fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Тайчжун, Тайвань: Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» открылась в городе Тачия

Международная Художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение: Разговор о вещах Земли и Небес» открылась августа 2005 года во Дворце Чженьлан (Zhenlan) в Музее Культурных Реликвий в Тачия (Tachia), округе Тайчжун (Taichung).

Художественная выставка длилась две недели до 10 сентября. Средствами искусства художники, которые все практикуют Фалунь Дафа, представили зверское преследование Фалуньгун, в материковом Китае и показали бескомпромиссное мужество и благородный характер этих самосовершенствующихся, которые верят в «Истину- Доброту-Терпение». Художники надеются, что больше людей, знакомясь с произведениями искусства, смогут узнать о фактах Фалуньгун, обратить внимание на него и помочь покончить с преследованием как можно скорее.

Почётные гости присутствовали во время чаепития на церемонии открытия

Среди тех, которые побывали на чаепитии на церемонии открытия были следующие почётные гости: Чю Тай-Сань (Chiu Tai-Сан), бывший заместитель министра Совета Дел Материка в исполнительном комитете, Хуан Пей-и (Huang Pei-yi), генеральный директор фонда культуры Баньсянь (Banxian), Хуан Вэнь-хун (Huang Вен-хонг), старший сын главы Тайчжунского округа Хуан Джон-шен (Huang Jhong-sheng), члены совета округа Тайчжун Ян Юн-чен(Yang Yong-chang) и Линь Су-чжэнь (Lin Su-zhen), представители жителей города Taчия И Цзинь-лун (Yi Jin-long) и Цзи Зи-да (Ji Zi-da), глава деревни Фэнхуа (Fenghua), города Тачия Бай Цзянь-фа (Bai Jian-fa), и глава городка Вайбу (Waibu), Хуан Жи-шэн (Huang Ri-sheng), а также представитель этого городка Лю Чэнь-вэнь (Liu Chen-wen), помощник законодателя Цай Ци-чан(Cai Qi-chang), директор Дааньской (Daan) начальной школы Ян Шумин (Yang Shuming) и консультант родителей Дааньской начальной школы Чэнь Мин-юй (Chen Ming-yu).

На открытии выступили музыканты и барабанщики, которым тепло аплодировала аудитория.

Профессор Чан Чин-си (Chang Ching-hsi) из ассоциации Фалунь Дафа определил три цели проведения международной художественной выставки «Истина- Доброта-Терпение»: через картины этих выдающихся художников практикующие надеялись представить красивое и справедливое искусство людям в Тайване. Они также желали продемонстрировать чистоту Фалань Дафа и миролюбие по отношению к публике путём представления их личных опытов и понимания жизни.

Наконец, выставка представляет зверское преследование Фалуньгун, которое происходит на материковом Китае. Чю Тай-сань (Chiu Tai- san), бывший заместитель министра Совета Дел Материка в исполнительном комитете, сказал в своей речи, что он уже достиг значительного понимания Фалуньгун. Фалуньгун способствует хорошему физическому и психологическому здоровью людей.

То, что коммунистическая партия Китая (КПК) проводит такое негуманное подавление невиновных и добрых последователей Фалуньгун — абсурдный акт, неприемлемый для людей, живущих в свободном мире. Он поддержал последователей Фалуньгун в их сопротивлении злу. Выражение их веры посредством картин лучше, чем десять тысяч слов.

Чю Тай-сань заявил, что художественная выставка является также вдохновляющей для детей. Они могут узнать, как присоединиться к всеобщей силе вместе, чтобы подавить зло мирным способом.

Он пожелал художественной выставке большого успеха и выразил надежду, что «Истина- Доброта-Терпение» Фалунь Дафа будет продолжать распространяться во всем мире.

Хуан Пей-и (Huang Pei-yi), генеральный директор фонда культуры Баньсянь (Banxian), заявила в своей речи, что благодаря взаимному влиянию искусства и социальных проблем многие работы художников стремятся сделать живую окружающую среду ещё более красивой. С точки зрения художников эта художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» содержит нечто особенное; то есть, эти художественные работы отражают вещи, случающиеся в реальной действительности, и воплощают многие высокие ценности в жизни. Она чувствовала, что художественная выставка имеет большое социальное значение.

Представитель городской управы Лю Чэнь-вэнь также заявил, что прочитал книги, написанные основателем Фалуньгун господином Ли Хунчжи (Li Hongzhi), и сказал своей дочери, что, если мы будем проводить в жизнь обучение г-на Ли в нашей повседневной деятельности, мы станем действительно хорошими людьми. По особому случаю — церемонии открытия художественной выставки, он тем более чувствовал ценность свободы веры.

В Тайване любой может делать упражнения Фалуньгун свободно в школах или в общественных местах, точно так же, как они демонстрировались на площади Дворца Чженьлан. Лю Чэнь-вэнь высоко оценил деятельность и самоотверженность самосовершенствующихся по Фалуньгун ради физического и умственного благосостояния людей и для обучения следующего поколения. Эти самосовершенствующиеся распространяют такую хорошую практику самосовершенствования для истинного здоровья сознания и тела, которое действительно может быть целью жизни каждого.

Отзывы посетителей

Одна женщина посмотрела все картины и затем сказала, что узнала о выставке из Интернета. Она чувствовала, что художественная выставка была очень хороша. Выставка рассказала людям о фактах преследования, и работы, представленные на ней, продемонстрировали выдающиеся художественные таланты. Она особенно упомянула картины Гунби (Gongbi) (традиционная китайская реалистическая живопись). Они являются изумительными шедеврами независимо от того, как каждый оценивает их, как чисто художественные концепции и по содержанию.

Другая женщина радостно сказала репортёру, что у неё было чисто и безмятежно на душе при просмотре этих картин. Она даже не знала, как описать это. В целом художественная выставка создала хорошую атмосферу, и чувство было настолько хорошим, что некоторые захотели изучать Фалуньгун немедленно.

Несколько пожилых мужчин и женщин сказали, что картины являются настолько яркими и будто живыми, и некоторые настолько трогательны, что нельзя было сдержать слёзы. В то же время картины выражали ясное и вдохновляющее содержание. Они чувствовали, что методы пыток, используемые режимом Цзян Цзэминя и коммунистической партией Китая, показали, насколько негуманно и порочно преследование.

Юный ученик средней школы сказал, что знает, почему КПК преследует хороших людей — потому что КПК боится любого, что по её мнению будет угрожать КПК. Даже при том, что Фалуньгун — хорошая практика самосовершенствования, которая учит людей быть хорошими, и не стремиться к политике и политической власти, КПК бешено преследует Фалуньгун; в этом проявляется природа КПК.

Ещё один студент познакомился со всеми картинами. Когда он узнал, что эти картины были созданы художниками, практикующими Фалуньгун, он быд поражён их искусством. Он также сказал, что картины, изображающие зверские методы пыток, используемые на практикующих, потрясли его до глубины души. Например, сцена мучителя, жгущего практикующего зажжённым сигаретным окурком, смотрится как живая, и можно действительно чувствовать насколько очень болезненна эта пытка.

Отец, который посмотрел картины, а потом привёл всю семью, завёл разговор о свободе веры. Акт преследования невиновных людей властями КПК слишком негуманен. Как только каждый узнает правду, люди определённо встанут против обмана властей и лжи. Важность свободы и прав человека известна всем людям. Что касается художественной ценности работ, то он сказал, что они были сделаны хорошо.

Один из координаторов художественной выставки сказал, что эта выставка отличается от обычных художественных выставок. Она демонстрирует миролюбие, чистоту и справедливость Фалунь Дафа. Он выразил надежду, что каждый сможет наилучшим образом использовать следующие две недели, чтобы посетить выставку и познакомиться с картинами. Он принял много посетителей, которые приехали из других мест специально на выставку, что тем более подтвердило значение и великолепие этой художественной выставки.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic