fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Нью-Йорк: Заключительные представления китайского новогоднего шоу Splendor прошли в переполненном зрителями концертном зале

В концертном зале Radio City 9 февраля труппа «Божественное Искусство» представила два из 15 заключительных представления новогоднего шоу Splendor, которые состоялись в заполненном до отказа зале театра. Изящное исполнение сопровождалось громом аплодисментов и единодушным одобрением зрителей.

Воган Тони — президент некоммерческой организации, базируемой в Нью-Йорке. Он сказал: «Я высоко оцениваю шоу и очень благодарен предоставленной мне возможности увидеть такое шоу.

На консула государства Сент-Винсент и Гренадины Элина Аки произвёл большое впечатление потрясающий голос тенора Хун Mина (Hong Ming). Я был тронут его песнями и исполнением, — сказал он. — Хотя существует большое различие в наших культурах, например, презентация могла быть другая; вместе с тем у нас очень много общего. Я действительно получил большое удовольствие от шоу и не могу дождаться начала второй части».

Г-н Тони добавил, что шоу оказывает чрезвычайно важное положительное воздействие: «Оно отображает некоторые универсальные ценности, посылая положительную энергию и внушая веру в добро. Например, в одной композиции показано, что нужно стараться стать высоконравственным человеком, и каждый может достичь этого. Мне это очень понравилось».

Энтони Скайотто работал в местной газете «Новости Дня» около 40 лет. По его мнению, шоу было фантастическим, очень трогательным и воодушевляющим: «Шоу отличается абсолютной красотой. Действия и фон заднего плана совершенно гармоничны. Это было настолько очаровательно».

Преподаватель физики Джоанн Вернер сказала, что приехала не зная ничего о шоу. Она только видела телевизионное объявление. «Это так великолепно. Всё было очень красиво», — восклицала она.

Что касается легенд, представленных на шоу, Элфриз сказала, что ей захотелось узнать больше о такой прекрасной истории Китая.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: