fbpx

Фалунь Дафа в мире

Практикующие Фалунь Дафа всего мира поздравляют уважаемого Учителя с Днём Рождения!

Двадцать девять лет назад, 13 мая 1992 года, Учитель Ли Хунчжи представил общественности практику Фалунь Дафа, основанную на универсальных ценностях «Истина, Доброта, Терпение» и включающую в себя пять медитативных упражнений. Благодаря огромной пользе для здоровья и глубоким духовным принципам, практика Фалунь Дафа быстро распространилась по Китаю и всему миру.

В честь празднования Всемирного Дня Фалунь Дафа практикующие Фалунь Дафа со всего мира отправляют сердечные поздравления в адрес веб-сайта «Минхуэй». Отмечая это историческое событие, они выражают глубокую благодарность Учителю Ли Хунчжии поздравляют  с Днём рождения.

Несмотря на продолжающееся преследование в Китае, многие практикующие остаются тверды в своей вере в принципы Фалунь Дафа. Они обещают лучше совершенствоваться и помочь большему числу людей узнать о Дафа и получить пользу.

«Это общество стремительно деградирует из-за того, что сердца людей испортились, – написал Цзян Тяньюн. – Каждому из нас важно сохранять доброту и скромность. Человек должен следовать своей совести и соблюдать дисциплину. Есть вещи, которые мы можем делать, а есть вещи, которые мы делать не должны. Практикующие Фалунь Дафа подают хороший пример для общества, и мы все должны учиться у них».

Адвокат-правозащитник написал стихотворение:

Дафа (Великий Путь) распространяет в мире истинный Фа и милосердие,
Жестокости компартии Китая скоро придёт конец.

Отвергая законы и справедливость, КПК преследует невинных практикующих Фалунь Дафа.

Десятки миллионов практикующих Фалуньгун следуют принципам «Истина, Доброта, Терпение», жертвуя счастьем и жизнью ради благополучия людей.

Их мужество и настойчивость восхищают Небо и Землю, побуждая нас продолжать защищать права и свободы узников совести в Китае.

Мы пришли в этот мир, чтобы поддерживать праведность, недопустимо игнорировать страдания невиновных.

Жестокому преследованию скоро придёт конец, мы надеемся отпраздновать этот день вместе счастливой песней.

Практикующий из городского округа Цзямусы провинции Хэйлунцзян написал:

«Время идёт так быстро. Десять лет пролетели как одно мгновение. Мы испытали сладость и горечь, радость и печаль в этом мире. Мы проходили через трудности и упорно искали ответы на вопросы: откуда мы пришли и где наше последнее пристанище? Мы снова и снова чувствовали разочарование.

Но вот мы нашли Дафа и начали заниматься совершенствованием под руководством членов наших семей – практикующих Фалунь Дафа. Наши тела и сознание были очищены, и мы поражены теми изменениями, которые произошли с нами! В то же время мы поняли, в чём состоит истинный смысл жизни. Мы больше не стремимся к славе, выгоде и материальным вещам в этом мире, а руководствуемся наставлениями Учителя, чтобы стать по-настоящему хорошими людьми. Учитель, мы будем вечно благодарны Вам за наше спасение!»

42-летний практикующий из городского уезда Чжаоюань провинции Шаньдун написал:

«Здравствуйте, Учитель! В 2019 году у меня внезапно случился сердечный приступ. В больнице не смогли вылечить мою болезнь, и тогда по совету родственника, который практикует по Дафа, я решил попробовать совершенствоваться. Моё сознание и тело преобразились. Раньше я не мог хорошо ладить с другими людьми и часто злоупотреблял алкоголем, доставляя этим неприятности близким.

Теперь мой характер улучшился, здоровье тоже стало лучше, и я часто ставлю интересы других людей на первое место. Выздоровев, я вернулся к работе. Я не беру вещи, которые мне не принадлежат. Мой руководитель увидел, насколько сильно я изменился, и стал доверять мне. Родственники, которые раньше сомневались в Дафа и даже критиковали его, увидели, какая это необыкновенная практика. Несколько родственников и сослуживцев тоже начали совершенствоваться».

«Мы никогда не видели Учителя лично, – написали практикующие из группы изучения Фа в округе Да-Хинган-Лин провинции Хэйлунцзян, – но Фалунь Дафа наставляет нас  быть хорошими людьми и дал нам отличное здоровье. Мы все очень скучаем по Учителю Ли. В обществе с деградировавшими моральными ценностями мы сделаем всё возможное, чтобы соответствовать принципам “Истина, Доброта, Терпение”».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Остановить убийства людей ради их органов
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic