fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

«Форбс»: Китай убивает заключённых ради извлечения органов для трансплантации

Журнал «Форбс» (Forbes) опубликовал статью под названием «Китай убивает заключённых ради извлечения органов для трансплантации 16 ноября 2019 года. Издательство BMC обвиняет Китай в фальсификации данных» автора Зака Доффмана. В статье говорится, что отчёт, опубликованный в научном журнале BMC Medical Ethics, опровергает заявление Китая об использовании системы добровольного донорства в многомиллиардной индустрии пересадки органов. Исследователи обнаружили, что китайское правительство фальсифицирует официальные данные в отношении трансплантации органов и манипулирует ими.

В статье говорится: «В июне 2019 года мы сообщили о Независимом трибунале по Китаю, который предоставил свидетельства “насильственного извлечения органов у китайских заключённых”, включая практикующих Фалуньгун и уйгурских мусульман. В финальном решении Независимого трибунала сказано, что “насильственное извлечение органов в Китае происходит в течение многих лет…и в широком масштабе”. Официальный Пекин заявил, что прекратил использование органов заключённых, внедрив систему добровольного пожертвования. Но новый отчёт, опубликованный 14 ноября 2019 года в журнале BMC Medical Ethics, опровергает это, утверждая, что эти заявления о реформе поддерживаются “систематичной фальсификацией и манипуляцией официальных данных о трансплантации органов в Китае”.

Независимый трибунал по Китаю вынес приговор на основании свидетельских показаний бывших заключённых, факта подозрительной доступности донорских органов и короткого периода ожидания в Китае. Отчёты свидетелей раскрыли ужасающие подробности этого преступления, включая убийство узников совести в ходе насильственного извлечения органов. В документальном фильме 2015 года приводится информация, что прибыль от незаконной трансплантации органов в Китае составляет около одного миллиарда долларов в год. Однако Китай настаивает на том, что прекратил практику насильственного извлечения органов у заключённых, и с 2010 года разрабатывает и внедряет систему добровольного пожертвования.

 Статья BMC опровергает это заявление, утверждая, что Китай “намеренно фальсифицирует данные об источниках донорских органов”. Результаты этих исследований означают, что преступления, связанные с насильственным извлечением органов, продолжаются в Китае, и реформы являются лишь “маской, скрывающей продолжающееся использование доноров поневоле”. Короче говоря, система добровольных пожертвований действует параллельно, а не вместо насильственного  извлечения органов. Отчёт разоблачает официальные данные, показатели которых отличаются излишней “чистотой”, чтобы быть подлинными.

Анализ судебно-медицинских данных, выполненный авторами доклада, был основан на результатах исследования Китайской системы реагирования на трансплантацию органов (COTRS) и Китайского общества Красного Креста. В результате были обнаружены математические закономерности, которые противоречат ожидаемым статистическим аномалиям. Другими словами, официальные отчёты по Китаю построены с помощью функций математического моделирования, а не на основании достоверных данных.

 Сьюзи Хьюз из Международной коалиции за прекращение злоупотреблений в области трансплантации в Китае (ETAC), которая инициировала создание Независимого трибунала по Китаю, высоко оценила результаты нового исследования, подчеркнув, что этот отчёт “разоблачает ложь и обман, которые маскируют так называемые трансплантационные реформы Китая”. Фальсификация данных Китайской системы реагирования на трансплантацию органов (COTRS) по-видимому, является частью тщательно продуманного сокрытия, которое маскирует государственное массовое убийство невинных людей за их органы в Китае…».

Зак Доффман является исполнительным директором компании Digital Barriers, которая поставляет камеры с системой распознавания лиц органам национальной безопасности, антитеррористическим структурам и важнейшим секторам инфраструктуры .

Источник

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic