fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Два удивительных случая исцеления

Сломанная нога пожилой женщины восстановилась за одну ночь

Мы с мамой — практикующие Фалунь Дафа. После того, как в 1999 году началось преследование, я находилась в исправительно-трудовом лагере в течение двух лет. Вскоре после этого я перестала выполнять упражнения Фалунь Дафа и изучать Фа. Из-за преследования мама тоже ослабила своё совершенствование.

Однажды на работе мама сломала ногу. Когда через три месяца врач осмотрел её, то обнаружил, что сломанная нога до сих пор не зажила и всё ещё была очень опухшей. Мама волновалась и плакала. Соседи считали, что нога больше никогда не заживёт, потому что маме было уже 70 лет, и она будет страдать всю оставшуюся жизнь. Её сёстры планировали ухаживать за мамой в будущем.

Я утешала маму и просила подождать ещё три месяца, чтобы посмотреть, заживёт ли нога. Каждый день я упорно трудилась, помогая ей накладывать травы и тёплые компрессы на ногу. Но спустя три месяца, когда мама попыталась немного поднять ногу, почувствовала невыносимую боль.

Мы были в недоумении. Неужели она действительно станет инвалидом? Я не могла в это поверить. Одна практикующая позвонила мне и сказала, что мы с мамой, возможно, не оцениваем нашу ситуацию с точки зрения Закона. Она предложила начать выполнять то, что должны делать практикующие Фалунь Дафа в соответствии с наставлениями Учителя и Фа: отправлять праведные мысли, выполнять упражнения Фалунь Дафа, изучать Фа и продолжать рассказывать людям правду о Фалунь Дафа.

Слова этой соученицы образумили нас. Мы с мамой серьёзно поговорили и решили наверстать упущенное в изучении Закона и целый месяц отправлять праведные мысли в начале каждого часа круглосуточно.

Чудо произошло за одну ночь. Когда на следующее утро я разжигала печь, мама окликнула меня:

«Скорее иди сюда! Моя нога зажила, теперь я могу ходить!»

Вбежав в комнату я увидела, что мама идёт, держась за стену. Я воскликнула:

«Мама, я знала, что это поможет, но не ожидала, что это произойдет за одну ночь!»

Наши соседи, друзья и родственники стали свидетелями этого чуда, и все были поражены.

Девочка спасена благодаря повторению слов «Истина-Доброта-Терпение»

Поздней осенью 2011 года я со своими двумя сёстрами отправилась навестить нашего брата. Я подошла к его двухлетней внучке Коко, которая во дворе одна играла с детскими кубиками.

Я решила научить девочку фразам: «Фалунь Дафа несёт добро; Истина, Доброта, Терпение — праведные принципы».

Поэтому спросила: «Ты позволишь мне научить тебя двум предложениям?»

Затем я начала произносить фразы, а она за мной повторяла. Сначала ей было немного сложно, но малышка очень старалась.

Ближе к концу года погода ещё довольно хорошая, поэтому вечером многие люди гуляли. Коко играла во дворе одна. Небольшой грузовик начал сдавать назад, и водитель не заметил девочку в зеркало заднего вида. Неожиданно он услышал, что кто-то кричит сзади: «Ты наехал на ребёнка!»

Отец малышки находился рядом и увидел, как заднее колесо грузовика переезжает ноги Коко. Его сердце сжалось, и он подумал:

«Боже мой, она будет прикована к инвалидной коляске всю оставшуюся жизнь!»

Как только грузовик остановился, отец подбежал и взял дочь на руки. Удивительно, но её ноги выглядели здоровыми, и крови не было. Коко сказала, что её ноги совсем не болят.

Прохожие не могли поверить, что с такой маленькой девочкой всё в порядке после того, как её переехал грузовик. Никто из них не думал, что это возможно, поэтому они настаивали, чтобы отец отвёз её в больницу.

Они вызвали такси и отвезли Коко в больницу. Рентген показал, что кости целы. Люди всё ещё не могли поверить и отвезли её в центральную больницу, но результаты обследования были такими же — травмы не было.

Моя сестра сказала отцу Коко, что с девочкой ничего не случилось потому, что я научила её словам: «Фалунь Дафа несёт добро; Истина, Доброта, Терпение — праведные принципы», и Коко запомнила их наизусть. Вот почему беда обошла Коко стороной. Отец ребёнка был очень благодарен.

Источник: en.minghui.org

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic