fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Фильм «Возвращение к истоку»

Фильм «Возвращение к истоку» получил награду на Уэльском международном кинофестивале.

2 сентября 2019 года фильм «Возвращение к истоку» (Origin Bound) компании New Century Film впервые был представлен в Европе на Уэльском международном кинофестивале, который проходил в городе Ните (Уэльс). Фильм получил положительные отзывы, а исполнитель главной роли одержал победу в номинации «Лучший актёр». Ойрос Джонс-Эванс, учредитель и генеральный директор кинофестиваля, сказал, что фильм и его тема — сила веры — глубоко тронули его.

«Я понимаю, что хотели авторы фильма сказать зрителю: сохранить свою веру? вот что самое важное», — сказал он.

Фильм до слёз тронул Самиру Мохаммед Али, одну из учредителей и председателя кинофестиваля. «Это то кино, которое мы хотим видеть», — сказала она. Самира выразила надежду на то, что все люди посмотрят это фильм, и добавила, что порекомендует его друзьям и родственникам.

Кэтрин Джон (или Кэтрин Кольер) считает, что история, показанная в фильме, может помочь людям понять, что происходит сегодня в Китае и что такое Фалуньгун. Кэтрин сказала, что до настоящего времени западные средства массовой информации рассказывали о преследовании компартией Китая группы Фалуньгун.

Она полагает, что международная общественность хочет больше узнать о практике Фалуньгун. «Я верю, что этот фильм привлечёт внимание многих людей», — сказала она.

«История, показанная в фильме „Возвращение к истоку“ — это, на самом деле, и моя история, — сказал Цзян во время церемонии награждения. — Я практикующий Фалуньгун. Фалуньгун преследуют в Китае. Это история о Фалуньгун и преследовании этой практики компартией Китая».

Цзян считает, что он получил эту награду благодаря вере в «Истину, Доброту, Терпение» — принципы Фалуньгун.

Награду Цзяну вручил Роберт Г. Джонс, член городского совета города-графства Нит-Порт-Толбот. Джонс надеется, что этот фильм посмотрит много людей. «Вера очень важна для современного человека», — отметил он.

Речь Цзяна во время церемонии награждения тронула Боба Прайса, мэра города Нита, и его жену Сару. Они были потрясены, когда узнали, что Цзян почти двадцать лет не может вернуться на родину из-за того, что там преследуют его духовную веру.Л. Броссен, режиссёр и актриса из Франции, похвалила речь Цзяна и отметила, что принципы Фалуньгун «Истина, Доброта, Терпение» произвели на неё глубокое впечатление.

«Эти потрясающие принципы помогают прочувствовать радость жизни. Если вы, будучи актёром, храните эти принципы в своём сердце, то будете счастливы в вашей жизни вне вашей актёрской карьеры», — сказала она.

Л. Броссен хочет, чтобы было больше таких фильмов, как «Возвращение к истоку», которые наполнены позитивной энергией и несут надежду человечеству.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic