fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Зритель из Нью-Джерси: «Статья в „Нью-Йорк Таймс“ чрезвычайно исказила факты»

Сюзен Инглиш из Саммерлета, Нью-Джерси, привела своих троих детей на представление, посвящённое китайскому Новому году. После окончания представления они выразили своё неодобрение в отношении статьи в «Нью-Йорк Таймс».

Сюзен сказала: «В магазине Костко мы увидели видеоролик шоу. Мы посмотрели его, и она [указывая на дочь] была очень взволнована. После прочтения статьи в „Нью-Йорк Таймс“ я была неприятно удивлена. Почему это так сильно отличалось от того, что я видела на видеопроигрывателе? В конце концов, мы решили пойти на шоу и увидеть его собственными глазами».

«Это было действительно хорошее шоу. Я была так рада, что посмотрела его. Оно невероятно прекрасно», — добавила Анабел, младшая дочь Сюзан.

«Я не знаю, откуда появилась статья в Нью-Йорк Таймс, — сказал сын Сюзан, Эндрю. — Вы знаете, первые 15–20 минут я задавался вопросом, каким будет шоу. Оно оказалось действительно хорошим».

Сюзан была явно расстроена, говоря о статье: «Я не понимаю, откуда у них такая точка зрения, статья чрезвычайно искажает факты. Все, что я видела на шоу, было Истина, Доброта, Терпение. Это интересно любому человеку».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic