fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Загадочная смерть последовательницы Фалуньгун накануне её освобождения из тюрьмы

Муж и дочь Чжу Юйлань занимались домашними делами, готовясь к её возвращению после четырёхлетнего незаконного тюремного заключения за её веру в Фалуньгун.

Но за пять дней до радостного события воссоединения семьи родственники получили очень печальные новости о том, что 5 апреля 2015 года Чжу умерла в тюрьме. Ей было 69 лет.

Дочь Чжу срочно отправилась в женскую тюрьму Ляонин — место, печально известное жестокостью пыток последователей Фалуньгун, в результате которых многие из них были замучены до смерти за стойкость в своей вере.

Дочь потребовала, чтобы тюрьма предоставила видеозапись последних дней жизни матери.

Тюремные чиновники отказали ей. Ей показали только кадры, где мать выходит из туалета, держась за живот. Тюремная администрация утверждала, что она умерла от сердечного приступа.

Не найдя больше никакой информации о загадочной смерти своей матери, дочь вернулась домой, где власти тут же установили жёсткий контроль над ней и отцом, и они не могли ни с кем общаться.

По словам хорошо осведомлённого человека, тюрьма предложила им десятки тысяч юаней, чтобы решить вопрос, не предавая его гласности.

Последнее заключение 11 апреля 2011 года было уже пятым по счёту для Чжу Юйлань. Четыре предыдущих ареста были в период между 1999 и 2002 годами. Её дважды приговаривали к заключению в исправительно-трудовом лагере, где она подвергалась различным методам пыток.

«Преступлением», которое привело к неоднократным арестам, был её отказ отречься от веры в Фалуньгун.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic