fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Фалуньгун в моей деревне

В нашей деревне живёт около 700 человек. После того, как в 1992 году Фалуньгун был впервые представлен общественности в городе Чанчуне (провинция Цзилинь), около 70 человек из нашей деревни начали практиковать. Несмотря на преследование, около 40 из нас отказались отречься от своей веры.

В нашей деревне практикующие подверглись самому жестокому преследованию в регионе. От пожилых практикующих до детей, почти все мы, один за другим, были арестованы, заключены или подверглись давлению. Даже те, кому было больше 70 лет, не стали исключением.

Картина: «Выполнение медитации в тюремной камере». На картине изображена практикующая, которая, находясь в тюрьме, выполняет медитацию Фалуньгун. Спокойная атмосфера и сильное поле энергии затронули всех, находящихся в этой камере.

Но со временем другие жители деревни увидели, как благородно ведут себя практикующие Фалуньгун (или Фалунь Дафа) и как они внимательны и добры к другим. Они перестали относиться к нам настороженно и стали доверять нам и уважать нас.

Секретарь деревни партии: «Мы построим большой дом, чтобы люди в нём выполняли упражнения Фалуньгун»

Когда один из жителей деревни обратился в местный полицейский участок по какому-то своему делу, полицейский спросил его: «Я слышал, что в вашей деревне есть много практикующих Фалуньгун. Это правда?»

«Да, — последовал ответ. — И всем жителям в нашей деревне они нравятся. Ели полиция когда-то снова приедет, чтобы арестовать этих практикующих, мы не допустим этого».

Полицейский спросил: «Почему?»

Этот человек рассказал полицейскому историю. Была зима, и дорогу блокировал снег толщиной больше метра. Оставалось только два дня до финального срока для сдачи зерна, но машина не могла выехать из деревни из-за снега. Если бы деревня не успела сделать это до финального срока, её бы оштрафовали и сократили бы финансирование образования в деревне.

Кто-то попытался вывезти зерно с помощью тележки и вола, но тележка застряла в снегу. Водитель так сильно бил вола, пытаясь заставить его вытянуть телегу из снега, что едва не убил его. Секретарь партии очень беспокоился. Он даже использовал систему громкоговорителя, чтобы обратиться ко всем членам партии и комсомольцам с просьбой выйти на улицу и убрать снег. Но никто не вышел. Однако все практикующие Фалуньгун, от подростков до тех, кому за 70, вышли и очистили путь.

Когда зерно наконец смогли вывезти, все были очень рады и благодарили практикующих. А теперь подумайте, разве мы не должны благодарить Фалуньгун?

Секретарь партии был также тронут. Он сфотографировал чистую дорогу и сказал: «Когда в будущем у нас появятся деньги, мы построим большой дом, чтобы люди выполняли там упражнения Фалуньгун».

«И это только один пример, — продолжал рассказчик. — Раньше в этом году мост на западной дороге деревни сломался из-за того, что там не проводились ремонтные работы. Люди, живущие в этом районе, очень беспокоились, что не смогут вовремя посеять своё зерно. И снова практикующие Фалуньгун оказали помощь. За свои собственные средства они привезли строительные материалы, используя личный транспорт, и починили мост. Фермеры смогли вовремя посеять своё зерно. Мы все знаем, что практикующие Фалуньгун являются хорошими людьми с добрым сердцем. Вы считаете, что компартия может сделать что-то подобное?»

Полицейский улыбнулся, и ничего не сказал в ответ.

Сбор подписей

После того, как один врач в деревне начал практиковать по Фалуньгун, он не только улучшил своё обслуживание, но также помогал тем, кто не мог оплатить медицинские услуги. Все знали об этом. После начала преследования этого практикующего арестовали и поместили в городской центр заключения. Больше 90% жителей деревни подписали петицию, в которой говорилось, что этот врач хороший специалист, у него хороший характер, и потребовали освободить его, так как он ни в чём не виноват.

«Офис 610» отправил агентов в деревню, чтобы попытаться пресечь их действия, но никто не слушал их.

«Мы делаем это, потому что чувствуем, что это правильно, и мы должны так поступить. Это наша собственная инициатива», — объяснил один из жителей.

После того, как арестовали ещё одного практикующего, этот житель деревни ходил во все инстанции, от полицейского участка до областного «Офиса 610», пытаясь добиться освобождения практикующего. Просматривая программы телевидения NTD, он знал, что Фалуньгун хорошо принимают во всём мире. Кроме того, практикующие всегда приходят на помощь людям и относятся к другим людям хорошо.

Начальник «Офиса 610» выслушал его, затем спросил: «Вы тоже практикующий Фалуньгун?»

Человек ответил: «Мы все знаем, что Фалуньгун несёт добро и хотим практиковать, но я не достаточно хороший человек. Практикуя Фалуньгун, нельзя отвечать ударом на удар, руганью на ругань. А я не могу так,  не могу отказаться даже от сигарет и алкоголя. И, если говорить честно, Фалуньгун действительно несёт добро».

Главный полицейский был очень расстроен, и уехал, не сказав ни слова.

Глава деревни помогает заключённым практикующим

Четыре пожилые женщины встали очень рано, чтобы развесить плакаты вдоль всех дорог, ведущих к зданию правительства посёлка. Только что назначенный на эту должность секретарь партии увидел их и связался с полицейским участком, чтобы женщин арестовали.

Картина «Весна». Слова на камне: «Фалунь Дафа несёт добро. Весенний ветер раздувает пламя и гонит его вперёд». Примечание: в то время как бабушка разъясняет факты о Фалуньгун посетителям в парке, её внучка раздаёт сделанные руками бумажные цветки лотоса с информацией о Фалуньгун 

Когда полицейские приехали, женщины начали рассказывать им факты о Фалуньгун, и о том, какую пользу они получили от практики. Многие люди собрались вокруг, чтобы послушать. Один полицейский посоветовал им поехать в полицейский участок, чтобы продолжить разговор. Зная, что начальник полицейского участка также был новым сотрудником, и ему необходимо было услышать факты, женщины согласились.

В участке они продолжили рассказывать о Фалуньгун. Когда полицейские попросили их оставить свои отпечатки пальцев для подтверждения их ареста, женщины отказались, сказав, что они невиновны. Полицейские не смогли получить их отпечатки пальцев, несмотря на все  старания.

«Да, я предполагаю, что руки практикующих Фалуньгун являются особенными, потому что мы просто не можем получить их отпечатки пальцев», — сказал один из полицейских.

Примерно в это время появился глава деревни, и начал говорить с начальником полицейского участка. Он сказал, что женщины не сделали ничего плохого.

«Всё будет хорошо, если Вы просто освободите их, — сказал он. — Если Вы арестуете их, тогда что будет, когда все практикующие Фалуньгун из деревни поедут в Пекин, чтобы протестовать?»

Вскоре всех женщин освободили.

Более 90 процентов жителей деревни вышли из рядов компартии и принадлежащих ей организаций

После того, как в 2004 году были опубликованы «Девять комментариев о коммунистической партии», в Китае началось большое движение по выходу китайцев из рядов компартии. В нашей деревне происходило то же самое.

«Я верю во всё, что рассказывают практикующие. Это партия репрессирует Фалуньгун, и распространяет ложь, чтобы порочить эту практику», — сказал один местный житель.

«Я согласен, — ответил другой. — Мы все видим, как эта практика улучшила их здоровье, и помогла им научиться в первую очередь думать о других людях».

Одним за другим они выражали желание выйти из рядов компартии и принадлежащих ей организаций. Некоторые приходили домой к практикующим, чтобы сделать это, а затем приводили своих друзей, потому что они хотели, чтобы их друзья сделали то же. Даже секретарь партии деревни также согласился выйти из партии! Один пожилой мужчина, который раньше заявлял, что он «стойкий коммунист», тоже добровольно покинул ряды партии, сказав: «Похоже, что время партии подходит к концу. Я больше не хочу оставаться в ней».

Сейчас более 90% жителей нашей деревни разорвали свои связи с партией. Идя на работу многие берут с собой амулет со словами «Фалунь Дафа несёт добро».

Типичный амулет Фалунь Дафа, распространяемый в Китае. На нём написано: «Фалунь Дафа несёт добро. Истина, Доброта, Терпение — праведные принципы»

Многие жители получили благословение за то, что проявили мужество, поддерживая и защищая последователей Дафа. Однажды несколько человек в фургоне поехали в город за покупками. На обратном пути фургон перевернулся, упав в яму на обочине дороги, но никто не пострадал. С одним жителем, который помогал практикующим защищать книги Фалуньгун, после начала преследования произошёл удивительный случай. Он упал с седьмого этажа, работая на строительной площадке. Две недели он находился в коме, но затем чудесным образом восстановился.

Полицейский: «Репутация Фалуньгун будет восстановлена»

Многие жители деревни любят посещать уличные ярмарки. Практикующие Фалуньгун также идут туда, чтобы распространять материалы и убеждать людей выходить из рядов партии.

В один из таких дней кто-то прибежал в полицейский участок и сказал: «Я видел, что несколько практикующих раздают буклеты на рынке. Как вы можете позволять этому происходить? Идите и арестуйте их!»

Полицейский улыбнулся и ответил:

«Успокойтесь. Мне кажется, что все обвинения с Фалуньгун скоро будут сняты и его репутация восстановится».

Родственник практикующего, который видел эту сцену, сказал, что многие полицейские часто читают материалы Фалуньгун, знают правду о преследовании и не хотят больше следовать этой политике.

Музыка для упражнений Дафа снова слышна в деревне

До того, как партия запретила Фалуньгун, музыку для упражнений можно было услышать каждое утро в разных местах деревни. Но музыки не было слышно уже много лет.

Около четырёх лет тому назад некоторые практикующие снова начали выполнять упражнения на улице. Они также собираются вместе, чтобы читать книги Фалуньгун, особенно летом. Иногда прохожие подходят, чтобы посмотреть, чем они занимаются.

Источник

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic