнения и отправляла праведные мысли каждый час. Её здоровье постепенно улучшалось.

В марте 2020 года я вернулась в свой родной город, чтобы навестить эту практикующую. У неё было сияющее лицo, она была в прекрасной форме, без каких-либо признаков бывшего больного раком последней стадии. Благодаря этому случаю её сын и невестка полностью изменили своё отношение к совершенствованию по Фалунь Дафа и начали поддерживать практику Фалуньгун.

Многие жители узнали об этом случае и поверили в сверхъестественные свойства Дафа. Когда я давала информационные материалы Фалунь Дафа тому, кто раньше отказывался от них, то теперь он с благодарностью принимал их обеими руками и благодарил меня.

У Цзин есть ещё два сына, у каждого из которых были разные проблемы со здоровьем. Благодаря тому, что они читали «Еженедельник Минхуэй» и смотрели видео о Дафа их здоровье улучшилось.

Муж Цзин раньше сомневался в истинности историй, которые читал в материалах Дафа. Увидев, что произошло с женой, он сказал: «Оказывается, все эти чудесные истории о Фалунь Дафа правда!»

Он два дня слушал записи лекций Учителя. В ту ночь Учитель очистил его тело. Его нога болела без всякой причины, и боль была невыносимой. Раньше он принимал лекарства. Но теперь мужчина понял, что это Учитель помог ему и очистил его тело, поэтому он почувствовал себя счастливым. Он стал по-настоящему практиковать Фалуньгун.

Высокая нравственность моей сестры принесла пользу семье

Моя сестра также практикует Фалуньгун. Однажды летом 2016 года она заснула в автобусе, а когда проснулась, обнаружила рядом с собой сумочку. Она открыла её и нашла удостоверение личности и более 200 000 юаней. Затем принесла сумочку на работу и рассказала об этом сослуживцам. Они начали давать разные советы, что с этим делать. Некоторые убеждали её оставить деньги себе. Другие говорили, что она должна вынуть деньги и вернуть пустой кошелёк владельцу.

Сестра забрала сумочку домой и показала мужу, который не был практикующим Фалуньгун. В то время его уволили с работы, и он был ошеломлён размером суммы денег, найденных в сумке. Он спросил жену:

«Можем ли мы просто положить в карман 1000 юаней, а остальные вернуть?»

Сестра и её муж в то время находились в затруднительном финансовом положении. Но она вспомнила, что практикует по Дафа. Сестра не взяла денег, которые ей не принадлежали, насколько бы ни была тяжёлой их жизнь. Не говоря уже о том, что человек, потерявший деньги, наверно очень волновался. Она объяснила мужу принцип «не потеряешь – не приобретёшь» и сказала, что они должны вернуть деньги.

Сестра позвонила этому человеку и договорилась о встрече. Мужчина был очень взволнован, когда на следующее утро получил свои деньги. Оказалось, что он был начальником строительной компании. Деньги были зарплатой рабочих. Он позвонил на телевидение, чтобы дать объявление о пропаже, и надеялся, что кто-нибудь вернёт деньги, и был удивлён, что смог вернуть их так быстро.

Начальник хотел дать моей сестре немного денег, чтобы отблагодарить её. Она отказалась и ответила ему, что совершенствуется по Фалунь Дафа, а ему просто нужно помнить:

«Фалунь Дафа несёт добро. Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы».

Этот человек был благодарен, и слова практикующей на него произвели неизгладимое впечатление.

После этого случая жизнь сестры стала налаживаться. Несколько компаний предложили ей работу. Она переехала в большой дом, а старый сдала в аренду. Её муж тоже нашёл хорошую работу. Все наши родственники поняли, что такое благополучие даётся тогда, когда человек становится хорошим и совершенствуется по Дафа.

Источник: en.minghui.org

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic