fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Жертва пандемии из Европы получила мощный антидот против COVID-19 и выжила

В конце марта 58-летняя турецкая иммигрантка Макбуле Севим, прибывшая во Францию, заразилась вирусом КПК (COVID-19).

В конце марта Макбуле Севим (справа), 58-летней турецкой иммигрантке во Франци, был поставлен диагноз COVID-19. (Image: via Makbule Sevim)

Макбуле родилась в Тунджели, Турция. Она переехала во Францию несколькими годами ранее и работала в сельском хозяйстве в восточном городе Мюлуз.

Вирус из Китая распространился по всему миру, и Франция стала одной из наиболее пострадавших стран в Европе. В конце марта Макбуле почувствовала, что у неё появились симптомы инфекции, и что она не может есть. Она попала в больницу, и ей поставили диагноз COVID-19.

Врач сказал, что её поместят на карантин на 14 дней. Но она не решилась остаться, так как была слишком напугана и считала, что больница — это место, из которого никто никогда не выйдет живым, если заражён коронавирусом. Женщина вернулась домой.

От вируса КПК нет лечения. В течение 11 дней Макбуле ничего не могла есть, так как всё, что она брала в рот, было ужасным на вкус. Она чувствовала себя так, словно под кожей у неё ползали змеи и какие-то существа грызли её кости. Ей казалось, что она слышит слабый звук разрываемой плоти и костей. Она сказала, что было так больно, что ей хотелось покончить с собой.

Семья Макбуле беспомощно наблюдала, как она бледнела и быстро угасала. Кроме эмоциональной и душевной поддержки, они не могли оказать ей никакой реальной помощи. В довершение ко всему ей нужно было изолироваться от своей семьи. Когда она проходила обследование в больнице, врач сказал, что они не могут ей помочь, потому что от вируса КПК не излечиться с помощью лекарств.

Священные животворящие слова

Именно в это время с ней связался племянник из Нидерландов, и её судьба круто повернулась к лучшему. Её племянник — практикующий Фалунь Дафа. Он сказал тёте, что только Дафа может помочь ей, и посоветовал искренне повторять слова:

«Фалунь Дафа несёт добро. Истина, Доброта, Терпение — праведные принципы».

В отчаянии она ухватилась за эту спасительную возможность и последовала совету племянника. Она искренне повторяла вместе с ним: «Фалунь Дафа несёт добро. Истина, Доброта, Терпение — праведные принципы».

К своему удивлению, она почувствовала себя намного лучше сразу после произнесения этих священных слов.

«Каждый раз, когда я произношу их, чувствую себя живой, снова возвращаюсь к жизни», — сказала Макбуле.

Во время разговора она несколько раз воскликнула: «Это чудо!»

Фалуньгун (или Фалунь Дафа) — это практика совершенствования ума, тела и духа. 13 мая 1992 года Мастер Ли Хунчжи из Чанчуня, Китай, представил общественности эту мирную практику, включающую 5 мощных упражнений. Главные принципы Фалуньгун — Истина, Доброта, Терпение. Для практикующих главное — жить в гармонии с Небом и Землёй, повышать свой моральный облик, быть терпеливыми и добродетельными.

Макбуле, которая родилась заново после этой страшной болезни, считает это чудом и безмерно благодарна Фалунь Дафа. Она говорит, что теперь может есть, разговаривать и заниматься домашним хозяйством. Хотя иногда немного устаёт, она здорова и позитивна.

От племянника Макбуле узнала, что Коммунистическая партия Китая (КПК) преследует практикующих Фалуньгун, а также скрывает правду о вспышке болезни, в результате чего пандемия распространилась по всему миру. Женщина знает о вознаграждении за добро и наказание за зло и считает, что «вирус КПК» — это наказание за преступления компартии.

«Очень важно, чтобы люди были честными и помогали друг другу в эти трудные времена, а также сохраняли высокий моральный облик, — говорит Макбуле. — Я надеюсь, что Бог поможет всем нам. КПК, вызвав этот геноцид людей во всём мире, идёт против человеческой природы».

20 апреля племянник снова позвонил, чтобы узнать о состоянии тёти. Макбуле сказала, что она в порядке и даже не хочет вспоминать те ужасные дни. По телефону её голос звучал бодро и ясно.

Источник: visiontimes.com

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic