fbpx

Фалунь Дафа в мире

Девушка вспомнила о прошлых перерождениях и избавилась от неизлечимой болезни

В 1950-х годах западный мир облетела сенсационная новость о реинкарнации. В 1956 году 20-летняя Вирджиния Мэй Морроу рассказала свою историю перерождений журналу LIFE pictorial. Статья привлекла внимание психиатров, религиоведов и психологов по всему миру.

Гипноз при специфических аллергиях

Вирджиния Мэй Морроу выросла в Денвере, штат Колорадо, Соединённые Штаты, и никогда не выезжала из своего родного города. Она страдала от специфической аллергии — чувствительности к определённым газам и продуктам питания, которая может привести к опасной для жизни асфиксии. Врачи были бессильны ей помочь и рекомендовали лечение у психиатра.

Никакие методы лечения не помогли, и в конце концов психиатр применила гипнотерапию. Последовательные сеансы гипноза возвращали девушку в прошлую жизнь, причём не только в одну.

Когда она переносилась в прошлую жизнь во время гипнотического сеанса, её язык менялся на другой, и как только гипноз заканчивался, она не могла вспомнить, что говорила. Например, во время гипноза она говорила на ирландском языке, и её родители, братья и сёстры были ирландцами. Она рассказала о своём фермерском доме в ирландской сельской местности так, словно перед ней была нарисованная картина. Врач спросил, как её зовут, и она представилась как Брайди Мерфи.

Спросили, когда она родилась? Она ответила: 1798 год. Врач спросил, когда она умерла? По её словам, она умерла от болезни в 18 лет. Расспросили её о болезни, было ли это похоже на аллергию. Она очнулась от своего гипнотического состояния, но не могла вспомнить, что она наговорила.

После пробуждения к ней вернулся первоначальный американский акцент. Врач исследовал её историю и не нашёл никакой связи с Ирландией. Она не знает ирландского наречия, но во время гипноза становится ирландской деревенской девушкой, жившей в XVIII веке.

Психологи не признавали реинкарнацию и решили, что у неё раздвоение личности. Но позже, согласно расследованию Духовного общества и помощи ирландских энтузиастов, выяснилось, что в XVIII веке действительно была ирландская девушка Мерфи, которая умерла от удушья и паралича сердца.

В то время этот случай встревожил врачей, медицинские ассоциации и учёных во многих странах. Никто не может объяснить, как она узнала все подробности об иностранной девушке, которая умерла более 200 лет назад?

Интервью Канадскому телевидению

Все аспекты расследования доказывали, что она не придумала историю, и многие детали соответствуют фактам. Поэтому канадское национальное телевидение взяло у неё интервью.

Репортёр спросил∶ «Чего вы добились после гипнотерапии?»

Ответ∶ «Благодаря гипнотерапии постепенно передо мной открылась моя предыдущая жизнь. Я узнала, что мои аллергии пришли из прошлой жизни и происходят от нереализованной любви, которой препятствовала моя семья. После того как я узнала источник болезни, моя болезнь постепенно исчезла. У меня больше не было приступов».

Репортёр спросил∶ «Это было мучительно, не так ли?»

Ответ∶ «Да, я задыхалась, как только у меня случался приступ».

Вопрос∶ «До гипнотерапии вы знали, что у вас есть предыдущая жизнь?»

Ответ∶ «Я не знаю, была ли у меня предыдущая жизнь, но я часто говорю о странных мелочах, которых не было в этой жизни. Семья удивляется, и я не понимаю, откуда берутся эти воспоминания».

Вопрос∶ «Вы верите, что ваша жизнь и есть реинкарнация Мерфи, ирландской девушки из XVIII века?»

Ответ∶ «Я совершенно убеждена в этом. В этом нет никаких сомнений. Многими экспертами и учёными были проверены события 30-летней давности, многие факты соответствуют записям».

Вопрос∶ «Мерфи — обычная деревенская девушка, остались ли исторические записи о ней?»

Ответ∶ «Ирландский окружной суд и заключение судебно-медицинской экспертизы доказывают, что велись записи, подтверждающие существование этого человека, записи о регистрации рождения соответствуют приведённым мною данным, а все остальные местные события исторически точны, как и имена членов семьи».

Вопрос∶ «Вы когда-нибудь были в Ирландии?»

Ответ∶ «Я ездила туда специально по этому поводу, и дороги в этой местности были узнаваемы. Изменения в горных поселениях происходят крайне медленно, и они хорошо сохранили то, что было более 200 лет назад. Я без посторонней помощи нашла дом, где жила в прошлой жизни, и свою могилу».

Вопрос∶ «Там действительно есть могила Мерфи?»

Ответ∶ «Да, я нашла её очень быстро».

Вопрос∶ «Должно быть, в то время это была сенсационная новость?»

Ответ∶ «За мной следовали толпы журналистов из Соединённого Королевства, Ирландии и Соединённых Штатов. Этот вопрос действительно привлёк внимание многих стран, так что все страны поспешили сообщить об этом, и появилась публикация в LIFE pictorial.

Вопрос∶ «Как вы сами объясните это странное явление?»

Ответ∶ «Я не могу это объяснить, пусть научное сообщество изучит этот вопрос! Ко мне всё ещё приходит много людей. Некоторые газеты опубликовали фотографии из жизни более чем 30-летней давности и были показаны по телевизору, доказывая, что это действительно было».

Источник: secretchina.com

• Мы в соцсетях