fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Тайвань: Летний лагерь школы «Минхуэй»

В первую неделю летних каникул, с 4 по 8 июля 2005 года, Школа «Минхуэй» Хуалянь (Hualian) организовывала разнообразные мероприятия более чем для 20 подростков. Во время пребывания в пятидневном летнем лагере дети читают «Луньюй» (Lunyu), «Хун Инь» (Hongyin), книги Фалунь Дафа и статьи. Они также изучали пять упражнений Фалуньгун, пели песни, написанные последователями Фалуньгун, и прошли уроки игры на флейте, делали закладки и изучали глубокое значение китайских иероглифов.

Они также прошли краткий курс «Красота Жизни», где их обучали дорожить жизнью и выражать себя. Им рассказали истории совершенствования — истории последователей Фалуньгун Тайваня и практикующих с материка Китай, которых преследуют. Резкий контраст окружающей среды совершенствования в Тайване и на материковом Китае также напоминает юным последователям Дафа ценить свободную окружающую среду совершенствования.

После летнего лагеря все родители сообщили о положительных изменениях в их детях и рекомендовали школу «Минхуэй». Они надеются, что этот уголок чистоты продолжит расти и служить так, чтобы больше людей с предопределёнными отношениями пришли в Фалунь Дафа.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic