fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

«Великая Эпоха»: Американка китайского происхождения: «Я видела спектакль вчера и пришла сегодня, чтобы увидеть его снова»

В Нью-Йорке 1 февраля целый день лил дождь и было холодно. Однако погода не помешала зрителям посетить представление, посвящённое китайскому Новому году в концертном зале «Радио Сити» в исполнении труппы «Божественное Искусство». Замечательное представление заставило их забыть о непогоде и холоде.

Бурные аплодисменты и одобрительные возгласы зрительской аудитории становились всё громче, звучали всё дольше по мере того, как шоу продолжалось, и наполняющий звуками всё вокруг, отдающийся эхом громовой бой барабанов, вёл шоу к его финалу, рассеивая тёмные тучи над Манхеттеном и прокладывая путь зрителям, посетившим шоу, помогая им беспрепятственно вернуться домой, сохраняя ощущение радости от увиденного.

Г-жа Лиан Лиан, в прошлом занимающаяся частным бизнесом, ожидала свою дочь в фойе театра. Когда репортёр обратился к ней, она с трудом овладела эмоциями, чтобы выразить своё впечатление от шоу: «Это потрясающе. Вчера я ощущала такую радость во время спектакля, что пришла сегодня, чтобы посмотреть его снова. Я видела концерт и в прошлом году, и за год до этого. Я посмотрела его вчера и пришла посмотреть сегодня. Это действительно удивительное зрелище, великолепное! Моя дочь также привела своего начальника посмотреть концерт. В прошлом году все шесть членов моей семьи посмотрели шоу».

До того, как она закончила говорить, в разговор вступил её друг: «Это такое трогательное и вдохновляющее представление. Всё, начиная с костюмов и танцев, музыки и театрализованных историй, а также барабанщиков, было прекрасно. Я не могу описать словами, как это было величественно. Я так счастлив, что ТВ НДТ предоставило замечательную возможность так благородно и вдохновенно отпраздновать Новый год!»

Радость и вдохновение г-жи Лиан распространилось вокруг и передало её ощущения окружающим её людям. Она взяла репортёра за руку и горячо пожала её: «Спектакль фантастический. Спасибо, спасибо большое!»

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: