fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Я нашёл настоящую практику совершенствования

В молодости мне нравилось исследовать тайны вселенной, читать книги по китайской медицине и различным практикам самосовершенствования. В период между 1984 и 1994 годами я занимался различными видами цигун, но многие мои вопросы остались без ответа, и эффект от занятий был не очень большим.

В 1993 году у меня был диагностирован цирроз печени и мне пришлось уйти с работы по болезни. В то время мне было всего лишь чуть больше 20 лет. Я дважды ездил в Пекин за медицинской помощью и изучал новые виды цигун, но состояние здоровья не улучшалось. В отчаянии я молился в каждом храме, который попадался по пути, надеясь на выздоровление.

В 1994 году моё состояние ухудшилось. Болели глаза и рёбра, ощущалось бессилие в теле, и частые головокружения. Я мог есть только немного риса в день. Цирроз печени мог перейти в рак печени, и я чувствовал приближающуюся смерть.

Однажды я подумал: «В этой жизни мне не посчастливилось найти хорошую практику цигун. В следующей жизни я непременно должен найти настоящего мастера и учиться под его руководством, тогда я точно добьюсь успеха на этом пути».

Я вспомнил, что в одной из книг, которые я читал, говорилось, что с помощью практики самосовершенствования можно достичь бессмертия. Там рассказывалась история об одном монахе из династии Сун. Ему долго не удавалось найти настоящую эффективную практику совершенствования, поэтому он каждый вечер становился на колени и молился Небу, прося послать ему настоящего учителя. В конце концов его желание исполнилось, он нашёл то, что искал, и смог достичь духовного Просветления.

Я решил поступить так же. Начиная с октября 1994 года, я часто поднимался на крышу моего дома, и выполнял там упражнения цигун. Затем я становился на колени и молился, прося у Неба привести меня к настоящей практике совершенствования.

Найти настоящую духовную практику совершенствования

Однажды утром 7 февраля 1995 года я пошёл в парк Цяокоу, где люди собирались вместе для выполнения упражнений цигун или медитации. Я заплатил за однодневное занятие, но вместо этого мне выдали месячный пропуск.

В парке кто-то дал мне листовку о Фалунь Дафа (Фалуньгун). Прочитав содержание листовки, я подумал: «Если то, о чём тут говорится, правда, то это всё равно, что обучаться у Мастера высокого уровня. Может быть я смогу найти мастера, о котором мечтал, уже в этой жизни? Но может ли это быть правдой? Ведь занятия по Фалуньгун бесплатные, скорей всего это какой-то обман!»

На следующий день я снова пришёл в этот парк. Казалось, что какая-то сила тянет меня к месту, где выполняли упражнения ученики Фалуньгун.

Когда я подошёл туда, все уже закончили выполнять упражнения и начали слушать аудиозапись лекции основателя Фалуньгун Учителя Ли Хунчжи. Учитель Ли рассказывал о вселенной и о других временах-пространствах. Я ощущал большую глубину этого учения.

Позже я спросил одну пожилую и очень добродушную на вид женщину: «Какую пользу вы ощущаете от практики по этому цигун?» Она рассказала о том, как благодаря практике Фалуньгун у неё исчезли проблемы с сердцем, нормализовалось кровяное давление, и она избавилась от ревматизма. Я знал, что нет никакого лекарства от ревматизма, поэтому было трудно поверить, что она излечилась от него.

Когда я сел на велосипед и поехал домой, у меня снова закружилась голова и я почувствовал слабость. Это было странно, так как, когда я был на пункте практики Фалуньгун, со мной всё было в порядке. Поэтому я решил попробовать позаниматься этим цигун.

В третий и четвёртый дни, когда я вместе со всеми в парке выполнял упражнения Фалуньгун, я чувствовал себя хорошо. А когда уходил, у меня снова начиналось головокружение. Когда я первый раз выполнил четвёртое упражнение, у меня заболел живот, но затем боль ушла.

Далее я стал оставаться после упражнений, чтобы слушать аудио-лекции Учителя. Однако мне приходилось вставать каждые несколько минут, чтобы выплюнуть густую жёлтую мокроту. Я тогда не осознавал, что это Учитель очищает моё тело.

После двухдневного прослушивания лекций я попросил почитать книгу Фалуньгун. Книгу я прочёл на одном дыхании, и она мне очень понравилась. Наконец-то у меня появились ответы на многие мои вопросы.

В то время ни у кого на нашем пункте практики не было Книги «Чжуань Фалунь», поэтому мы слушали аудио-лекции. Прослушав две лекции, я снова смог нормально есть. Позже у нас появилась Книга «Чжуань Фалунь», и мы стали читать Её после выполнения упражнений.

Изучая Фа в течение нескольких месяцев, я понял, насколько поверхностным было моё понимание о вселенной раньше. Я избавился от страха смерти и твёрдо встал на путь возвращения к своей истинной природе. Казалось, что Учитель мягко поднял меня на Небо, и я ясно видел всё, что происходит внизу.

Днём и вечером я часто ходил на площадку для занятий в парке, чтобы делать упражнения и изучать Фа вместе с другими практикующими. Домой я всегда возвращался с улыбкой на лице. Мои родственники не понимали и спрашивали, почему я постоянно улыбаюсь. Это была глубокая внутренняя радость от того, что Учитель спас меня.

Через несколько месяцев практики Фалуньгун я снова вернулся на работу после трёхлетнего вынужденного перерыва.

Я от всего сердца хочу поблагодарить нашего великого милосердного Учителя!

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic