fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Жизнь словно спектакль, в котором актёрами управляет судьба

Жизнь подобна драме, в которой каждый человек играет предопределённую ему судьбой роль. Хорошая или плохая карма приводит людей к их наречённым супругам, в то время как кажущиеся незначительными жизненные события являются предвестниками предстоящего брака.

Жизнь подобна драме, в которой каждый человек играет предопределённую ему судьбой роль. (Image: pixabay / CC0 1.0)

Жизнь подобна большой сцене, на которой различные люди, сменяя друг друга, исполняют свои роли. За невидимым занавесом роль каждого уже прописана, сценарий готов. Игра актёра в определённой сцене, его связи, поступки, встречи и женитьба — всё это уже прописано в сценарии. Поскольку люди заняты исполнением своей роли, они не понимают, что на самом деле находятся на сцене.

Так кто же пишет эти сценарии? Это могущественная судьба, правящая в соответствии с хорошей или плохой кармой, накопленной в прошлых жизнях.

Жила-была одна женщина. Она была очень бережливой и много работала, чтобы сделать кое-какие накопления. Однажды она одолжила крупную сумму денег одному человеку, который затем просто исчез. До самой смерти она сокрушалась по поводу этой потери. Перевоплотившись, эта женщина проследовала за тем человеком до момента его рождения. Поскольку после перевоплощения сознание каждого человека очищается, подавляющее большинство людей не помнит подробностей своей предыдущей жизни.

Жила-была одна женщина. Она была очень бережливой и много работала, чтобы сделать кое-какие накопления. (Image: Lawrence OP via flickr / CC BY 2.0 )

Среди моря расплывчатых лиц как ей найти именно того человека, чтобы забрать долг? Это предопределённые связи приводят людей к их будущим супругам. Благодаря странному стечению обстоятельств она встретила этого человека и тут же влюбилась в него. Но после женитьбы проявился их злобный характер — в течение долгих лет они пререкались и ссорились между собой даже из-за мелочей. Этот несчастливый брак был её местью этому человеку за то, что он задолжал ей в прошлой жизни.

Конечно, бывают и браки, заключённые благодаря хорошей карме. Однажды некий человек протянул руку помощи женщине, страдающей от голода и холода. Она была так благодарна этому мужчине, что поклялась отплатить ему за доброту в следующей жизни. Таким образом, после реинкарнации в этой жизни эта дама стала его женой. Она всем сердцем любила его и от души заботилась о своём муже, помогая ему добиться успеха в делах. Счастливым браком женщина отплатила своему благодетелю за его доброту. Разве в обществе не встречаются подобные браки?

Послание из-за невидимого занавеса

Так возможно ли распознать судьбу? Иногда мы действительно способны принять весточку, пришедшую к нам из-за незримого занавеса. Это называется предзнаменованием.

Когда жених увозит свою наречённую из родительского дома, а она в этот момент бросает взгляд назад; или кто-то роняет обручальное кольцо, или ломает что-то в первую брачную ночь — всё это может быть посланием из другого пространства, предзнаменованием несчастливого брака.

Иногда мы действительно способны принять весточку, пришедшую к нам из-за незримого занавеса. (Image: pixabay / CC0 1.0)

Я хотел бы поделиться собственным опытом. Это произошло в середине 1970-х годов. Один из моих одноклассников собирался жениться, и я должен был стать его шафером. Свадебный банкет состоялся в гостинице, где в том же зале перед свадьбой группа людей справляла поминки.

Когда мы поднимались на второй этаж, гости с поминок, закончив торжественный ужин, прошли мимо нас. У каждого из них на рукаве зияла чёрная повязка. Я был ошеломлён, в душе моей раздался безмолвный крик. Несколько лет спустя тот мой школьный товарищ, будучи в расцвете сил, умер от неизлечимой болезни. Как это печально!

Брак обречён на успех или неудачу

Предвестник брака может появиться не только перед самим браком, но и когда люди только встречаются и влюбляются. Гадалка мне некогда предсказала, что я не женюсь до 36 лет. В то время я как раз расстался со своей девушкой, которая была моей одноклассницей и с которой я встречался на протяжении восьми лет. Нашему расставанию предшествовало несколько предзнаменований.

Я помню, как однажды моя подруга вернулась в город из деревни, где навещала своих родственников. Её мать пригласила меня на ужин. Учитывая, что приглашение исходило от моей будущей тёщи, я купил две бутылки вина, чтобы ужин прошёл на высоте. Когда я уже собирался выходить из дома, чтобы отправиться на обед к будущей родне, одна из бутылок вдруг упала на пол и разбилась вдребезги. Вино растеклось по полу, и я понятия не имею, каким образом это могло произойти. Это действительно было дурным предзнаменованием, и, конечно же, вскоре после этого мы расстались.

Вот ещё один мой опыт. Один знакомый познакомил меня с помощницей управляющего отелем. При встрече она протянула мне свою визитную карточку. Я машинально сложил её пополам и сунул в карман. Я сразу понял, что наши отношения не продлятся долго, потому что складывание пополам означает разрыв. Но я не придал этому никакого значения и стал с ней встречаться.

Девять месяцев спустя её мать стал беспокоить статус наших отношений, из-за чего у неё сильно повысилось давление. Узнав об этом, я решил избавить её мать от переживаний и порвать с этой девушкой.

А как проявляется признак благополучного исхода? Через месяц после разрыва с моей девушкой меня навестил мой одноклассник и поведал о том, что сестра его друга, живущая в Соединённых Штатах, только что развелась, поэтому друг хотел бы нас познакомить.

Я спросил: «Когда пришло письмо?» Он ответил, что письмо пришло вчера, 15 августа, он получил его после работы. Услышав его слова, я про себя подумал, что это сработает! Так как 15 августа была ночь полнолуния, получение послания о сватовстве является признаком благополучного брака.

Позже мы с этой девушкой обменялись несколькими письмами и сопоставили наши гороскопы. И действительно, пять стихий гороскопа подтвердили нашу полную совместимость, поэтому мы решили пожениться. Спустя полгода я приехал в Соединённые Штаты, и началась моя новая жизнь. Таким образом, предзнаменование брака можно обобщить словами Йи Шу: сферические объекты указывают на успех, в то время как фрагментарные вещи предполагают неудачу.

Источник: visiontimes.com


Уважаемые читатели! Мы в социальных сетях:

https://telegram.me/yuanmingrussia   — телеграмм канал

https://www.facebook.com/yuanmingrussia/ — Фейсбук

https://vk.com/public194201714   — Вконтакте

https://ok.ru/group/57355097604114 — Одноклассники

https://www.youtube.com/channel/UC9TvY1tB-KYMZIvQeROsnqA   — YouTube

https://zen.yandex.ru/id/5ec826d987eb5a1725e23a02   — канал Яндекс Дзен

https://twitter.com/yuanmingru  — Твиттер

Ждём вас!

 

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic