fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Духовное предписание, которое помогло избавиться от болезни

Барбара Гэй, которая живёт в Миссури, США, выросла в семье, где царило насилие. В подростковом возрасте она очень страдала от этого, и чтобы избавиться от депрессии, начала употреблять алкоголь и наркотики. Помимо душевной травмы, она страдала от системной красной волчанки, которая распространилась по всему телу. Это произошло во время учёбы в колледже, и ей пришлось принимать много лекарств. Перед лицом постоянной физической боли и страданий Барбара не знала, что делать, часто впадала в депрессию и имела суицидальные мысли.

В книге я нашла ответы на все мои вопросы. Теперь я знаю, что это о моей жизни… я чувствую, что проснулась. (Image: Video Screenshot)

Вдобавок ко всем страданиям у неё обнаружили ревматоидный артрит. Были моменты, когда она не хотела жить, но думала:

«Перед тем как умру, я должна найти ответ и понять, что такое жизнь, в чём её смысл, и самое главное — почему я здесь?»

Небеса, казалось, всё устроили молча. В период жизни, когда она чувствовала себя совершенно беспомощной, Бог послал ей бесплатный «духовный медицинский рецепт», на который она случайно наткнулась в местной библиотеке.

6 февраля 2000 года Барбара пришла в библиотеку с целью получить ответы на свои вопросы. Она обошла все полки в поисках нужной книги и вдруг обнаружила на полке яркую цветную листовку. Из любопытства она взяла её и увидела, что это была презентация восточной медитативной практики.

Увидев три больших китайских иероглифа «Истина, Доброта, Терпение» с английским переводом внизу, она инстинктивно подумала:

«Я нашла это! Это ответ на вопрос, который я ищу».

Именно этот спасительный флаер привёл Барбару к пониманию смысла жизни и помог избавиться от болезней.

Когда внимательно прочитала английскую версию «Чжуань Фалунь», она поняла:

«Я получила ответы на все свои вопросы. Теперь я знаю принцип взаимодействия жизненного опыта и кармы, я чувствую, что проснулась».

Барбара с удивлением обнаружила, что после трёх месяцев занятий Фалунь Дафа симптомы волчанки, мучившие её более 10 лет, начали исчезать. Её тело стало лёгким и сильным, и она ощутила чудесный вкус жизни без болезней.

«Я не ожидала, что избавлюсь от этой болезни, и не знала, что её можно вылечить», — сказала она.

По мере того как Барбара поправлялась физически, тяжёлые воспоминания о детстве также рассеивались сами собой.

Барбара практикует Фалунь Дафа уже более 18 лет. Она заново открыла для себя чудо жизни благодаря маленькому флаеру, и часто участвует в местных культурных выставках и ярмарках здравоохранения, чтобы поделиться своим опытом.

Источник: visiontimes.com

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic