fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Хуалянь, Тайвань. Каждый должен выступить против преследования Фалуньгун в Китае

15 марта 2020 года практикующие Фалуньгун из города Хуаляня в Тайване, как всегда по выходным дням, провели мероприятие по информированию общественности о преследовании в Китае последователей этой практики духовного совершенствования.

Они установили плакаты; выполняли пять комплексов упражнений Фалуньгун; призывали прекратить преследование практикующих Фалуньгун, осуществляемое компартией Китая (КПК), включая санкционированное государством извлечение органов у живых практикующих; а также собирали подписи под петицией против этого преследования.

Практикующие Фалуньгун выполняют упражнения

Ся находился в отпуске в Хуаляне. Пока он ждал поезда, практикующий предложил ему подписать петицию.

«Я поддерживаю действия практикующих Фалуньгун по разоблачению преследования, ‒ сказал Ся. ‒ Моя работа связана с Интернетом, и я знаю, что КПК преследует Фалуньгун, и это жестокое преследование является незаконным.

Я читал международный отчёт Госдепартамента США о свободе вероисповедания за прошлый год, в котором говорится, что для КПК является нормой жестокое преследование групп людей различных вероисповеданий, включая последователей Фалуньгун, христиан, тибетских буддистов, уйгуров и приверженцев подпольных церквей.

Поэтому я знаю, что преследование в Китае продолжается до сих пор. КПК не позволяет китайцам свободно исповедовать свою веру, потому что она отвергает любую веру в существование Богов», ‒ сказал Ся.

Ученик средней школы по имени Ван сказал, что читал о насильственном извлечении органов ранее: «На занятиях наш учитель дал нам информационные материалы о последних событиях в трансплантологии лёгких в материковом Китае.

В них говорилось, что для безопасной, хорошо подобранной двойной трансплантации лёгких нужно подождать всего пять дней. В больнице проводят операцию по пересадке раз в два или три дня. Всего было выполнено более 1000 операций по пересадке лёгких.

У нас возник вопрос: «Откуда же берётся так много органов? Ожидание подходящего органа на Тайване занимает много лет».

Позже учитель очень серьёзно сказал нам, что каждый должен высказаться, когда преследуют права человека, потому что помощь другим означает помощь самому себе».

Сотрудник по прокату автомобилей по имени Линь отметил: «Я наблюдал за тем, как вы выполняете упражнения, и почувствовал сильную энергию, исходящую от вас. Мне казалось, будто меня окутало что-то тёплое, и мне стало очень уютно». Он с готовностью подписал петицию практикующих и познакомился с упражнениями Фалуньгун.

Люди подписывают петицию против преследования практикующих Фалуньгун в Китае

Источник

 

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic