fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Врач на Тайване: «Фалуньгун вылечил мои глаза»

Меня зовут Лай Цзяндэн, мне 53 года. Я — врач отоларинголог. Начал практиковать Фалуньгун в марте 1997 года. На протяжении всей  жизни  страдал от болезней. Я боролся с другими людьми за свои личные интересы, и моё здоровье с каждым годом ухудшалось. В последнее десятилетие  дошёл до самой низкой точки и почти потерял желание жить. Это было время, когда я встретил Фалунь Дафа. С этого момента моя жизнь полностью изменилась.

Я изучал западную медицину и обладаю определённым пониманием процесса лечения и оздоровления при некоторых заболеваниях. Когда был молод, то страдал от различных состояний. Перед тем как я начал практиковать Фалуньгун, мучился от язвенной болезни желудка, желудочного кровотечения, ригидности спины, воспаления глаз, головокружения и болей седалищного нерва. Эти проблемы по очереди обрушивались на меня. Лечение могло лишь временно подавлять их и не могло предотвратить их рецидивов.

Это было за день до Дня поминовения и начала долгого праздника, когда у меня впервые возникло воспаление глаз. Мои глаза были красными в течение двух дней, и внезапно глазные яблоки нагноились изнутри. Они опухли и очень болели. Я едва мог открыть глаза, и когда это делал, то ничего не видел. Гной заполнил мои глаза, и было такое ощущение, как будто кто-то залепил мне их.

Я не могу описать ощущение страха, который  испытывал в связи с потерей зрения, потому что обычно после этого случается следующее: глазные яблоки сильно гноятся и происходит потеря зрения. Я немедленно пошёл к глазному врачу, который вводил лекарства прямо в глаза. Инъекции обычно вводят в мышцы, под кожу или в вены, но мне вводили прямо в глаза и в ткань вокруг глазных яблок. Иногда мне делали инъекции даже по два раза в день. Моё состояние стало меняться к лучшему примерно через две недели.

Но это было только начало кошмара. Болезнь возвращалась каждую весну. Инъекции только подавляли симптомы на поверхности и не могли вылечить основную причину заболевания. Каждый рецидив длился месяц или около того, и мне надо было делать инъекции вокруг глаз, иначе было бы трудно контролировать симптомы. Я получал преднизолон в больших дозах (стероидный препарат).

Даже когда прошло более десяти лет, я ужасно боялся этой болезни, потому что со временем у меня могли развиться проблемы с почками, и даже если я бы не потерял зрение, это могло кончиться тем, что мне пришлось бы жить на диализе. Эта болезнь также сопровождалась хроническим воспалением позвоночника, я испытывал боли в позвоночнике уже более 20 лет.

После того, как десять лет назад я попал в автомобильную аварию, моя спина ужасно болела в дополнение к другим осложнениям, которые у меня уже были. Зимой позвоночник болел, когда я двигался, когда лежал неподвижно, когда переворачивался и когда вставал с постели. Когда я сидел в машине, то не мог терпеть ни малейшего встряхивания. Я должен был подтягивать себя вверх руками, чтобы облегчить боль, и мне также было больно, когда машина ускоряла ход.

Мой позвоночник болел так сильно, что у меня наворачивались слёзы на глаза, когда автомобиль попадал на выбоину или внезапно останавливался. Я ужасно боялся ехать в машине. Даже когда передвигался по дому, то не мог ходить устойчиво из-за боли в спине, и в каком бы положении я ни был, боль не оставляла меня.

Моя мать была при смерти, когда я впервые увидел книги Фалунь Дафа, поэтому у меня не было желания их читать. Поскольку я никогда не встречал хорошего метода совершенствования ни в одной из разных религий, то полагал, что Фалунь Дафа был таким же, как и другие, поэтому не обращал на него внимания. После похорон матери, когда взял книгу «Фалуньгун» в руки, то вдруг понял, что она отличается от всех религиозных книг, которые  до этого прочитал, поэтому я сразу начал читать её и читал до трёх часов ночи.

На следующий день я продолжал читать «Чжуань Фалунь» и другие книги Фалунь Дафа. Трудно описать мои чувства, но это было намного глубже, чем всё то, что я испытывал раньше. Когда  ранее читал религиозные книги, то чувствовал, что только что вылез из земли и увидел солнце в первый раз, чувствуя, что мир чудесный и огромный; когда у меня появилось более глубокое понимание, то ощутил, что поднялся на высоту здания, и когда смотрел вниз, то чувствовал, что моё прежнее понимание было тривиальным.

Но когда я читал книги Фалунь Дафа, все эти чувства и знания показались мне такими незначительными в сравнении с ними, что, казалось, смотрю вниз с высоты Вселенной. Разница была огромной, и я был по-настоящему счастлив. Вдруг понял, что Фалунь Дафа — это то, что я всегда искал, хотя и не подозревал этого.

На следующее лето боль, связанная с язвой желудка, начала ослабевать, а затем исчезла. Невыносимая боль в позвоночнике также уменьшилась через год. Воспаление глаз возвращалось несколько раз. Я выполнял только медитацию, так как не мог выполнять другие упражнения, связанные с движением. В конце концов проблема с глазами исчезла.

Большинство моих болезней — это теперь история. Я сейчас здоровее, чем когда-либо. Я действительно испытал на себе нечто глубокое и сверхъестественное. Десятилетиями посвящал себя религии, но никогда не был свободен от болезней. Как врач я знаю о болезнях и мне легко получить лекарство. Я принимал таблетки в большом количестве, но боль не оставляла меня. Теперь я понимаю, что только совершенствование может помочь человеку стать действительно полностью здоровым.

Фалунь Дафа дал мне направление в жизни. Он помог мне избавиться от многих недостатков, избежать многих конфликтов. Я вижу теперь свои пристрастия и упущения, и работаю над их устранением. Я глубоко ценю возможность практиковать по Фалунь Дафа и непременно буду усердно совершенствовать себя.

Источник

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic