fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Калифорния, США. Практикующие Фалунь Дафа провели мероприятие, чтобы поддержать 350 миллионов китайцев, заявивших о выходе из КПК

Практикующие Фалунь Дафа из округа Лос-Анджелес провели мероприятие в городе Монтерей-Парк, чтобы поддержать 350 миллионов китайцев, которые вышли из компартии Китая (КПК) и её молодёжных организаций 29 февраля 2020 года. Монтерей-Парк – это город в округе Лос-Анджелес (штат Калифорния, США), где проживает много американцев азиатской национальности, численность которых постоянно растёт. 

Избежать заражения коронавирусом

Хелен Ли, руководитель Центра помощи желающим выйти из рядов компартии Китая в Лос-Анджелесе, выступает на мероприятии

Хелен Ли, руководитель Центра помощи желающим выйти из рядов компартии Китая в Лос-Анджелесе, сказала, что после публикации книги «Девять комментариев о коммунистической партии» более 350 миллионов китайцев по всему миру вышли из компартии Китая и её молодёжных организаций.

Она также подчеркнула, что КПК за всю кровавую историю существования убила более 80 миллионов китайцев. Из-за того, что партия постоянно проводит политику сокрытия информации, она несёт ответственность за то, что коронавирус COVID-19 вызвал эпидемию.

Хелен Ли сказала, что фразы «Фалунь Дафа несёт добро» и «Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы» усиливают энергию в теле человека, делая его менее восприимчивым к заболеваниям.

Она попросили людей не следовать за партией, потому что любой член партии будет нести ответственность вместе с КПК за её преступления.

Люди изучают упражнения

В 9 часов утра практикующие начали выполнять упражнения в парке Барнс. Спокойная музыка для упражнений привлекала внимание людей, которые подходили и расспрашивали о практике Фалунь Дафа. Некоторые из них повторяли за практикующими движения упражнений.

По мнению Чжао, который недавно приехал в США из Китая, практикующие Фалунь Дафа совсем не такие, какими их описывает КПК.

Он сказал: «Практикующие – добрые и честные люди. Я чувствую их милосердие и искренность. Не слушайте КПК. Чтобы узнать правду, вам самим необходимо встретиться и пообщаться с практикующими. Фалунь Дафа распространился более чем в 100 странах и районах мира. Эта практика запрещена только в Китае. Разве не очевидно, что в заявлениях партии что-то не так?»

Чжао учил упражнения, наблюдая за практикующими, которые выполняли их, а потом сказал: «У меня проблема с плечом, и я думал, что не смогу сделать упражнения. К моему удивлению боль в плече исчезла!»

Китайская студентка Чжан фотографировала и делала видеозапись упражнений. Она сказала, что практикующие – особенные люди: «Наблюдая за ними, я чувствую спокойствие».

«Великая стена правды»

После полудня практикующие сформировали «Великую стену правды», держа плакаты  с информацией о массовых выходах из компартии Китая и фактах распространения коронавируса.

Проходя мимо плакатов, местный житель Лю сказал, что с уважением относится к практикующим Фалунь Дафа: «Вы, практикующие, действительно удивительные. Уже столько лет компартия Китая преследует вас, а вы твёрдо сохраняете свою веру. Никто кроме вас не смог бы этого сделать. Я по-настоящему восхищаюсь вами».

Другой проходивший мимо китаец поддержал Лю: «КПК – это зло! Преследование Фалунь Дафа – это настоящее зло. Я поддерживаю ваше мирное противостояние!»

«Великая стена правды» привлекала внимание многих прохожих, которые читали плакаты и баннеры, брали у практикующих информационные материалы, воодушевляли и поддерживали их. Некоторые китайцы решили выйти из КПК.

Источник: ru.minghui.org

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic