fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Всего за три дня моя сгорбленная двадцать лет спина чудесным образом выпрямилась

На «Minghui.org» была опубликована статья под названием «Почему полицейский сказал: “Все практикующие Фалуньгун – мудрые люди”». В этой статье описывалось как полицейский стал свидетелем того, что спина у сгорбленной более 20 лет пожилой женщины выпрямилась в течение трёх месяцев после того, как она начала практиковать Фалуньгун. Я приложил много усилий, чтобы разыскать эту женщину. Ниже приводится история, которую она рассказала мне.

«Я прочитала статью, опубликованную обо мне на сайте Minghui.org. То, что рассказал полицейский, было в целом правильно, но не точно в деталях. Моя болезнь исчезла через три дня, а не через три месяца после начала практики Фалуньгун. На самом деле, всего за три дня моя двадцать лет сгорбленная спина стала прямой! Фалунь Дафа такой замечательный. Я – яркий тому пример.

Меня зовут У Вэйю. Я живу в деревне Ишань, расположенной в районе города Лючжоу. С тех пор как мне исполнилось 50 лет, я не могла удерживать свою спину в вертикальном положении. Последние 20 лет каждый день я чувствовала боль в спине. Мое тело изогнулось почти под прямым углом. Я искала лечения повсюду,  принимала много лекарств и потратила много денег. Мой сын очень заботился обо мне. Всякий раз, когда он слышал, что где-то есть хороший китайский врач, он отвозил меня туда для лечения. Он также сказал, что  готов потратить десятки тысяч юаней, если это поможет лечению. В то время десятки тысяч юаней – это были большие деньги [500 юаней – среднемесячная зарплата городского рабочего в Китае].

Однажды моя соседка Ли Фэнъюнь рассказала мне о женщине, у которой горб, который она носила более десяти лет, исчез после того, как она всего один год практиковала Фалуньгун. Она спросила меня, верю ли я в это. Я сразу ответила: «Я верю, конечно, верю. Пожалуйста, научите меня, я готова за это заплатить». Ли сказала: «Все, кто распространяют Фалуньгун, являются добровольцами, мы не берём никакой платы». Сказав это, она дала мне почитать истории других практикующих Фалуньгун.

Я за один день прочитала все материалы. Той же ночью во сне я почувствовала, как что-то вращается в моем животе. В то время я не знала, что происходит. Позже Ли сказала, что мне очень повезло, и у меня предопределенные отношения с Фалуньгун: «Вам установили Фалунь, после того как вы просто прочитали материалы по обмену опытом». Затем она дала мне Книгу «Чжуань Фалунь» (основное учение Фалуньгун), попросила внимательно прочитать её и обучила упражнениям.

Прочитав «Чжуань Фалунь», я поняла многие принципы. Многие вопросы, на которые я никогда не могла найти ответа, прояснились. На самом деле у меня не было болезни. Моя боль и страдания были проявлением кармы, возникшей в результате совершения плохих поступков в процессе многих перерождений. Я решила совершенствоваться и погасить свои долги.

Третий день после того, как я начала практиковать Фалуньгун, был самым незабываемым днём в моей жизни. Это было 25 декабря 1998 года. В тот день я встала очень рано. Хотя я выучила только два упражнения, и не могла сидеть, скрестив ноги, я всё равно пошла в парк в 4:30 утра. По дороге я чувствовала себя иначе, чем когда-либо прежде; мое тело было лёгким, а мышцы живота не были такими напряжёнными, как раньше. На площадке для упражнений было более десяти человек. Включив музыку, мы все встали в круг. Когда мы выполняли упражнение №2 (Стоячая свая Фалунь), мой позвоночник внезапно издал звук: «хрясь, хрясь, хрясь».

В то время стояла тишина, и все это услышали. Я чувствовала, что моё тело медленно распрямляется. Через мгновение я увидела затылки голов, стоящих впереди практикующих. Раньше я могла видеть только ноги людей. В течение 20 лет я покорно несла тяжёлое бремя моей согнутой спины и часто не понимала, почему всё ещё жива. Наш Учитель спас меня из ада и дал мне здоровое тело. Я не могу описать возникшие у меня тогда чувства; тысячи слов не смогли бы выразить мою благодарность нашему Учителю! Я упала на колени и долго так стояла: «Учитель, Ваша ученица преклоняет перед вами колени, я никогда, даже в течение многих жизней, не смогу отблагодарить Вас за то, что Вы сделали для меня!»

Закончив упражнения, соученики открыли глаза и спросили, что это был за звук. Увидев меня стоящей прямо, все просто замерли в изумлении: «Ой, У! У вас снова прямая спина и Вы такая высокая?!» Это был потрясающий момент. Все практикующие на участке практики стали свидетелями этого чуда и плакали от радости, сложив руки в жесте Хэши [знак уважения]. Все они благодарили нашего Учителя за проявление Его великого милосердия.

Через шесть месяцев наступило 20 июля 1999 года. В тот день началось преследование практикующих Фалунь Дафа. Муниципальный комитет города Лючжоу, городская администрация, полицейское управление и полицейские участки всех районов и кварталов по очереди арестовывали практикующих Фалуньгун, проводили обыски в наших домах, угрожали нам и заставляли нас отказаться от Фалуньгун. Полицейские принесли ручку и бумагу и попросили меня написать гарантийное письмо с отказом от Фалуньгун. Я написала: «Мой Учитель – самый добрый человек в мире. Оказанная Им мне помощь выше, чем гора. Я заявляю, что вечно буду следовать за своим Учителем всю жизнь, жизнь после жизни и вечно».

Я рассказала свою историю всем полицейским. Я собрала всех своих соседей и коллег в качестве свидетелей, и они подтвердили: «Вэйю действительно более 20 лет ходила со сгорбленной спиной. И это правда, что её спина выпрямилась около полугода назад. Мы не знаем, какое упражнение цигун вылечило её».

28 июля 1999 года в мой дом с телекамерой приехали два журналиста, ведущие  раздел «Новости полиции» в журнале, организованном полицейским бюро города Лючжоу, и двое полицейских из полицейского бюро. Они потребовали, чтобы я прочитала написанное ими заявление, в котором говорилось, что моя болезнь вылечилась с помощью лекарства. Вместо этого я сказала прямо в камеру: «Более десяти лет я ходила со сгорбленной спиной, и была наполовину человеком и наполовину собакой. Разве компартия тогда заботилась обо мне? Теперь мой Учитель вылечил мою болезнь без каких-либо предварительных условий и денег, однако, вы хотите, чтобы я предала своего Учителя и сделала что-то против воли неба и против моей собственной совести. Я этого не сделаю».

Полицейский пригрозил, что если я не буду с ними сотрудничать, то меня отправят в исправительно-трудовой лагерь. Я ответила: «Если посмеешь, зарежь или застрели меня». Таким образом, видеозапись не смогла послужить своей цели. Этот случай со временем был просто забыт.

Последние пять лет я усердно изучаю Фа и выполняю упражнения. Я не принимаю никаких лекарств, но мое тело становится всё здоровее. Меня не волнует, что говорят другие люди; мой личный опыт доказал, что практика Фалуньгун может совершать чудеса и сделать ваше тело гораздо более здоровым. Я никогда не откажусь от совершенствования. Ни сейчас и никогда в будущем».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic