fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Япония: Международная художественная выставка «Истина Доброта Терпение» прошла в Токио

В культурном центре Кото в Токио 4 июля прошло торжественное открытие международной художественной выставки «Истина Доброта Терпение». Выставка экспонировалась с 4 по 7 июля.

Международная выставка «Истина Доброта Терпение» первый раз проводилась в Бостоне в декабре 2004 года. С того времени выставка путешествует по городам Канады, США, Индонезии и Кореи. На ней представлены полотна известных художников последователей Фалуньгун. Экспозиция разделена на пять разделов: «Уразумение», «Красота совершенствования», «Бескомпромиссное мужество», «Призыв к справедливости» и «Торжество справедливости».

Картины выставки ярко описывают распространение Фалунь Дафа, красоту практики, бескомпромиссный дух последователей учения, стоящих перед лицом жестокого преследования, и их великое милосердие, проявленное в их постоянном распространении правды о преследовании.

Картины также показывают жестокость режима Цзян Цзэминя и КПК по отношению к последователям Фалуньгун, а также проявление неизменных принципов Вселенной в кармическом воздаянии.

Многие посетители говорили, что эта выставка несёт большую энергию и разоблачает ложь. На церемонии открытия Тсурузоно Масааки, представитель ассоциации Фалунь Дафа Японии, поблагодарил различные организации и людей, которые поддержали эту выставку, и выразил надежду, что эта выставка поможет пробудить совесть, желание заботиться о других людях и позволит большему числу людей познакомиться с красотой Фалунь Дафа.

Член совета города Токио, который недавно был выбран на этот пост, посетил церемонию и перерезал ленту.

В книге посетителей выставки многие люди в комментариях выразили свою надежду, что это преследование будет окончено как можно быстрее, и выразили своё восхищение принципам Истина, Доброта, Терпение.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic