fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Фалунь Дафа открыл мне смысл жизни и изменил моё сердце

Я совершенствуюсь по Фалунь Дафа уже двадцать три года. Ещё с детства у меня было ощущение, что я не просто так пришла в этот мир, что в моей жизни должно произойти что-то важное, что изменит мою жизнь, и она приобретёт смысл. Но что именно, я не понимала и жила в ожидании… Я ощущала, что какая-то невидимая сила оберегает меня и ведёт по жизни, направляя и испытывая.

Фото предоставлено Ириной Ошировой

С детства у меня была развита интуиция. Почти каждые выходные я гостила у бабушки с дедушкой, мне было тогда года четыре. Дедушка очень меня любил и баловал, покупая каждые выходные новые игрушки.

Перед моим приездом он прятал их, а я искала. Я заходила в комнату, осматривала её и шла к тому месту, где была спрятана игрушка. Это была игра, но я всегда почти сразу безошибочно определяла, где она лежит.

Однажды, когда мне было лет десять, на меня снизошла неземная благодать. Это произошло ранним солнечным и тёплым утром в пионерском лагере. Я с детьми и пионервожатой шла по залитому солнечными лучами лесу. У меня появилось желание побыть одной. Я замедлила шаг и отстала от группы. Вдруг остановилась, как вкопанная, и не могла сдвинуться с места. В этот момент почувствовала, что оказалась словно в коконе. Это состояние сложно передать словами, это было ощущение неземной благодати.

Там было всё: спокойствие, гармония, доброта и неземная любовь. Мне не хотелось выходить из этого состояния, в тот момент я была абсолютно счастлива. Я боялась пошевелиться и готова была стоять на месте вечность, но меня спохватились, бросились искать… Это состояние душевной гармонии, спокойствия и безграничной любви я несла на протяжении десяти лет.

Эти ощущения заставили меня задуматься о том, что есть что-то невидимое, неосязаемое, но великое, грандиозное и недосягаемое пока для моего осознания. Когда мне было лет 20, отдыхая на озере, я вдруг ощутила потребность испытать те же чувства и погрузиться в состояние неземной гармонии. Стояла точно такая же погода, как и лет десять назад в лесу. Я бродила по лесу в ожидании чуда, и это произошло… Я ещё раз очень чётко почувствовала и убедилась, что какая-то невидимая сила охраняет, оберегает меня и ведёт по жизни.

Я стала задумываться о смысле жизни, о сущности окружающего мира, о роли человека и его взаимосвязях с людьми и всей Вселенной. Кто мы такие в этом огромном Мире и куда идём?
Понимание всей сложности окружающего мира, его вечного развития и движения вызвало глубокое чувство, что есть достаточно простые и понятные законы, которые должны действовать и которым следует всё многообразие проявлений действительности, а, возможно, и то, что находится за пределами нашего обычного восприятия.

Я не могла понять, почему хорошие люди живут в страдании, а те, кто совершает порочные поступки, вредя другим, ведут разнузданный образ жизни, живут припеваючи и, на первый взгляд, только радуются жизни. К сожалению, человек не сразу начинает понимать, что как в многозначности временных рамок действия общих законов развития, так и в области их применения, не всегда удаётся охватить и увидеть все причинно-следственные связи, другими словами, не так просто понять в сложной цепи событий, где последствия, а где причины. Сложность всех этих взаимосвязей чаще всего не может сразу понять даже человек, совершающий эти поступки, не говоря уже о стороннем наблюдателе.

Часто возникал законный вопрос — почему существует такая несправедливость, есть ли Правда в этом мире? И если есть Всевышний, то почему Он не расставит всё и всех на свои места, почему одни люди незаслуженно страдают, а другие не испытывают угрызений совести, совершая самые низменные поступки, часто несовместимые с природой человека?

Было много и других вопросов, на которые также не находила простых ответов в окружающей действительности. Но я начала понимать, что во всей окружающей жизни есть что-то почти неуловимое, понимаемое на уровне подсознания, и в то же время действующее повсеместно, и которому в итоге подчиняются все проявления окружающей действительности. Другими словами, в нашем Мире действуют простые, глубокие и светлые законы.

И, возможно, им подчиняются ещё не совершённые поступки, то есть будущее определяется настоящим и всем прошлым, ни один момент прошлого не проходит бесследно для будущего. Это действительно так, но Мир сложен, в нём есть не только светлая сторона. Наличие или существование тёмной стороны жизни говорит о том, что есть и другие силы — силы зла, и идёт постоянная борьба этих тёмных сил с добром и светом. Такие мысли стали меня посещать, и я подолгу размышляла над этим.

Когда пришло осознание, что я готова к большему, мне открыли сверхспособности. Во сне, как наяву, я могла увидеть какие-то события, и всё в точности происходило так на следующий день или через несколько дней.

Однажды во сне я увидела себя со стороны, увидела разноцветную ауру вокруг моего тела. Я стала вглядываться и хотела понять по цвету ауры свой характер, так как аура несёт в себе очень много информации о личности человека, его образе жизни, здоровье, мыслях и чувствах, но цвета сливались, переходя из одного цвета в другой. Я прилагала усилия, чтобы различить цвета, соответствующие моему характеру, но так и не смогла. Отчаявшись, я вдруг услышала отчётливый мужской голос: «Ты можешь, ты можешь». Кто-то пытался вселить в меня уверенность в моих способностях, но тогда я так и не смогла отличить цвета своей ауры.

Как-то моя дочь готовилась к экзамену по английскому языку, и я переживала вместе с ней. Ночью я увидела стол с разложенными экзаменационными билетами, увидела, как дочка протянула руку, взяла экзаменационный билет, и я услышала её голос — пятый. Утром я сказала дочери, что мне приснился странный сон, что она вытянула пятый билет, и попросила её на всякий случай повторить этот билет. На следующий день состоялся экзамен, когда дочь вернулась, я спросила, какую оценку получила и какой билет ей достался, она сказала, что получила 5, и билет ей достался тоже пятый.

Когда дочь писала годовую контрольную по математике, я увидела во сне её тетрадь с уже выполненной контрольной работой и оценку 4/4, ещё я увидела, что учительница сначала ошиблась, зачеркнула правильно решённый пример и поставила ¾, а затем увидела свою ошибку и исправила на 4/4. Вернувшись из школы, дочь спешила мне сообщить результат контрольной работы, но я опередила её и сказала, что знаю, что она получила 4/4. Она удивилась и спросила: «Кто тебе сказал?» Тогда я ответила, что скажу ей больше, и описала то, что увидела. Попросила показать тетрадь, и каково же было моё удивление, когда точь-в-точь всё совпало. Увиденное во сне оказалось реальностью.

Также я увидела сочинение моей дочери по русскому языку, увидела ошибки и оценку 4/4 и даже могла его прочитать. Я не могла понять, как такое возможно, и с чем это связано…

Фото предоставлено Ириной Ошировой

Однажды я проснулась от ощущения присутствия кого-то в комнате. Открыла глаза, увиденное меня поразило: комнатной стены не было, передо мной было звёздное небо и медленно, как бы плывя, в моём направлении двигались парень и девушка. Они приближались, длинные волосы девушки развевались, как на ветру, их одежда была белая, тонкая, тела прозрачные, и я могла видеть сквозь них. Несмотря на то, что они излучали неземную красоту, я очень испугалась.

Заметив мой испуг, они остановились. Потом девушка продолжила движение со словами: «не бойтесь, мы ваши друзья с планеты Солнце». Страх исчез, появилось доверие, девушка приблизилась ко мне и продолжила говорить. Это было общение на уровне телепатии. Она спросила, почему, мы, земляне не пользуемся энергией Солнца? Я ответила, что понимаю, что это возможно, так как тоже задумывалась над этим, но не компетентна в этом вопросе, и что её вопрос должен быть направлен к специалистам в этой отрасли.

В её вопросе чувствовалось большое удивление и недоумение. Мы продолжили общение, но о чём говорили ещё, не помню. Только потом, будучи уже практикующей Фалунь Дафа, я осознала, что Учитель готовил меня к восприятию и осознанию знаний, которые изложены в «Чжуань Фалунь».

Когда я читала про прозрачно-белое тело, я уже знала, как это выглядит, и у меня не было вопросов. Когда я читала про сверхспособность, когда можно всё увидеть, как на экране телевизора, только со скоростью выше 24 кадра в секунду, я вспомнила другой случай. Это тоже было во сне, но как наяву: ко мне приходит женщина со своими проблемами, она больна, и это её мучает. Я смотрю на неё, и у меня перед глазами, как на экране телевизора, только со скоростью быстрее, чем 24 кадра в секунду, проходит вся её жизнь.

Вдруг я увидела событие в её жизни, которое и послужило причиной её болезни. Я сказала, что в таком-то году она очень обидела одну женщину, и в деталях напомнила ей об этом. Женщина стала вспоминать, а когда вспомнила, то очень раскаялась в совершённом поступке. В тот момент, когда она раскаивалась, я увидела, как болезнь её покидает. Увидев это, я осознала, какую важную роль в жизни человека имеет искреннее раскаяние.

Один раз мне показали, кем я была в одной из предыдущих жизней. Стояло раннее солнечное утро, семья императора Николая II, императрица с княжнами стояли на берегу набережной и не торопились взойти на корабль, который был под белыми парусами и с вёслами в нижнем ярусе. Я увидела себя, как бы со стороны, я была младшей из дочерей императора — Анастасия. Моё сердце сжималось от невыносимой безысходности, неизвестности и тоски, что я покидаю эту страну, где была так счастлива и беззаботна… Я смотрела на возвышающийся дворец, на широкую белую лестницу с вазонами и статуями, и боль сожаления от осознания того, что уже не смогу сюда вернуться, не покидала моё сердце.

И только голос офицера, обратившегося к императрице и прозвучавший, как гром средь ясного неба: «Пора!», прервал мои мысли, но душевная боль осталась.

В 32 года начался мой поиск Истины.

Я много читала, на некоторые вопросы нашла ответы в книге Даниила Андреева «Роза мира», но на многие другие — только в дальнейшем, когда прочитала книгу Мастера Ли Хунчжи «Чжуань Фалунь».

Фото предоставлено Ириной Ошировой

Начав изучать эту книгу, я стала понимать многое из того, что ставило в тупик раньше. Эта книга, в которой излагаются основы учения Фалунь Дафа и принципы самосовершенствования Человека.

Из неё я узнала, что во Вселенной существует общий принцип «Истина Доброта Терпение», и что, совершенствуясь по этому принципу, можно постоянно повышать свою нравственность и моральный уровень, стать добрым и порядочным человеком в обычной жизни, познавать истину Вселенной и возвратиться к своим Истокам.

«Чжуань Фалунь» учит вечным истинам, таким как «не отвечать ударом на удар», бранное слово не должно следовать в ответ, в конфликтах и противоречиях смотреть на себя со стороны и заглядывать в себя.

Я также поняла, что во Вселенной действует и другой Закон: «За добро воздаётся добром, а за зло последует наказание», может, и не сразу, но он действует неукоснительно, и в итоге наказание или расплата наступает всегда.

Когда понимаешь действие этого принципа или Закона Вселенной, то стараешься предъявлять к себе более высокие требования, постоянно работая над собой, улучшать свой характер, не поступать плохо — это и есть этапы процесса самосовершенствования.

Осознав это, я решила изменить свою жизнь и встать на путь совершенствования, но жизнь и сама начинает меняться, когда человек следует Законам Вселенной.

Совершенствуясь по Фалунь Дафа, постепенно начала ясно видеть собственные отрицательные черты: эгоизм, зависть, злость, нетерпимость.

Поняла, что если не избавлюсь от них, то буду и дальше разрушать своё здоровье и отношения с окружающим миром. Конечно, достичь полной гармонии с окружающим миром крайне сложно, но стремиться к этому необходимо. Известно, что у многих людей существуют внутренние конфликты и противоречия. Их называют по-разному, например, конфликт с самим собой и т. п., о некоторых внутренних противоречиях человек может не подозревать длительное время, пытаться решить их изменением внешней обстановки — работы и т. п., но внутренние противоречия остаются, и в итоге это отражается на состоянии человека, включая его здоровье.

Учение Фалунь Дафа позволяет заглянуть в себя и не только увидеть внутренние противоречия, но и успешно разрешить их.

Я стала изменять себя, контролировать собственное поведение, воспитывать в себе честность, доброжелательность и терпение.

Избавляясь от эгоизма, который очень глубоко проник в меня, в повседневной жизни я стараюсь прежде всего думать о других, в противоречиях смотреть в себя, ища причину возникшего конфликта не в других, а в себе, стараясь проявлять доброту и открытость во всём.

Это нелегко, в процессе работы над собой приходится постоянно закалять силу воли, повышать требования к себе. Не всегда получается, но в этом и заключается процесс совершенствования: оступился, поднялся и иди дальше, осознай свои ошибки и не повторяй их больше.

Я поняла, если изменю себя, то и мир вокруг меня изменится, появится внутренняя гармония и гармонизация всех сторон жизни. Понимая свою роль, свою миссию в этой жизни, гораздо проще решать многие вопросы и находить ответы на них.

Помимо внутреннего совершенствования Фалунь Дафа включает комплекс из пяти несложных, энергетических упражнений, способствующих очищению тела, оздоровлению организма и росту энергии.

Фото предоставлено Ириной Ошировой

В детстве я часто болела, было подозрение на порок сердца, был полиартрит, ангина, скарлатина, не говоря уже о всех детских инфекционных заболеваниях. Последствия этих болезней отразились в дальнейшем на моём здоровье, позднее к ним ещё добавился хронический гастрит и бронхит.

Я постоянно ощущала слабость, сонливость и, конечно, подавленность духа.

Благодаря совершенствованию по Фалунь Дафа и выполнению комплекса упражнений, очень быстро прошли мои болезни, я стала ощущать лёгкость в теле, бодрость и душевный подъём.

Я поняла, что все болезни и бедствия в жизни человека — это следствие плохих поступков, неправильной жизненной позиции, непонимания своей роли в этой жизни. Также поняла, что многочисленные события неслучайны, в большинстве случаев они определяются нашим прошлым и настоящим.

Всё взаимосвязано в этом Мире и работает, как бумеранг…

Автор: Ирина Оширова, практикующая из Санкт-Петербурга, Россия.


Уважаемые читатели! Мы в социальных сетях:

https://telegram.me/yuanmingrussia   — телеграмм канал

https://www.facebook.com/yuanmingrussia/ — Фейсбук

https://vk.com/public194201714   — Вконтакте

https://ok.ru/group/57355097604114 — Одноклассники

https://www.youtube.com/channel/UC9TvY1tB-KYMZIvQeROsnqA   — YouTube

https://zen.yandex.ru/id/5ec826d987eb5a1725e23a02   — канал Яндекс Дзен

https://twitter.com/yuanmingru  — Твиттер

Ждём вас!

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic