fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Учительницу начальных классов приговорили к трём годам тюремного заключения через месяц после ареста за принадлежность Фалуньгун

В конце декабря 2019 года 53-летнюю учительницу начальной школы уезда Мэйтань провинции Гуйчжоу приговорили к трём годам лишения свободы всего через месяц после её ареста за приверженность Фалуньгун, духовной медитативной практике совершенствования сознания и тела, последователей которой с 1999 года преследует коммунистический режим Китая. В настоящее время она находится в женской тюрьме провинции Гуйчжоу.

До последнего ареста Ян Жуйюэ была арестована в августе 2016 года за то, что рассказывала людям о Фалуньгун. Позже её приговорили к трём годам лишения свободы условно. Вскоре после этого руководство школы уволило её.

Ниже приводится апелляционное письмо, которое Ян написала местному прокурору, и рассказала, какую пользу она получила от практики Фалуньгун.

Знакомство с Фалуньгун

Я страдала врождённым пороком сердца и с детства постоянно испытывала головные боли. Из-за того, что я так болела, муж развёлся со мной через четыре месяца после свадьбы. Я потеряла всякую надежду и хотела покончить с собой, но, подумав о родителях, отказалась от этой мысли.

Я начала практиковать Фалуньгун в 1996 году, чтобы поддержать здоровье. После прочтения Книги «Чжуань Фалунь» я поняла истинный смысл жизни и стала жить по принципам Фалуньгун: «Истина, Доброта, Терпение». Вскоре моё здоровье восстановилось, и я была полна сил.

В 1998 году я снова вышла замуж и вскоре родила здорового ребёнка.

Получив такую огромную пользу от практики Фалуньгун, я не могла без боли слышать по телевизору клеветническую пропаганду относительно моей веры и почувствовала необходимость рассказать людям, как Фалуньгун изменил мою жизнь, и он совсем не такой, каким его изображают власти.

Совершенствование по принципам «Истина, Доброта, Терпение»

Практикуя Фалуньгун, я поняла, как важно быть доброжелательной и внимательной к другим людям.

Моя свекровь в течение многих лет до смерти была прикована к постели. После того как свёкор заболел, муж уволился с работы, чтобы заботиться о нём. Вся семья полагалась только на мой доход. Мы жили очень скромно, но не жаловались и не просили помощи у родственников мужа.

На работе я относилась к каждому ученику, как к собственному ребёнку. Помимо академических занятий я также преподавала им традиционные ценности и уделяла особое внимание развитию моральных качеств.

Для учеников из бедных семей я иногда покупала одежду и обувь в качестве подарков.

Когда у овдовевшей соседки возникли финансовые затруднения, я на несколько лет забрала её сына к себе домой, чтобы давать ему уроки. Я не ждала, что она вернёт мне деньги, но надеялась, что её сын вырастет счастливым ребёнком. Он очень усердно учился и теперь уже преподаёт в средней школе.

В моём классе также учился ребёнок, который был очень раздражительным и всегда дрался с другими детьми. Вместо того чтобы ругать его, я старалась исправить его поведение и просила быть более терпимым к одноклассникам.

Вначале ему было очень трудно держать себя в руках. Я даже подумывала отказаться от него, но позже поняла, что всё ещё жду отдачи за свою доброту и не забочусь о нём искренне. Я решила, больше доверять ему и не сдаваться.

Через несколько лет этот ученик действительно изменился. Как отличника, его перевели в одну из лучших средних школ в другом городе.

Он часто звонил мне и благодарил. Он говорил: «Учительница Ян, если бы не вы я не знаю, кем бы я сейчас был». Я очень рада за него и верю, что сила принципов «Истина, Доброта, Терпение» изменила его. Теперь он весьма успешный предприниматель.

В 2016 году я находилась под стражей в центре заключения, где часто разговорила с сокамерницами о Фалуньгун и советовала им быть добрее и внимательней к другим. Две уголовницы-наркоманки сказали мне, что все, кроме меня, смотрят на них свысока, и другие заключённые также выражали мне свою благодарность за оказанное на них положительное влияние. Когда меня освобождали многие из них плакали.

Я написала это не для того, чтобы показать, насколько я хорошая, а просто хочу, чтобы вы поняли, что на самом деле представляет собой Фалуньгун. Я также надеюсь, что вы сможете принять правильное решение и больше не будете, следуя политике коммунистического режима, преследовать добросердечных практикующих.

Источник

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic