fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Фалунь Дафа даровал мне новую жизнь

До встречи с Фалунь Дафа 17 лет назад я жила жизнью обычного человека. В юности ходила в школу, затем, как и все остальные, служила в армии (в Израиле это обязательно). Какое-то время работала, а иногда занималась собственным бизнесом. Кроме того, я жена и мать.

Однако считаю, что моя жизнь началась с того момента, как я стала практикующей Фалунь Дафа. Тогда мне исполнилось уже 50 лет. Раньше думала, как было бы хорошо, если бы всё проходило беспрепятственно. Я не понимала, почему всё происходит не так, как мне хотелось бы, при этом понятия не имела о смысле жизни, о том, зачем пришла в этот человеческий мир, но считала, что моя сущность не в полной мере проявляется в этой моей жизни.

Я заметила, что несмотря на то, что у людей, окружающих меня, есть хорошая работа, хорошая семья, благополучие и даже власть, но они не выглядят счастливыми и спокойными. Как только они достигали одной цели, то устанавливали себе следующую, чтобы сделать свою жизнь значимой.

За два года до того, как я начала практиковать по Фалунь Дафа, у меня обнаружили злокачественную лимфому. Это очень тяжёлое заболевание, которое обычно ведёт к смерти. Я не могла вставать с постели, а если бы попыталась, то упала бы в обморок. У меня не было аппетита, я сильно похудела. Из-за сильной боли я не могла спать по ночам.

После нескольких месяцев химиотерапии у меня выпали волосы, лицо приобрело мертвенно-бледный цвет, всё тело покрылось морщинами. У меня не осталось сил, и я почти перестала есть. Всё виделось в чёрном свете. Будучи прикованной к постели в течение десяти месяцев, я потеряла всякую надежду.

В конце лечения химиотерапией медицинские анализы показали, что в моём теле нет раковых клеток. Однако я очень ослабла, быстро уставала, не могла подняться, чтобы сделать маленький шаг. Ещё была опасность быстрого развития остеопороза. Хотя я избавилась от рака, но не понимала, как  буду жить дальше.

Через несколько месяцев я прочла в газете о Фалунь Дафа и пошла на бесплатное обучение упражнениям. Когда впервые попробовала выполнять упражнения, моё тело безумно болело, но, прикусив губу, я продолжила их выполнять. Во время медитации я подложила подушку для поддержания спины. При этом боль в суставах была такой сильной, как будто их жгли огнём, и мне пришлось остановиться на время, чтобы облегчить боль.

Несмотря на это, при первой же попытке выполнения упражнений я заметила, что мне удалось выравнять своё плечо. Я восприняла это как намёк на то, чтобы продолжить практику. Практикующий, обучавший меня упражнениям, был профессором неврологии. Он и его жена бесплатно обучали упражнениям Дафа у себя дома. Глубоко осознавая, что это хорошая практика, я продолжала заниматься.

Мне непросто было прочитать «Чжуань Фалунь», главную Книгу Фалунь Дафа. Когда я прочитала в первый раз, то посчитала её интересной, но обычной. Каждый день перед сном прочитывала по нескольку страниц и  нашла в Книге ответы на некоторые свои вопросы о жизни. В то время у меня было очень поверхностное понимание о совершенствовании. В своей жизни я сталкивалась со множеством проблем, но не могла представить, что эти проблемы — возможность для моего совершенствования в соответствии с принципом «Истина-Доброта-Терпение».

Я помню, как однажды утром во время мытья посуды думала о том, как надо совершенствоваться. Появился рой всяких мыслей, которые сводили меня с ума. В результате воскликнула: «Я не могу называть себя практикующей Фалунь Дафа, если даже не могу понять, что такое совершенствование».

Пока я плакала, в голове появилась мысль: «Постой, ведь принцип „Истина-Доброта-Терпение“ всегда был очень важным для тебя». Я ведь всегда старалась его придерживаться. Может быть,  пока и не могу назвать себя практикующей, но по-прежнему буду поступать согласно этому принципу.

Я успокоилась и решила просто совершенствоваться, а не пытаться понять, заслуживаю ли я звания — практикующая Фалунь Дафа.

В последующие годы я продолжала изучать «Чжуань Фалунь» и другие лекции Учителя, а также делилась своим уразумением с другими практикующими. Мало-помалу я глубже уразумела принципы Закона Вселенной и в своей жизни один за другим подтверждала те принципы, о которых читала в «Чжуань Фалунь». Моё тело начало приходить в порядок и оздоравливаться. Я почувствовала себя здоровой и сильной без какого-либо дополнительного вмешательства. Иногда, пропустив свой автобус, я без проблем за час приходила домой пешком и совсем не уставала.

Сначала я не знала как объяснить членам семьи, что такое Фалунь Дафа, поэтому они считали, что я просто хожу выполнять упражнения. Но постепенно я поняла, что должна рассказать родственникам и друзьям о Дафа, чтобы они также ощутили его благотворное влияние. Моя сестра посетила девятидневный семинар и начала в своих поступках придерживаться принципов Дафа. Кроме того, я нашла место и организовала занятия для группы людей, с которыми была знакома.

Руководствуясь Дафа, я стала легче справляться с трудностями и возникающими конфликтами. Я перестала быть обузой для членов своей семьи, которые были просто счастливы видеть меня здоровой и радостной.

Хотя мне сейчас уже почти 67 лет, но я чувствую себя гораздо лучше, чем когда-либо. Я не сомневаюсь, что иду праведным путём. Встав на этот путь, люди смогут исправить свои ошибки и улучшить всё в своей жизни. Я верю в то, что этот путь вносит глубокий смысл в нашу жизнь и определяет её подлинную цель.

Источник

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic