fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Послание в бутылке с небес

У подножия горы Ляншань в китайской провинции Шаньдун живёт пожилая женщина, которой сейчас за восемьдесят. Её зовут Ма Чунь. Когда Чунь была маленькой, она начала практиковать буддизм и ела только вегетарианскую пищу. Ма Чунь была очень простой и добросердечной женщиной.

Женщина, живущая у подножия горы Ляншань, получила неожиданное вознаграждение за свою доброту. (Image: Screenshot / YouTube)

Эта история случилась давно, когда Ма Чун было больше двадцати лет. Зима 1953 года выдалась очень суровой и холодной.

В одно такое зимнее утро Ма Чунь повела своего 10-летнего сына в храм помолиться. Добравшись до моста, они увидели нищего, который готовил еду под мостом. В суровую холодную погоду нищий был одет в тонкое пальто, поверху накинул рваное хлопчатобумажное одеяло, чтобы согреться. Он весь дрожал. Перед ним на сложенных кирпичах стоял небольшой железный тазик, в котором он варил гнилые листья.

Добравшись до моста, они увидели нищего, который готовил еду под мостом. (Image: Screenshot / YouTube)

Увидев нищего в таком жалком состоянии, Ма заплакала. Она не пошла в храм, а вернулась домой и собрала для нищего некоторые вещи: старую стёганую куртку и брюки, небольшой мешок муки и сухие продукты, и быстро пошла к мосту.

Ма Чунь передала еду и одежду нищему, который кивнул и сказал: «Благослови тебя Господь!» С тех пор Ма Чунь продолжала носить еду для нищего каждые два-три дня.

В то время конъюнктивит поразил многих жителей района Ляншаня. Он быстро распространялся от человека к человеку. Почти все в деревне были заражены им. Сын Ма Чунь тоже заразился, и оба его глаза были красными. Ма Чунь решила отвезти сына на лечение в больницу. По дороге, подойдя к тому же мосту, Ма Чунь увидела, что нищий уходит.

Нищий увидел Ма Чунь и помахал ей рукой. Ма Чунь спросила: «Вы уходите?»

Нищий ответил: «Я странствующий нищий. Благодарю тебя за доброту. Я дам тебе кое-что на память».

Нищий наклонился, поднял с земли камешек и потряс его в руке. Затем он раскрыл ладонь, и внезапно появился сине-зелёный прозрачный нефритовый флакон размером с его ладонь.

Нищий протянул его Ма Чунь и сказал:

«В этом флаконе глазное лекарство, которое может лечить все виды глазных болезней, нанеси немного на глаза сыну. Этого должно хватить. Быстро возвращайся домой и лечи своего сына. Мне нужно идти. Прощай!»

Нищий протянул бутылку Ма Чунь и сказал, что в ней глазное лекарство. (Image: Screenshot / YouTube)

Ма Чунь была ошеломлена увиденным. Внезапно у неё мелькнула мысль: «Он живой Бог!»

Она тут же опустилась на колени и, склонив голову, сказала: «Благодарю вас за ваше великое сострадание!»

Когда она подняла глаза, нищего уже не было. Ма Чунь искала его повсюду, но не нашла, никто его не встречал. Она вернулась домой, достала нефритовый флакон и увидела, что горлышко было очень узким, тонким, как кончик иглы. Она несколько раз встряхнула бутылочку и брызнула лекарством на глаза ребёнка. Сын сказал, что почувствовал прохладу на глазах от лекарства, и они больше не болят.

Услышав эту новость, люди в деревне бросились к Ма Чунь за чудодейственным лекарством. Она терпеливо отнеслась ко всем. Это лекарство действовало намного быстрее, чем лечение в больнице. Молва об этом чуде сразу же распространилась на соседние деревни. Все знали, что Ма Чунь встретила живого Бога и получила волшебный флакон.

С тех пор люди с заболеваниями глаз отправлялись на лечение к Ма Чунь. Она с большим энтузиазмом помогала всем, не требуя никаких денежных вознаграждений. Что ещё более удивительного в этой истории — даже спустя несколько десятилетий лекарство в бутылке казалось неисчерпаемым. Это тайна, посланная с небес.

Источник: visiontimes.com

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic