fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Пленённая черепаха и Будда возвращают благословение

В 2010 году я работал в Дуньине провинции Шаньдун, Китай. Однажды, проходя мимо мокрого рынка, я увидел дикую черепаху из семейства трёхкоготных черепах в аквариуме перед прилавком с морепродуктами. У пойманной черепахи на панцире была заметная отметина, и она изо всех сил пыталась выбраться из аквариума.

Однажды, проходя мимо мокрого рынка, я увидел дикую черепаху трионикс перед прилавком с морепродуктами. (Image: via wikimedia)

Тронутый этой сценой, я спросил торговца, за сколько он продаёт черепаху. Он измерил её и сказал, что это его улов, и он не продаст её менее чем за 300 долларов США. После некоторого торга я, наконец, приобрёл её за 280 долларов США.

Я отвёл черепаху к ближайшему мосту через Жёлтую реку. Там я помолился Будде за её благополучие, а затем выпустил в реку. Черепаха, казалось, была знакома с рекой. Она погрузилась в воду и исчезла в мгновение ока. Покончив с этим, я отправился домой со спокойной душой.

Я отвёл черепаху к ближайшему мосту через Жёлтую реку. Там я помолился Будде за её благополучие, а затем выпустил в реку. (Image: KWZ via Wikimedia CC BY-SA 3.0)

Через месяц я решил вернуться в родной город навсегда. Перед отъездом я вернулся на то место, где выпустил черепаху. Когда я добрался туда, увидел черепаху с отличительной меткой на панцире, которую выпустил месяц назад! Казалось, она не боится. Она смотрела на меня так, как будто узнала. Глядя на меня, она медленно погрузилась обратно в воду и исчезла.

Несколько месяцев спустя я нашёл работу в компании по продаже недвижимости в моём родном городе Хэцзе в провинции Шаньдун. Цены на рынке недвижимости тогда были не очень высокими, в среднем 3900 долларов за квартиру. Однако из-за моей низкой зарплаты, около 2000 долларов в месяц, даже аренда квартиры была для меня несбыточной мечтой. Однако, к моему большому удивлению, мечта снять квартиру всё-таки сбылась.

Из-за низкой зарплаты аренда квартиры была для меня несбыточной мечтой. (Image: pixabay / CC0 1.0)

Моя компания строила небольшой жилой комплекс на окраине Дунчэна. Квартиры были доступны по рыночной цене 3300 долларов США. В качестве бонуса для сотрудников компания предложила их по сниженной цене в размере 1000 долларов США. Это предложение сделало недоступное для меня жильё доступным!

В первую ночь в новой квартире мне приснилась черепаха, и я понял, что сострадание может принимать различные формы в нашей повседневной жизни.

Источник: visiontimes.com

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic