fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

«ABC»: Китай просит австралийцев шпионить за последователями Фалуньгун

Гражданин Австралии рассказал, что он был арестован во время посещения Китая в 2002 г., и его попросили шпионить за последователями Фалуньгун.

Филип Лоу (Philip Law) гражданин Австралии уже 22 года. В вечерней программе телевидения ABC он рассказал, что во время пребывания в Пекине был арестован и находился в заключении три дня.

Офицеры охраны в штатском схватили его на улице и предложили ему шпионить за своими друзьями-последователями Фалуньгун в Австралии.

«Там было около 15 человек в штатском, очевидно полицейские или из отдела национальной безопасности, они прибежали со всех сторон и поймали меня, — сказал он. — Они потребовали, чтобы я шпионил для них. Они просили, чтобы я, как только возвращусь в Австралию, собирал всю информацию, которую они хотят получить, и посылал им».

Г-н Лоу сказал, что он отказался, несмотря на продолжавшееся преследование и издевательства чиновников, которые его арестовали.

Он говорит, что не был удивлен заявлением бывшего дипломата Чень Юнлиня, (Chen Yonglin), который ищет политическое убежище в Австралии.

10 июня, пятница 2005 г.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic