fbpx

Фалунь Дафа в мире

«Зимняя встреча» объединила практикующих Фалунь Дафа из разных городов

Ежегодно в разных частях нашей необъятной страны на новогодние праздники практикующие Фалунь Дафа (Фалуньгун) собираются вместе, чтобы поздравить друг друга и пообщаться. На встрече они делятся искренними историями того, как следование духовным принципам «Истина, Доброта, Терпение» меняет их жизнь к лучшему. Кому-то удается наладить гармонию в семье, улучшить атмосферу на рабочем месте. А кто-то делится тем, как меняется его состояние здоровья в результате выполнения пяти упражнений практики.

В Санкт-Петербурге с 5 по 7 января 2023 года прошёл семинар практикующих из Санкт-Петербурга, Москвы, Ялты и Кингисеппа.

Коллективное выполнение упражнений Фалунь Дафа. Санкт-Петербург, 2023 г.

Некоторые из участников встречи поделились своими впечатлениями.

Начав заниматься, я обрела здоровье

Инна из Санкт-Петербурга:

«Я стала терпеливее в общении с мужем, стараюсь не ссориться с ним. Встречи с другими практикующими дают большую энергию и вдохновение. После занятий я чувствую себя легко и свободно, что готова обнять весь мир!» — Инна, 77 лет, Санкт-Петербург

«Я начала заниматься, когда мне было 59 лет, и я была довольно больным человеком. Врачи не давали никаких оптимистичных прогнозов по улучшению моего состояния, и я почти не выходила на улицу. Чувство ущемлённости не покидало меня — я ничем не могла помочь родным. Это было ужасно! В поликлинике я узнала о занятиях цигун Фалунь Дафа. Глубина Учения поразила меня. Постепенно я вышла из болезненного состояния, занимаясь каждый день. Знакомство с практикой — большое счастье для меня. Совершенствовать себя сложно, но это помогает убирать в себе плохие черты характера, обидчивость».

 

В многодетной семье практика помогает всем!

Татьяна из Москвы:

«На семинар я приехала с четырьмя детьми, двое из которых опекаемые с инвалидностью. Ребята впервые присутствовали на встрече. Среди большого количества людей они вели себя спокойно и уверенно. Я не ощущала дискомфорта, что о мальчиках могут плохо подумать, наоборот, им улыбались и помогали. Я почувствовала, что их окружает атмосфера доброты и принятия.

Ребята завели много новых знакомств и счастливые поехали домой».

«После встречи с единомышленниками я ощущаю себя наполненной положительной энергией и спокойствием. Встретив столько людей, излучающих душевную чистоту, хочется дальше творить и дарить добро другим людям!» — Татьяна, Москва
Младший Андрей вёл себя открыто и естественно, не замыкался в себе. К гиперактивному и общительному Васе также отнеслись с теплотой и пониманием.

Практика помогла избавиться от серьёзных пороков и сделала меня здоровым и энергичным

Николай из Кингисеппа:

«Фалуньгун — это замечательная практика! Знаю ее более 15 лет. Главные принципы практики Истина-Доброта-Терпение для меня являются ключевыми. Такие замечательные принципы могут изменять человека только к лучшему!

В практику я пришел с целым букетом нехороших вещей в себе: азартные игры, алкоголь, чрезмерное увлечение фильмами и прочее, что забирало постоянно мою энергию, делало меня хуже. Постепенно начиная практиковать, начал появляться просвет, я стал понимать, как справляться в себе с этими душевными бедами. Не могу сказать, что сразу всё устранилось, ведь это невозможно, это процесс, но вектор был в правильную сторону, и я шёл к лучшему.

«Фалуньгун дал мне ответы на мои глубинные вопросы — кто мы, и зачем мы пришли на этот свет. С приходом практики в мою жизнь эти вопросы рассеялись» — Николай, Кингисепп (на втором плане).

Про здоровье могу сказать одно: я словно сразу перестал болеть. Если и появлялось какое-то плохое состояние, то относился к этому очень просто, будто должен отдать какой-то долг, возможно я раньше причинил кому-то зло, и это такое воздаяние. С таким пониманием вещей уже стало жить намного легче и понятнее».

Занятия Фалуньгун помогают преодолевать жизненные трудности и дают мудрость

Наталья из Москвы:

«Занимаюсь практикой Фалунь Дафа более 10 лет. Я избавилась от вредных привычек и скверного характера. К жизненным трудностям практика помогает относиться с философской мудростью».

«Моя жизнь стала гармоничной и наполненной смыслом.» Наталья с сестрой Мариной, Москва

Подобные встречи прошли в Костроме, Ростове-на-Дону, Пятигорске, Иркутске, Владивостоке и в других городах России. Ознакомиться с основами практики и выучить упражнения можно на регулярных бесплатных семинарах по ссылке: https://falungong.ru/

Предыстория. Что такое Фалунь Дафа?

Практика Фалунь Дафа (или Фалуньгун) была представлена общественности в 1992 году Учителем Ли Хунчжи в городе Чанчуне. Сейчас Фалунь Дафа занимаются более чем в 100 странах и регионах по всему миру. Миллионы последователей этой духовной практики, основанной на принципах «Истина, Доброта, Терпение» и включающей в себя пять медитативных упражнений, улучшили своё здоровье и характер.

Цзян Цзэминь, бывший глава Коммунистической партии Китая (КПК), испугался растущей популярности этой духовной дисциплины, увидев в ней угрозу для атеистической идеологии КПК, и 20 июля 1999 года издал приказ о преследовании Фалуньгун.

Веб-сайт Minghui.org подтвердил гибель нескольких тысяч практикующих Фалуньгун, которые лишились жизни в результате 22-летнего преследования. Предполагается, что фактическое число смертей намного превышает эти данные. Ещё больше практикующих Фалунь Дафа подверглись незаконному тюремному заключению и пыткам за свою веру.

Существуют конкретные доказательства преступлений КПК, связанных с насильственным извлечением органов у заключённых практикующих Фалуньгун, которых убивают с целью получения органов для трансплантации.

Под личным руководством Цзяна КПК создала «Офис 610», внеправовой орган безопасности, полномочия которого превышают полномочия полицейских и судебных органов. Единственной функцией «Офиса 610» является преследование Фалуньгун.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic