fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Как вся наша семья начала совершенствоваться по Фалунь Дафа

Я хотела бы рассказать удивительную историю о том, как вся наша семья начала практиковать по Фалунь Дафа. В 1996 году, во время китайского Нового года, отец и старший брат поехали навестить друга семьи, жена которого практиковала по Фалунь Дафа.

Она рассказала им об этой практике самосовершенствования и дала прочитать книгу «Чжуань Фалунь», главную Книгу этой практики. Содержание Книги произвело на брата глубокое впечатление.

«Я почувствовал, что это драгоценная Книга. Прочитав её один раз, я понял, что Фалунь Дафа — особенная практика», — сказал он.

Начав совершенствоваться, брат постепенно избавился от всех своих вредных привычек: перестал курить, употреблять алкоголь, ругаться и так далее.

Он всегда был агрессивным и всё делал по-своему, хотя отец воспитывал нас очень строго. Отец много раз беспомощно говорил:

«Я могу руководить сотнями людей, но почему-то не могу справиться с сыном».

Увидев, как его сын изменился в лучшую сторону, отец сказал:

«Фалунь Дафа полностью изменил моего сына, на воспитание которого я потратил десятки лет».

Отец решил прочитать «Чжуань Фалунь» и тоже стал практикующим.

Я самая младшая в семье и всегда полагалась на отца и старшего брата и восхищалась ими. Когда они начали совершенствоваться, я тоже стала читать книги Фалунь Дафа, но практиковать не хотела.

Я запуталась, стремясь к славе и материальным благам

В июле 1999 года компартия Китая (КПК) начала преследование практикующих Фалунь Дафа. Так как отец был членом КПК с 1950-х годов, то чувствовал сильное давление и в результате против своей воли перестал практиковать по Фалунь Дафа. В конце 2000 года он скончался, находясь в глубокой депрессии. В то время мне казалось, что небеса обрушились, и я в одночасье потеряла направление в жизни.

После смерти отца надо было заниматься его бизнесом. Старший брат был решительно настроен продолжать совершенствоваться, поэтому его подвергали репрессиям. Сёстры уже работали на других предприятиях, поэтому управлять бизнесом пришлось мне.

Попав в среду китайского рынка, где каждый готов перегрызть другому глотку, я полностью потеряла нравственные ориентиры. Я считала, что в условиях конкуренции все средства хороши, и если что-то могло способствовать развитию моей компании и увеличить прибыль, я делала это. Я оправдывала этим своё поведение и заявляла:

«Я не позволю, чтобы компания, основанная отцом, была уничтожена».

Я стала жадной, эгоистичной, двуличной и вела себя агрессивно, делая всё, чтобы получить прибыль. Люди, с которыми я работала, хвалили меня и называли сильным человеком. Я добилась славы и богатства.

В погоне за славой и богатством я совершила много плохих дел и создала большую карму. У меня появилось несколько тяжёлых заболеваний, одно из них − ревматизм, от которого воспалялись суставы и болела поясница. Когда моё состояние ухудшалось, я не могла самостоятельно даже перевернуться в постели, и тогда мне помогал муж. Я пробовала всё: мне выписывали разные лекарства, делали массаж и наклеивали пластыри. Поездки в санаторий тоже не помогали. Из-за побочных эффектов лекарств у меня нарушился менструальный цикл: иногда менструаций не было шесть месяцев, а иногда они длились больше 20 дней.

Я также страдала от серьёзных проблем с желудком, у меня часто появлялись язвы в полости рта, болели зубы и горло. Мой голос стал хриплым, и иногда я даже не могла говорить. Я почти ослепла на правый глаз, и в 2015 году мне сделали операцию по замене роговицы. После операции зрение вернулось на 0,4. От яркого света у меня болели глаза, и всё расплывалось. Брат мужа в шутку говорил: «Единственное, что не причиняет тебе боли, это твои волосы».

Фалунь Дафа удивительный

В 2017 году моя 80-летняя мама сломала шейку бедра. Чтобы ухаживать за ней, мы с мужем и старшая сестра переехали в дом старшего брата (мама живёт с ним). Когда у брата было время, он рассказывал нам истории, которые происходили с ним во время совершенствования по Фалунь Дафа, и вдохновлял нас изучать Фа. Мы видели, какие положительные изменения произошли с физическим и психологическим здоровьем брата после того, как он начал совершенствоваться, но мне всё ещё не хотелось практиковать.

Однажды у мамы внезапно случилось недержание мочи, её голова склонилась набок, и она потеряла сознание. Я испугалась и не знала, что делать. Брат попросил нас громко повторять фразы «Фалунь Дафа несёт добро! Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы!» Через несколько минут произошло чудо: мама медленно открыла глаза и сказала, что с ней всё в порядке. То же самое произошло через неделю. Эти простые слова спасли маму.

Я боялась, что она может внезапно умереть, и старалась не спать по ночам. Однажды, задремав, я почувствовала, что мама снова потеряла сознание. Я нажала на её акупунктурную точку, находящуюся над верхней губой, посредине, и мама резко подняла голову. Я присмотрелась и ясно увидела посредине этой акупунктурной точки три иероглифа «Ли Хунчжи» (имя основателя Фалунь Дафа), излучавших золотой свет. Я попросила: «Фалунь Дафа, пожалуйста, спаси мою маму!» В тот же миг мама открыла глаза.

Утром я рассказала брату о том, что произошло ночью. Его глаза заблестели от сдерживаемых слёз, и он сказал мягко:

«Сестра, пожалуйста, не теряя времени, начинай практиковать по Фалунь Дафа! Вероятно, у тебя глубокие предопределённые отношения, если Учитель сделал тебе намёк».

Вся наша семья начала практиковать по Дафа

Благодаря неустанным усилиям и милосердию Учителя мы с мужем начали практиковать по Фалунь Дафа.

Мама более 20 лет была преданной христианкой. После тех двух раз, когда она едва не умерла, она тоже начала практиковать по Фалунь Дафа. Увидев необычную силу Фалунь Дафа, мои сёстры и их мужья тоже начали практиковать по Дафа, хотя и тайно.

Сейчас я ежедневно наслаждаюсь светом, который несёт Фалунь Дафа. Я ежедневно учу Фа наизусть, распространяю материалы с информацией о Дафа и преследовании. Мне понадобилось несколько месяцев, чтобы выучить наизусть «Чжуань Фалунь». Я выучила некоторые стихи из сборника «Хун Инь», каноны из «Сути усердного совершенствования» и лекции Учителя.

В какой-то момент я поняла, что все мои болезни исчезли. Раньше я никогда не открывала окна в доме и не могла находиться в комнате с включённым кондиционером. Даже в жаркие дни я спала в пижаме, а в пасмурную погоду надевала свитера и брюки. Но сейчас я ношу лёгкую одежду даже зимой, и то мне бывает жарко.

Сначала, изучая Фа, я надевала очки. Во время чтения одной лекции я делала пару перерывов, чтобы глаза отдохнули. Сейчас я читаю без очков. Раньше я почти ничего не видела в темноте, но теперь я могу ясно видеть каждое слово в «Чжуань Фалунь». Я не чувствую усталости, когда читаю Фа; каждый день заучиваю Фа наизусть и чувствую, как становлюсь лучше и повышаю свой уровень.

Учитель Ли раскрыл мне много принципов Фа. Чтобы вдохновить меня, Учитель показывает мне прекрасные розовые цветы лотоса, когда я по ночам изучаю Фа. Перед моими глазами расцветают цветы. Когда я сплю, Учитель показывает мне сцены в других пространствах.

Я читаю в «Еженедельнике Минхуэй» рассказы соучеников об их совершенствовании, и это приносит мне большую пользу. Как новая практикующая я не должна расслабляться. Мне нужно догонять и усердно изучать Фа.

Источник: en.minghui.org

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic