fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Цзяи, Тайвань. Практикующие Фалуньгун распространяют принципы «Истина, Доброта, Терпение»

В течение последних нескольких лет каждые выходные практикующие Фалуньгун ездили в парк культуры города Цзяи, Тайвань, чтобы выполнять упражнения. После того, как в конце 2019 года в Китае вспыхнула эпидемия коронавируса, практикующие решили начать практику на дополнительной площадке на Реньитанском водохранилище, расположенном в пригороде, чтобы принести мир и благополучие местному населению.

Выполнение упражнений Фалуньгун на Реньитанском водохранилище

Тайвань не сильно пострадал от уханьского коронавируса, несмотря на свою географическую близость к Китаю. На сегодняшний день от коронавируса на Тайване умерло всего шесть человек.

Госпожа Линь раздавала листовки Фалуньгун рядом с группой практикующих, которые выполняли упражнения. Она практикует Фалуньгун уже более 20 лет и сказала, что эта практика помогла ей избавиться от хронических заболеваний, включая аллергию и запор. Практика также улучшила её характер.

«Раньше у меня был скверный характер. Я злилась всякий раз, когда мой ребёнок не слушал меня. Но, начав практиковать Фалуньгун, я научилась делать шаг назад. Чтобы успокоиться я выходила на улицу и размышляла о том, где у меня есть упущения в самосовершенствовании», — поделилась она.

«Хотя самосовершенствование — нелёгкое дело, после того, как ты это осознаешь, приходит чувство удовлетворения. Я пришла к пониманию, что такие ситуации возникают, чтобы испытать меня», — подчеркнула  Линь.

Она также рассказала, что в последнее время многие люди проявляли интерес к учению Фалуньгун, но из-за эпидемии коронавируса большинство из них делали упражнения и читали книги дома.

Тем не менее, одна пожилая женщина в возрасте 80 лет каждую субботу утром приходила в парк, чтобы обучиться упражнениям. Линь отметила, что эта женщина очень быстро уловила движения.

«Она нам сказала, что практика Фалуньгун улучшает здоровье, обращает сердце к добру и улучшает уровень морали человека», — вспоминает Линь.

Ван, ещё один практикующий из парка, занимается Фалуньгун уже более 20 лет. Он также связывает своё хорошее состояние здоровья с практикой совершенствования.

«Начав практиковать Фалуньгун, я испытал огромные изменения. Моя иммунная система укрепилась, что является обычным явлением среди практикующих Фалуньгун», — поделился он.

По словам Линь, у него постоянно болел желудок из-за язвы. Однако, встав на путь совершенствования, он начал понимать, что в жизни является самым главным, и скорректировал свой напряженный рабочий график. После этого проблемы с желудком исчезли.

«Практика Фалуньгун улучшила мою иммунную систему. Если люди узнают о пользе Фалуньгун и откажутся от КПК (компартии Китая — прим. ред.), то это поможет им стать благочестивыми и пережить пандемию», — заметил мужчина.

Пенсионерка Ло раньше работала учительницей средней школы, сейчас практикует Фалуньгун. Она считает, что существует взаимосвязь между эпидемиями и деградирующей моралью общества.

«Мы пришли сюда, чтобы сказать людям, что практика Фалуньгун может повысить мораль и подарить душевное спокойствие во время пандемии, — поделилась Ло. — Если бы все улучшили свой характер, мир бы стал более спокойным и безопасным».

Практикующий Фалуньгун Хэ отметил, что Тайвань остался в значительной степени незатронутым эпидемией, потому что он никогда не доверял ложной информации компартии Китая. Лишь спустя время мир узнал, что КПК намеренно скрывала серьёзность эпидемиологической вспышки коронавируса.

По словам Хэ, КПК жестоко преследует практикующих Фалуньгун в Китае в течение 21 года.

«Понимание злой природы КПК и сохранение дистанции от неё поможет сострадательным людям сохранить свою жизнь в безопасности во время этой пандемии», — сказал он.

Источник

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic