fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Сенатор Австралии: «Компартию Китая следует подвергнуть осуждению»

Австралийский сенатор, председатель комитета по иностранным делам, обороне и торговому законодательству Эрик Абетц в интервью China Uncensored сказал, что диктатуру Коммунистической партии Китая (КПК) «необходимо осудить, и мы не можем в цивилизованном мире закрывать глаза на такой уродливый репрессивный режим», 21 декабря 2020 года. Он считает, что австралийцы должны дать объективную оценку компартии Китая и привлечь её к ответственности.

Эрик Абетц, сенатор Австралии, председатель комитета по иностранным делам, обороне и торговому законодательству

«Принципы диктатуры находятся в полном противоречии с теми ценностям, которых мы придерживаемся в Австралии и Соединённых Штатах. В этом вопросе все свободолюбивые страны мира должны занять определённую позицию. А если мы этого не сделаем, то окажем очень плохую услугу тем людям, которые в настоящее время в Китае находятся в концентрационных лагерях и тюрьмах. Поэтому мы должны осудить эту диктатуру, дать объективную оценку действиям КПК и привлечь её к ответственности», — сказал Эрик Абетц.

Пандемия открыла людям глаза на диктатуру КПК

По мнению Абетца, пандемия «открыла глаза многим людям в Австралии и во всём мире на поведение и манипуляции, которыми занималась китайская диктатура». Он призвал свободные страны быть солидарными и не поддаваться тактике запугивания со стороны КПК.

«Я думаю, что пандемия коронавируса изменила ситуацию по многим направлениям. Например, призыв Австралии к международному расследованию привёл к тому, что диктатура сосредоточила внимания на Австралии, выступив с довольно странными утверждениями: это [инфицирование коронавирусом] началось в Италии, затем в Соединённых Штатах, затем пришло в Китай через австралийскую говядину», — сказал Абетц, добавив, что КПК не несёт никакой ответственности за свои выдуманные истории, потому что в Китае нет свободной прессы. —

«Ещё одна вещь, которая, я думаю, беспокоит многих австралийцев и людей во всём мире, — это то, как диктатура смогла манипулировать Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и [её генеральным директором] доктором Тедросом, чтобы распространить свою пропаганду о коронавирусе.

Во-первых, нам сказали, что это не передаётся людям контактным путём, что закрывать границы — это расизм. А теперь мы спрашиваем, откуда взялась эта дезинформация? Всё ведёт к китайской диктатуре, которая отрицала факты. Из-за отрицания и пропаганды, которую «проглотила» Всемирная организация здравоохранения, сейчас мы имеем кризис во всём мире».

Свободные страны объединятся

«Не забывайте, что это диктатура, у которой один миллион собственных людей находится в концентрационных лагерях, которая заключает людей в тюрьмы, потому что они исповедуют христианство, потому что они практикующие Фалуньгун, потому что они поддерживают демократическое движение в Гонконге. Это жестокий режим, который санкционирует насильственное извлечение органов у узников совести. Это режим, достойный осуждения», — сказал Абетц.

Он считает, что бросить вызов угнетателю от имени угнетённых не является расизмом:

«Расизмом является попытка вытеснить уйгуров из Синьцзяна, где находятся концентрационные лагеря, а также другие репрессии, проводимые властью. Вот, что такое расизм».

Эта воинственная диктатура стремится запугать. Поэтому в последнее время я призываю все свободолюбивые страны мира объединиться и сказать:

«Довольно, всему есть предел. Китайская диктатура, мы не позволим тебе сбить нас с ног одного за другим, свободолюбивые страны объединятся и будут солидарны друг с другом».

Источник: en.minghui.org

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic