fbpx

Фалунь Дафа в мире

Врач из провинции Хубэй раскрыл то, каким способом китайские больницы достигают высоких показателей выздоровления от коронавируса

Недавние данные, опубликованные китайскими властями, показали, что среди больниц в одном городе в провинции Хубэй уровень выздоровления от инфекции COVID-19 достиг 97%, а процент смертности был очень низким  –  2,3%.

Отчёт врача, находящегося в эпицентре эпидемии

Корреспондент «Минхуэй» взял интервью у д-ра Чжэна (псевдоним), который работает в отделении интенсивной терапии больницы города, о котором идёт речь. Он объяснил, как его больница смогла сообщить о нулевых подтверждённых случаях в последние недели, хотя они всё ещё проводили лечение для пациентов, инфицированных коронавирусом.

Д-р Чжэн сообщил, что в отделении интенсивной терапии было более десятка тяжело больных пациентов, и двое из них были подключены к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). Для достижения показателей «высокой степени выздоровления», требуемых должностными лицами Коммунистической партии Китая (КПК), больница выписала пятерых пациентов, включая двоих на ИВЛ после того, как они показали отрицательный результат на COVID-19. Затем в тот же день больница повторно приняла их в качестве пациентов с другими заболеваниями, такими как инсульт, кровоизлияние в мозг и болезнь Альцгеймера.

По словам д-ра Чжэна, его вызывали для реанимации пациентов с острой дыхательной недостаточностью и установки вентиляторов шесть раз в течение 21 дня с 24 января по 13 февраля 2020 года. Три пациента, как подозревали, были инфицированы COVID-19, но они никогда не проходили тестирование. Они вскоре умерли и не были учтены в подтверждённых или смертельных случаях.

В больницу поступило в общей сложности около 400 подтверждённых случаев COVID-19, но число подозреваемых случаев остается неизвестным, так как оно никогда не учитывалось.

Среди подтверждённых пациентов с коронавирусом, которые были освобождены после того, как дважды были получены отрицательные результаты тестирования, около двух десятков были повторно приняты после рецидива вирусной инфекции. Больница не считает повторные инфекции новыми случаями. В дополнение к пациентам д-ра Чжэна, другие пациенты, которые умерли, но не прошли тестирование на COVID-19, не были включены в официальный подсчёт.

Все больницы в городе, где работал Чжэн, были проинструктированы, что 19 марта по результатам приёма в больницу пациентов, должны объявить, что «никто из поступивших в этот день в больницу на страдает COVID-19». Пять пациентов д-ра Чжэна, которые были выписаны и затем повторно госпитализированы, всё ещё находились в отделении интенсивной терапии, а два других пациента с COVID-19 всё ещё находились в инфекционном отделении в тот день. Из двух пациентов в отделении интенсивной терапии, которые были подключены к системам искусственного жизнеобеспечения, один умер через несколько дней, а другой оставался в критическом состоянии на момент написания этой статьи.

Официальные данные – это лишь верхушка айсберга

Больницы в Китае, которые соответствуют определённым стандартам качества, делятся на три уровня в зависимости от их функции и предназначения.

Первый уровень – это больницы и клиники, которые предоставляют базовые услуги, такие как профилактическая медицина, лечение и реабилитация. Существует 10 831 больниц первого уровня, 80 из них расположены в Ухане.

Второй уровень – больницы, предоставляющие общие медицинские услуги и услуги по здравоохранению и охватывают несколько районов в регионе, проводят обучение на определённом уровне и исследования. В Китае 9 017 больниц второго уровня, 50 из них в Ухане.

Третий уровень – это больницы, предоставляющие высококлассное специализированное лечение и услуги по здравоохранению в нескольких регионах, они также проводят специализированное обучение и исследования. В Китае 2548 больниц третьего уровня, 43 из них в Ухане.

Д-р Чжэн работает в больнице второго уровня, которая специализируется на лечении пациентов с коронавирусом на время эпидемии. Ухань установил несколько временных больниц, когда все три уровня больниц были переполнены пациентами с COVID-19.

Если больницы в городе, гда работает Чжэн, было проинструктированы не показывать случаи коронавируса, корреспондент «Минхуэй», который брал у него интервью, подозревает, что и больницы в Ухане и многих других городах Китая, вероятно, получили такой же приказ. В результате официальные данные о числе случаев заражения и смерти, очевидно, намного ниже, чем фактические данные.

Многие западные страны также сомневаются в достоверности данных о коронавирусе в Китае. Статья в Fox News, опубликованная 1 апреля 2020 года, цитирует высказывания трёх сотрудников разведки США, которые утверждают, что «общедоступный отчёт Китая об инфекции COVID-19 был намеренно вводящим в заблуждение и неполным», и что ложь Китая подвергла весь мир риску.

Источник

  • Мы в соцсетях

    мы в телеграм мы в ВКонтакте Одноклассники Мы в Youtube
  • Почему существует человечество? Почему творец хочет спасти всех живых существ
  • Фалунь Дафа семинар Шень Юнь
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: