fbpx

Фалунь Дафа в мире

Зрители в пяти странах высоко оценивают представление Shen Yun: «Великолепное и миролюбивое»

Семь гастролирующих трупп нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts с 19 по 26 апреля 2022 года дали более тридцати представлений в одиннадцати городах Франции, Германии, Австралии, Канады и США.

Труппа Shen Yun New York Company во Дворце Конгрессов в городе Тур (Франция), вечером 22 апреля. Компания дала пять представлений в Туре с 20 по 24 апреля 2022 г. (фото The Epoch Times)
Труппа Shen Yun International Company с 22 по 26 апреля дала семь представлений в театре Palais (Театр Пале) в Мельбурне (Австралия). На фото здание театра снаружи в день представления 25 апреля (фото The Epoch Times)
Труппа Shen Yun Touring Company 24 апреля в концертном зале Джубили (North Alberta Jubilee Auditorium) в Эдмонтоне (Канада). Компания дала три представления в Эдмонтоне с 23 по 24 апреля (фото The Epoch Times)
Труппа Shen Yun North America Company снова выступила в Детройтском оперном театре в Детройте (штат Мичиган, США) с пятью представлениями с 21 по 24 апреля (фото The Epoch Times)
Труппа Shen Yun Global Company в Центре исполнительских искусств Нью-Джерси в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США), 24 апреля. Компания дала пять представлений в Ньюарке с 21 по 24 апреля, все при полном аншлаге (фото The Epoch Times)
23 апреля труппа Shen Yun New Era Company дала два представления в Центре исполнительских искусств Макаллена в Макаллене (штат Техас, США). Вечернее представление прошло в заполненном до отказа зале (фото The Epoch Times)

Shen Yun приветствовали местные выборные должностные лица

Перед выступлениями Shen Yun в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) труппа исполнительского искусства получила приветственные поздравления от избранных должностных лиц штата Нью-Джерси: (верхний ряд слева направо) Фил Мерфи, губернатор штата Нью-Джерси; Дональд М. Пейн-младший, член палаты представителей США; Джозеф Н. Ди Винченцо-младший, исполнительный директор округа Эссекс; (нижний ряд слева направо) Рас Дж. Барака, мэр Ньюарка; Уэйн Л. Ричардсон, комиссар президента округа Эссекс и Луис А. Кинтана, председатель муниципального совета Ньюарка (фото The Epoch Times)
Перед выступлениями Shen Yun в Детройте (штат Мичиган, США) компания получила приветствие от мэра Детройта Майка Даггана, в которой сказано: «Я призываю всех жителей города признать художественные достижения и культурный вклад компании Shen Yun Performing Arts»
Пол Флетчер, член парламента от Брэдфилда и министр связи и искусств, наряду с другими выборными должностными лицами Австралии, выпустил приветственное послание в адрес Shen Yun перед их выступлением в Мельбурне. Он написал: «Я уверен, что зрителям понравится эта энергичная постановка, пропитанная традиционной китайской культурой» (Minghui.org)
Приветственное послание от Тины Лю, мэра города Уайтхорс и советника округа Спаркс по случаю выступления Shen Yun в Мельбурне. Она написала: «Я верю, что жители Мельбурна из всех слоёв общества снова увидят яркую демонстрацию китайской культуры, истории и искусства с помощью захватывающих танцев, пения и живых оркестровых выступлений»

Лауреат Нобелевской премии: «Стимулирует» и «вдохновляет»

Джозеф Х. Тейлор мл. на представлении Shen Yun в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США), 23 апреля (фото The Epoch Times)

Джозеф Х. Тейлор-младший, астрофизик и лауреат Нобелевской премии по физике, и его жена 23 апреля посмотрели представление Shen Yun в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США).

«Шоу было очень стимулирующим. Мне нравятся все его номера. Очень воодушевляющий опыт», – сказал Тейлор, который совместно с Расселом А. Халсом стал лауреатом Нобелевской премии по физике 1993 года за открытие первого двойного пульсара.

«Мы наблюдали за музыкантами в оркестровой яме, они были великолепны», – добавил он.

Бывшая артистка балета: «Ухожу, наполненная прекрасными впечатлениями»

Януш и Луиза Реддиг на представлении Shen Yun в Берлине (Германия), 23 апреля (фото NTD TV)

Януш и Луиза Реддиг посмотрели Shen Yun в Берлине (Германия) 23 апреля. Супруги планировали посмотреть Shen Yun ещё два года назад, но турне было прервано из-за пандемии.

«Поэтому мы были ещё больше рады возможности наконец-то увидеть представление после двухлетнего ожидания», – сказал Януш, бывший артист балета, которому понравилось «полное энтузиазма выступление артистов».

«И я наслаждался каждой минутой, видя молодых людей на сцене и всё, что они представили, – приятная атмосфера, когда действительно возвращаешься домой с очень хорошими впечатлениями», – сказал он.

В целом, супруги сочли шоу «превосходным выступлением» и пожелали артистам Shen Yun всяческих успехов, чтобы они «по всему миру были увенчаны лаврами».

Певица: «Вокальное исполнение было очень чистым и замечательным»

Ирена Грейнж на представлении Shen Yun в Мельбурне (Австралия), 26 апреля (фото NTD TV)

Певица и актриса Ирена Грейнж вместе с подругой посмотрели Shen Yun в Мельбурне (Австралия) 26 апреля.

«Мне это очень нравится… Я люблю точность. Я люблю цвета», – сказала Грейнж, актриса, которая снимается в кино, на телевидении и выступает в опере как в Австралии, так и за рубежом.

Как оперная певица, Грейнж отметила, что высоко оценила живой оркестр Shen Yun, так как оркестр всегда был частью её жизни как вокалистки. «Это превосходный оркестр», – сказала она, добавив, что ей нравится сочетание восточных и западных инструментов.

Также в репертуаре Shen Yun было виртуозное исполнение вокалистки (сопрано), исполнившей песню «Дафа ведёт обратно на Небеса». В песне говорилось о важности соблюдать традиции и вести жизнь, основанную на добродетели и моральных ценностях.

«[Это было] очень чистый голос. Под чистотой я подразумеваю кристальную чистоту… Очень сильное и красивое сопрано. Она прекрасно исполнила песню», – сказала Грейнж.

«[Послание] было поразительным… И я рада, что мы смогли понять, о чём она пела», – сказала Ирена Грейнж, имея в виду слова из песни, которые были спроецированы на экране заднего плана сцены на английском языке.

«Великолепное и миролюбивое. И мы очень благодарны создателям шоу, что можем услышать такое послание», – улыбнулась она.

«Это было очень важное послание для людей в сегодняшнем мире, – добавила Грейнж, имея в виду нынешний конфликт в Украине. – Поскольку я полька, у меня есть родственники, живущие в восточной части Польши на границе с Украиной, и это послание очень сильно отозвалось во мне… Я очень, очень надеюсь, что это послание [распространится] по всему миру, и его услышит каждый».

В заключение Ирена поздравила артистов Shen Yun и выразила своё мнение: «Фантастическая координация, потрясающая дисциплина».

Владелец Шато-де-Вилландри: «Мы чувствуем присутствие Божественного»

Анри Карвальо на представлении Shen Yun в городе Тур (Франция), 22 апреля (фото NTD TV)

Анри Карвальо, владелец замка Шато-де-Вилландри, и его семья посмотрели Shen Yun в Туре (Франция) 22 апреля.

«Представление показалось мне очень красивым… Много красок, гармония, ритм. Кроме того, есть духовный аспект, который несомненно присутствует и который тоже интересен… Это позволяет вам открыть для себя историю древних традиций», – сказал Карвальо.

С 1906 года семья Карвальо стремилась вернуть замку Шато-де-Вилландри его былую красоту и очарование в стиле эпохи Возрождения. Анри Карвальо – правнук Хоакима Карвальо, врача и исследователя испанского происхождения.

«Всё гармонично, очень красивые движения и эмоциональные истории… Немного юмора с Королём обезьян. Да, мне это очень нравится!» – признался он.

Тот факт, что духовность, присутствующая в основе Shen Yun, проявляется не только в танцевальных сценах, но и в повседневной жизни артистов, также тронул Карвальо. «Мы чувствуем присутствие божественного… Я также читал, что члены труппы ведут образ жизни, соблюдая принципы… о которых говорится в представлении. Я считаю это очень важным. Это не просто игра, а нечто более глубокое», – считает Карвальо.

Он также подчеркнул ценности, переданных в историях во время представления Shen Yun: «Они говорят о милосердии, братстве… и об уважении к другим!».

По мнению Карвальо Shen Yun «несёт послание мира и гармонии».

«Потрачено много времени и вложено много усилий»

Эйджаз Хуссейн на представлении Shen Yun в Макаллене (штат Техас, США), 23 апреля (фото NTD TV)

Эйджаз Хуссейн, директор отдела обслуживания клиентов компании T-Mobile в районе Большого Макаллена, посмотрел Shen Yun в Макаллене (штат Техас, США) 23 апреля.

«Я думаю, что оркестр замечательный. Музыка отличная. Полагаю, что исполнители, их ритм, их синхронность в танцах требуют очень много практики, много времени и усилий», – считает Хуссейн.

«Часть, которая нашла отклик у меня в сердце, это текст о божественной связи в песне, которую спел певец. Я думаю, что во мне вызвало отклик то, что в конце концов независимо от того, из какой вы страны, какой культуры и происхождения, мы все каким-то образом связаны.

Всё связано с Творцом. Я думаю, что есть обратная связь, что это началось с прихода с Небес, прихода на землю, и это похоже на происхождение человечества на планете Земля. Мне кажется, что в этом есть уникальность и связь с различными культурами и религиями по всему миру, которые верят, что есть Творец, и что мы все были приведены на эту землю с определённой целью», – поделился своими мыслями Хуссейн.

«Абсолютно великолепно»

Карла Лобер-Вальтер на представлении Shen Yun в Эдмонтоне (Канада,) 24 апреля (фото NTD TV)

Карла Лобер-Вальтер, директор христианской северо-восточной школы в Эдмонтоне, посмотрела Shen Yun в Эдмонтоне (Канада) 24 апреля.

«Это было совершенно великолепно. Прекрасная хореография, изысканные костюмы. Удивительные цвета. Безупречные танцоры. Фантастические музыканты Было так приятно послушать оркестр. Опять же, это было так давно, когда мы слышали живую музыку. Поэтому я была так благодарна создателям шоу, что узнала о культуре таким образом, что это помогает нам понять красоту страны, которую многим из нас, возможно, не удастся посетить», – сказала Лобер-Вальтер.

«Я никогда не видела ничего подобного. Просто невероятно, как актёры осуществляли взаимодействие с экраном заднего плана сцены. И танцоры были способны так быстро реагировать. Это было потрясающе. Мне показалось, что всё было совершенно изысканным и безупречным», – поделилась впечатлениями она.

Лобер-Вальтер также дала высокую оценку игре исполнительницы на эрху: «Я работала в школе, в которой была группа по игре на скрипке, поэтому все наши дети учились играть на скрипке. Но быть способным воспроизвести такие звуки, такой эмоциональной силы на двух струнах… Я не могу себе представить, сколько времени требуется, чтобы научиться играть на этом инструменте. И это так уникально. Я никогда не слышала его в живом исполнении».

«Я бы хотела, чтобы все наши дети смогли увидеть такое представление. Я думаю, что очень легко упустить возможность построить сообщество с людьми из самых разных культур и самых разных слоёв общества. Важно заметить, что на самом деле здесь были затронуты две универсальные темы: милосердие и вера. И я думаю, что это действительно звучит правдоподобно для всех нас, со всем, через что мы прошли, и со всем, с чем мы живём и с чем сталкиваемся в мире, – подчеркнула Карла. – Если мы сможем придерживаться этих двух аспектов, милосердия и веры, то думаю, что мы действительно сможем увидеть истинную красоту и разнообразие культур. И я думаю, что искусство дарит это нам. Так что я бы порекомендовала это представление всем нашим родственникам, детям и близким, а также людям всех национальностей. Я думаю, что всем оно очень понравилось бы».

Лобер-Вальтер высоко оценила миссию Shen Yun по возрождению утраченных традиций Китая, а также усилия по защите свободы людей.

Она продолжила: «Я думаю, что они должны быть наделены полномочиями, чтобы делать это. Я думаю, что мы все должны праздновать то, что у нас есть благодаря нашим свободам, и продолжать работать во имя этих свобод по всему миру. Необходима свобода выражать религию, веру и культуру, а также способы, которые имеют такое значение и возвращают нас к истории всех разных мест в мире. Я действительно аплодирую вашим усилиям. Спасибо за всю вашу тяжёлую работу. Вы проделали потрясающую работу. Я не видела ничего подобного и надеюсь, что вы продолжите делиться с людьми этим прекрасным посланием», – заключила Лоберг-Вальтер.

«Сегодняшнее послание было безусловно прекрасным»

Рон Шулер на представлении Shen Yun в Виннипеге (Манитоба, Канада), 19 апреля (фото NTD TV)

Рон Шулер, член законодательного собрания Манитобы, посмотрел Shen Yun в Виннипеге (Манитоба, Канада) 19 апреля.

«Это было просто потрясающе, прекрасная постановка… Я хочу поблагодарить… оркестр и всех исполнителей за фантастическое шоу», – сказал Рон Шулер.

Он посетил выступление Shen Yun в 2010 году и был впечатлён запатентованным компанией методом использования трёхмерного анимированного экрана заднего плана сцены, который обеспечивает плавное взаимодействие между фоновой проекцией и исполнителями на сцене.

«Сегодня так же красиво, как и в прошлые разы. Я всегда восхищаюсь красотой этого представления, – сказал он. – Мне нравится, как [они] используют в представлении инновационные способы: перемещение со сцены на экран, а затем полёт в небо, или тушение пожара… [Shen Yun] включил много новых элементов, но послание всегда одно и то же, и я очень ценю это послание о свободе и добре».

«Я большой сторонник того, за что выступает [Shen Yun]… Гражданские свободы – независимо от периода времени в нашей цивилизации – фундаментальны. Этот сегодняшний концерт посвящён праву на свободу, праву на защиту того, во что вы верите, – продолжил Шулер.

Я думаю, что [Shen Yun] очень красиво передаёт это послание… [Они] действительно делают это великолепно. Даже некоторые из сцен, которые немного жёстче, представлены очень изысканно… Но послание остаётся ясным: то есть свобода вероисповедания, гражданские свободы, которые я полностью поддерживаю», – сказал Шулер.

В одном танцевальном номере изображается преступление, связанное с насильственным извлечением органов у узников совести в Китае, последователей Фалунь Дафа, что является частью кампании КПК по преследованию духовной практики. Размышляя о злодеяниях в области прав человека, которые раскрываются через красоту представления, Шулер сказал, что эти преступления должны быть решительно осуждены.

«Правительство Китая должно за многое ответить относительно происходящего насильственного извлечения органов. По-моему, происходит позорное преступление против человечества. Я думаю, что у всех у нас на Западе это должно вызывать отвращение, и мы должны осудить такие действия», – заявил он.

«Я действительно выступаю за гражданские свободы, и поэтому так ценю то, что делает Shen Yun. Речь идёт о религиозных свободах… свободе веры и гражданских свободах», – подчеркнул Шулер.

Он также говорил о духовности, присутствующей в представлении. «Я вырос в духовной среде… я глубоко ценю духовность… Мне нравится, что [Shen Yun] ставит это на первый план, и [их] послание очень ясное, очень красивое. Это очень хорошее послание о том, что нам нужна духовность в нашей жизни», – сказал он.

Что касается ограничений из-за пандемии за последние два года, Шулер отметил, насколько важно для психического здоровья людей иметь возможность собираться и посещать такие представления, как Shen Yun.

«Люди очень рады выйти куда-нибудь, и это важно. Мы нужны друг другу как люди. Нам нужно видеть такие представления и… нам нужна духовность», – повторил он.

«У нас в городах, в наших сообществах, так много проблем с психическим здоровьем людей, и именно с помощью духовности мы можем помочь решить эти проблемы. Правительство не может помочь вам с проблемами психического здоровья. Лучший способ справиться с ними – это духовные средства. И сегодняшнее послание было абсолютно прекрасным.

«Я наблюдал за людьми… Публика была в восторге, они были взволнованы и аплодировали во время представления. Я думаю, что люди действительно были признательны создателям шоу, – поделился впечатлениями Шулер. –

Рядом со мной сидел мужчина. Он никогда раньше не бывал на таких представлениях. Я сказал ему: “Подождите, вот увидите, что это за шоу”. После просмотра он сказал: “Вы были правы. Это так красиво”. Да, это действительно очень воодушевляет», – сказал Шулер.

Для получения более подробной информации о билетах и датах выступлений, посетите сайт https://ru.shenyun.com.

Источник: en.minghui.org

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic